kotezloy 16 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Добрейший вечерочек, бразеры. Вот пришел сезон 2017 года, а это значит, что гроверы по всей планете достают свои лопатки из бархатных мешочков, замачивают семечки, размером с косточку от вишни и, наслаждаясь первыми теплыми денечками весны, идут покорять аутдор. И я иду в их рядах. К сожалению, успех меня не преследовал последние пару лет. Всё переезды, нервы, просто не было возможности путево следить за "Мариной". Но теперь у меня новое жилище, и новые возможности. В начале репа замечу, что это будет так называемая работа над ошибками и буду брать я не количеством, а качеством. Моей первой ошибкой было то, что я использовал для проращивания семян прошлогодний корневин (насыпал по щипотке корневина в ватку), который, видимо, успел хватануть плесневый грибок. Первая партия семян от этого погнила. Но мир, как известно, не без добрых людей. И семя с прошлого аута тоже осталось, разумеется более низкого качества. Таким образом, я имею два взошедших семени, как я понимаю генетики автоцвета, с интересным авторским названием - Dmitry Pleasure auto, знакомого селекционера-любителя. А так же несколько замоченных семян Auto Mexican Airlines, и семян, которые ковырялись из барыжки. Субстрат - земелюшка с грядки. День №1 от каски. К слову вот и Dmitry Pleasure auto х2: Мой первый, неудавшийся аутдор - Репорт №1 2015 г. Второй, текущий миниаут - Репорт №2 2017 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Плюс в карму. Если не умеешь нормально прорастить семку ,сажай прямо в землю и полей и в теплое место или на подоконник сразу. Отлично все прорастает ,только занимает несколько лишних дней.и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotezloy 16 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Только что, рыбачок сказал: Плюс в карму. Если не умеешь нормально прорастить семку ,сажай прямо в землю и полей и в теплое место или на подоконник сразу. Отлично все прорастает ,только занимает несколько лишних дней.и все. Спасибо, да я обычно надкусываю их и кладу во влажную туалетную бумагу, до тех пор, пока корешок не дадут. Мой первый, неудавшийся аутдор - Репорт №1 2015 г. Второй, текущий миниаут - Репорт №2 2017 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Только что, kotezloy сказал: Спасибо, да я обычно надкусываю их и кладу во влажную туалетную бумагу, до тех пор, пока корешок не дадут. Нормально ,только ничего не добавляй ,только вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 28 апреля, 2017 9 часов назад, kotezloy сказал: Спасибо, да я обычно надкусываю их и кладу во влажную туалетную бумагу, до тех пор, пока корешок не дадут. Попробуй вместо туалетки безворсовые салфетки. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Обычные губки самое то шо нада. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotezloy 16 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Спасибо, хлопцы. Чет я тупанул, когда корневин добавил. Л-логика. Корневин = быстрая корневая, я посчитал. Мой первый, неудавшийся аутдор - Репорт №1 2015 г. Второй, текущий миниаут - Репорт №2 2017 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Ровного грова !!! Удачи http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Ну чтож со стартом ) Бро а че по месту определился? интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotezloy 16 Опубликовано: 28 апреля, 2017 4 часа назад, mrnice сказал: Ну чтож со стартом ) Бро а че по месту определился? интересно Скорее всего, камыши в низинке. Потому что могут быть проблемы с посещением деляны, склоняюсь больше к влажной низинке на открытом месте.. Мой первый, неудавшийся аутдор - Репорт №1 2015 г. Второй, текущий миниаут - Репорт №2 2017 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotezloy 16 Опубликовано: 28 апреля, 2017 6 часов назад, Piston2017 сказал: Ровного грова !!! Удачи Спасибочки, браза. Мой первый, неудавшийся аутдор - Репорт №1 2015 г. Второй, текущий миниаут - Репорт №2 2017 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotezloy 16 Опубликовано: 15 мая, 2017 Таакс, приветствую всех. Вот фото растих. Примерно 15 дней от каски. К сожалению, не смог сфоткать лучше, снова приходится снимать на тапочек. Хотелось бы сказать, что этим фотографиям около трех дней. За эти дни растихи нехило так поперли, я аж удивился, но телефон плохо фотографирует в темноте и не снял я сегодняшние. К двум предыдущим присоединились еще три семени, которые были посажены 01 мая. Итого, могу сказать, что из шести семян сорта Дмитрийплежур, вылупились пять, учитывая свою криворукость - скажу, это успех. Еще хочу сказать, что уровни листиков очень близко друг к другу. Нормально это? Мой первый, неудавшийся аутдор - Репорт №1 2015 г. Второй, текущий миниаут - Репорт №2 2017 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 мая, 2017 @kotezloy Все хорошо ,высаживай их поскорее да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения