Гость Опубликовано: 20 июня, 2017 В 20.06.2017 в 04:47, sirotka сказал: А в чем прикол то? Норм удобры, NPK приличный+ другие элементы. Показать больше на калькуляторе щитал дозировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 20 июня, 2017 В 19.06.2017 в 21:43, SerbianSeeds° сказал: я уже поливала таблетку разводила! нужно посерьезнее типа флоры Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 июня, 2017 @domgrow Ну и что та ужасного считать то? Поливал с 25-30 дня, начал с 50% дозы, кушали норм не жаловались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июня, 2017 В 20.06.2017 в 11:27, sirotka сказал: @domgrow Ну и что та ужасного считать то? Поливал с 25-30 дня, начал с 50% дозы, кушали норм не жаловались. Показать больше а потом темы всплывают,типо (помогите что с ростением)!!! написала же девушка без сложностей хочет,а ты ей соли Valagro советуеш если у тебя получилось поднять куст на етих удобрах,то ето не значит что все ростения хавают одинаково,и они понравятся всем ростениям,как минимум надо щитать на нпк-калькуляторе,и смотреть по ростениям,ети удобры для профи,а не для блондинки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 20 июня, 2017 В 20.06.2017 в 09:35, Alyonaluna сказал: Показать больше Powder Feeding Добавляешь грамм на литр также и под корень, предварительно просто водой поливаешь, сверху компотом с удобрами. Это самое простое проф удобрение. Насчет Янтарки: я даю по листу до самого цветения. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 20 июня, 2017 В 20.06.2017 в 11:34, domgrow сказал: а потом темы всплывают,типо (помогите что с ростением)!!! написала же девушка без сложностей хочет,а ты ей соли Valagro советуеш если у тебя получилось поднять куст на етих удобрах,то ето не значит что все ростения хавают одинаково,и они понравятся всем ростениям,как минимум надо щитать на нпк-калькуляторе,и смотреть по ростениям,ети удобры для профи,а не для блондинки!!! Показать больше хааа точно мне прям все просто нужно! хочу купить комплект флоры, но боюсь ощибиться у меня их 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 20 июня, 2017 В 20.06.2017 в 17:33, SerbianSeeds° сказал: Powder Feeding Добавляешь грамм на литр также и под корень, предварительно просто водой поливаешь, сверху компотом с удобрами. Это самое простое проф удобрение. Насчет Янтарки: я даю по листу до самого цветения. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Показать больше под корень это например если я каждые 2 дня поливаю по 2 стакана воды, я должга сделать удобрение флора и 2 стакана на каждый в горшок залить да? а зачем компот с верху это в переводе земля с удобрением тоесть таже в которую я садила да? у меня есть сейчас янтарка в таблетке, но я так понимаю что мне азота не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 20 июня, 2017 В 20.06.2017 в 11:34, domgrow сказал: а потом темы всплывают,типо (помогите что с ростением)!!! написала же девушка без сложностей хочет,а ты ей соли Valagro советуеш если у тебя получилось поднять куст на етих удобрах,то ето не значит что все ростения хавают одинаково,и они понравятся всем ростениям,как минимум надо щитать на нпк-калькуляторе,и смотреть по ростениям,ети удобры для профи,а не для блондинки!!! Показать больше вопрос что скажите по росту им 30 дней и еще на фото видно как у одного листики как то маленькике закртутились( это нормалльно? так что сделать пока не купила удобрения и пока она не приехали ко мне, полить их янтаркой иои попщикать на листься?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 20 июня, 2017 Компот это вода с доьавлением удобрений, чистые удобрения нельзя лить. Под корень, значит по корень. Просто перед тем как лить компот, нужно простой водой полить чтоб корни не шокировать. По мойму тебе не азота, а света не хватает, какое освещение используешь? Какие лампы? По сколько ватт? Янтарку лучше по листу пшикать. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 21 июня, 2017 В 20.06.2017 в 18:41, SerbianSeeds° сказал: Компот это вода с доьавлением удобрений, чистые удобрения нельзя лить. Под корень, значит по корень. Просто перед тем как лить компот, нужно простой водой полить чтоб корни не шокировать. По мойму тебе не азота, а света не хватает, какое освещение используешь? Какие лампы? По сколько ватт? Янтарку лучше по листу пшикать. Вдыхаю дым афганской марихуанны... с Показать больше про компот поняла) а еще вопрос а есть одно средство удобрение типа для роста например байкал или рост, чтоб и не дорого и работало без вреда и не сложно в применении чтоб не проверять пж воды? да про свет согласна мы переезжали и они у меня больше под лампой были а не под солцем! сейчас уже под солнце выношу! а как по росту что скажешь? и почему листики скрутились? и можно подробней если у меня таблетки есть янтарки сколько их щтук добавить на литр напрример как часто и когда пшикать? ( и по общему состоянии всетаки нужна Флора? мне с доставкой в 1150 гр обойдеться () спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 21 июня, 2017 В 20.06.2017 в 17:33, SerbianSeeds° сказал: Powder Feeding Добавляешь грамм на литр также и под корень, предварительно просто водой поливаешь, сверху компотом с удобрами. Это самое простое проф удобрение. Насчет Янтарки: я даю по листу до самого цветения. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Показать больше подробней плз про янтарку )) по листу это как ? и у меня таблетки есть сколько на литр и сколько раз в день пщикать или в неделю?) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 июня, 2017 Дааа растишки за 30 дней :( А вот такой у меня поставщик ОРГАНИЧЕСКИХ удобрений Поливал два раза и насобирал еще на пару циклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 987 Опубликовано: 21 июня, 2017 В 21.06.2017 в 17:36, sirotka сказал: А вот такой у меня поставщик ОРГАНИЧЕСКИХ удобрений Показать больше смотри шоб поставщик не пощипал продукт Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 22 июня, 2017 Подскажите плз про янтарку как это поливать на лист и если у меня таблетка сколько штук на литр и как часто пшикать в неделю или раз в месяц? и еще есть у меня пепел сигаретный он может помочь? как его использовать (для растений 30 дней)? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 июня, 2017 Скажу по своему. Твоим растишкам КАПЕЦ. За 30 дней нарастить 10 см это ничто. Если это ФОТОПЕРИОДНЫЕ то подержав на веге еще пару месяцев может быть и спасет их что нибуть, если АВТОЦВЕТ, то.... Под каким светом живут твои растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 подскажите плз что им не хватает ? им много солнца им 36 дней живут на открытом балконе, убераю с солца в час дня! Египет! купила комплект удобрений Флора по 0.25 подскажете плз как правильно использовать растворы! ростут в 10 литроа горшке! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 июля, 2017 В 22.06.2017 в 13:01, sirotka сказал: Скажу по своему. Твоим растишкам КАПЕЦ. За 30 дней нарастить 10 см это ничто. Если это ФОТОПЕРИОДНЫЕ то подержав на веге еще пару месяцев может быть и спасет их что нибуть, если АВТОЦВЕТ, то.... Под каким светом живут твои растения? Показать больше они для улицы! на солнышке! приехало удобрение флора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 июля, 2017 а что значит ты их убираешь в час дня?зачем? и куда? в тень или в дом? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 июля, 2017 В 28.04.2017 в 10:06, alya сказал: Здравствуйте. Просим помощь и спасибо, будем рады любым советам!!! Ситуация такая. Имеется больной ребенок, нужно Масло Рика Симпсона RSО. Купить не вариант - дорого и нету гарантий что покупаете, сделать вариант, НО - никогда с коноплей не имели дела вообще, выращивать получиться только дома, как вариант на балконе. Посоветуйте - где купить качественные семена (с сайта RSО семена нужны с высоким уровнем ТГК, автоцветущие феминизированные(, а так же как высадить, в какую землю, чем удобрить как поливать и все вытекающие вопросы. Для этого и открыли отдельную тему. Очень просим не ерничать и не издеваться, хочется помочь ребенку (ну хоть попробовать(. Спасибо большое всем кто нам поможет советами!!! Показать больше ????? ты серьезно? тгк сорта для веселья, куда их ребенку давать, ты чудишь, подруга. https://www.usatoday.com/story/news/world/2017/04/25/marijuana-pot-treatment-children-autism-cannabis-oil/100381156/ CBD сорта нужны, медицинские, эти пусть уже домучаются на твоем "балконе", заказывай КБД сорт если ты не придумываешь, как скорее всего и есть если ты просто на покурить растишь, не надо стесняться, а если ребенку, то лучше купи готовой, в египте её полно. и начинай новый гров, с этих толку не будет ты их в темноте растишь. Растению этому нужно МНОГО света, а удобрения во вторую очередь. и нормальная земля, воздушная, с разрыхлителями. чепуха это утебя OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 4 июля, 2017 В 04.07.2017 в 21:13, Pokediok сказал: а что значит ты их убираешь в час дня?зачем? и куда? в тень или в дом? Показать больше в тень они на открытом балконе солнце постоянно 43 градуса шпарит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 4 июля, 2017 В 04.07.2017 в 21:38, Pokediok сказал: ????? ты серьезно? тгк сорта для веселья, куда их ребенку давать, ты чудишь, подруга. https://www.usatoday.com/story/news/world/2017/04/25/marijuana-pot-treatment-children-autism-cannabis-oil/100381156/ CBD сорта нужны, медицинские, эти пусть уже домучаются на твоем "балконе", заказывай КБД сорт если ты не придумываешь, как скорее всего и есть если ты просто на покурить растишь, не надо стесняться, а если ребенку, то лучше купи готовой, в египте её полно. и начинай новый гров, с этих толку не будет ты их в темноте растишь. Растению этому нужно МНОГО света, а удобрения во вторую очередь. и нормальная земля, воздушная, с разрыхлителями. чепуха это утебя Expand Показать больше ты перепутал нас мы разные люди разные девочки )) ты Але напиши ) я не знаю ее ) а я для себя да в египте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 июля, 2017 то есть там же но в тень? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 19 июля, 2017 привет! подскажите сколько еще нужно созревать шишкам? и прикольно наблюдать, как от удобрений начала расти трава уже выще чем сам дубас! ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 19 июля, 2017 Печальное зрелище.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 19 июля, 2017 Мин 4 недели еще Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас