Oxoxo 0 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Пробовал ли ктонить вырастить дома дикую коноплю и покурить я видел что тгк в ней зависит от условий собержания почвы погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 апреля, 2017 Дичку дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oxoxo 0 Опубликовано: 26 апреля, 2017 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 апреля, 2017 No Coments!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 26 апреля, 2017 А норм семян купить не судьба?у меня в деревни дичка росла на вид и пахла и в смоле вся была.привез ее(зря рисковал)высушил курнул чуть легкие не выплюнул....в итоге меня обычная сигарета ито больше торкнит чем та херня.так что сам думай нужно оно тебе или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 338 Опубликовано: 26 апреля, 2017 @Oxoxo то они просто не видели откуда ты)) у вас там дичка встречаеться такая ,что после покура можно в космос на лавке улететь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 апреля, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: @Oxoxo то они просто не видели откуда ты)) у вас там дичка встречаеться такая ,что после покура можно в космос на лавке улететь. Да бро я првтыкал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 338 Опубликовано: 26 апреля, 2017 @domgrow да ничего,бывает)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 апреля, 2017 Может по пивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SovaDja 77 Опубликовано: 26 апреля, 2017 2 часа назад, Oxoxo сказал: Пробовал ли ктонить вырастить дома дикую коноплю и покурить я видел что тгк в ней зависит от условий собержания почвы погоди Хай. Любители семян с AliExpress уже “растят” ну или, по крайней мере, думают что “растят” Первый подоконный Гров | Led | unknown seed | 35 g Sweet Tai | S.A.D | LED real 400W | 91 day | 119 g И никто нас не узнает, а кто узнает — Тот и вовсе обойдет, Джа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 апреля, 2017 Первый куст растил как раз дичку (нанайское семечко), шлепала она по хлеще авгана. Причем выращена была на балконе, без удобрений и без досветов лампами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 27 апреля, 2017 @ВасяВася123 химас бы катанул с нее и было бы тебе счастье, кто ж дичку шарогой курит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Сделай гибрид, если в ваших краях хорошая генетика, подбери мощную индюшку с бодрящей сативой. Рудералис сам по себе это один из видов канабиса что произростает в северных широтах. Св-во автоцветущих растений. А так просто наобум ставить индор немного нерационально... лучше замутить покупные семки )) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Oxoxo 0
Пробовал ли ктонить вырастить дома дикую коноплю и покурить я видел что тгк в ней зависит от условий собержания почвы погоди
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас