Radio 6 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Привет камрады! Просвятите ньюфага-гровера - во время цветения - лучше по листу или под корень удобрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 Singular 11 Опубликовано: 27 апреля, 2017 По листу водички хватит. Но не на поздней стадии) а удобрять под корень) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 27 апреля, 2017 1 минуту назад, Radio сказал: Привет камрады! Просвятите ньюфага-гровера - во время цветения - лучше по листу или под корень удобрять? только под корень. душ так же нужно прекратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 апреля, 2017 только под корень. душ так же нужно прекратить. А как же Дельта 9?)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Можно и по листу, можно и душ- при условии что очень хороший обдув днем и ночью..... и влажность при віключенном свете не больше 40-45% Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 11raven11 1 353 Опубликовано: 27 апреля, 2017 3 минуты назад, Radio сказал: Это то понятно, но ведь во время цветения шишки уже появляются как раз и в них чтоб не осело химии - я про это... что бы не осело, как ты говоришь, нужно перед харвом пролить хорошо растиху, что бы вымыть, а лучше клином бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 апреля, 2017 @Radio бро обычно по листу удобряют для быстрого решения нехватки какого либо элемента!!!!! но, на практике, удобры в основном дают под корень!! И если ты в конце цыкла не промоешь хорошо растиху от удобрений под корень, то могу уверить, что не опрыскивая даже по листу, ты все равно будешь курить удобрения. Поэтому дней за пять-десять до харва проливают чистой водой, чтобы избавится от удобр не переработанных растением.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Radio 6 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Только что, Sadowodlyubitel сказал: только под корень. душ так же нужно прекратить. Спасибо тебе друг за быстрый ответ! Добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 27 апреля, 2017 1 минуту назад, vanomyradelli сказал: А как же Дельта 9?)) Так и знал что дельтой подьебнут Дельта не совсем удобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Radio 6 Опубликовано: 27 апреля, 2017 2 минуты назад, vanomyradelli сказал: А как же Дельта 9?)) Читал про неё, но пока как начинающий буду пробовать чёт попроще - дозировку покурив форум понял, но вот не совсем понял как лучше (самого смущает по листу - этож потом курить:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 апреля, 2017 1 минуту назад, Radio сказал: самого смущает по листу - этож потом курить:)) так листву не курят, єто мувитон.... курят шишки!!!! 2 минуты назад, Sadowodlyubitel сказал: Дельта не совсем удобра мое мнение что удобра, тк является стимулятором и содержит много всего полезного для растихи...... просто вода єто не удобра))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Radio 6 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Только что, Migelxl сказал: так листву не курят, єто мувитон.... курят шишки!!!! мое мнение что удобра, тк является стимулятором и содержит много всего полезного для растихи...... просто вода єто не удобра))) Это то понятно, но ведь во время цветения шишки уже появляются как раз и в них чтоб не осело химии - я про это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 27 апреля, 2017 химия химия вся залупа синия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Radio 6
Привет камрады!
Просвятите ньюфага-гровера - во время цветения - лучше по листу или под корень удобрять?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас