hyss1220 0 Опубликовано: 27 апреля, 2017 15й день от каски Сорт auto ak47 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 апреля, 2017 жарковато или влаги мало, но ни чего критичного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyss1220 0 Опубликовано: 27 апреля, 2017 жарковато или влаги мало, но ни чего критичного Спасибо большое Я думал что то серьёзное Поливаю через день А с температурой все вроде бы в порядке 21 градус Для влажности стакан с водой стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 апреля, 2017 32 минуты назад, hyss1220 сказал: Поливаю через день не часто? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyss1220 0 Опубликовано: 27 апреля, 2017 не часто? Вроде бы нет,верхний слой земли высыхает за сутки.А нужно реже?Опыта нет просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 апреля, 2017 проливаешь до дренажа, уже можно! берешь горшек в руки-тяжелый(запомнил), потом его периодически поднимаешь когда он стал легче раза в три четыре-опять поливаешь!!!! когда прольешь заодно и пш дренажа проверишь........ Только что, hyss1220 сказал: хний слой земли высыхает за сутки. а внизу и в середине болото..... а что за свет у тебя? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyss1220 0 Опубликовано: 27 апреля, 2017 проливаешь до дренажа, уже можно! берешь горшек в руки-тяжелый(запомнил), потом его периодически поднимаешь когда он стал легче раза в три четыре-опять поливаешь!!!! когда прольешь заодно и пш дренажа проверишь........ а внизу и в середине болото..... а что за свет у тебя? Большое спасибо, буду знать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyss1220 0 Опубликовано: 27 апреля, 2017 проливаешь до дренажа, уже можно! берешь горшек в руки-тяжелый(запомнил), потом его периодически поднимаешь когда он стал легче раза в три четыре-опять поливаешь!!!! когда прольешь заодно и пш дренажа проверишь........ а внизу и в середине болото..... а что за свет у тебя? Свет ужасный, 3 эсл по 30w 4200к. На 6400к не нашёл И большей мощности тоже, На днях поставлю ещё две На следующий раз уже закажу нормальный свет А пока что нет возможности Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Дыра в середине листа смущает.. Такая дырень скорее всего может говорить о появлении гастробайтеров (паутинного клеща). Посмотрим кто, что еще скажет. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyss1220 0 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Дыра в середине листа смущает.. Такая дырень скорее всего может говорить о появлении гастробайтеров (паутинного клеща). Посмотрим кто, что еще скажет. Дыра появилась давно , около пяти дней назад. На следующий день обнаружил маленького жука Красно-коричневого Больше жуков не видел И дырок тоже нет Надеюсь и не будет... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunto 0 Опубликовано: 2 мая, 2017 privet vsem . che s rastixai rebiat podskajite chenibud . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 5 мая, 2017 Подсказываю что-нибудь - походу помирать твоя растиха собралась с следствии невыносимых условий существования в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас