Бодик 224 Опубликовано: 23 мая, 2017 12 часов назад, yurok сказал: Поржавели это хорошо. Буду знать)как думаешь сколько еще им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 23 мая, 2017 Сегодня был у малышеек Вырвал тех двух пиздюков т.к было по пару яиц даже не стал там шото придумывать) Сфоткал бошечку со вспышкой вроде зацвела как надо. И забрал сегодня посылочку от ерорсов 1.Тутанхамон авто фем 1шт. 2.Лсд авто фем 1шт. И раздачу от Милочки:) 7 или где то так(не считал)авто Критикал фем И бонусные семки от паковщика,и от милы наверное Lavander auto fem 3 шт. Завтра уже займусь семками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 23 мая, 2017 @Бодик авто критикал 6шт. Я в теме тоже! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 23 мая, 2017 3 минуты назад, sanya7777 сказал: @Бодик авто критикал 6шт. Я в теме тоже! Заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 24 мая, 2017 Сегодня у нас 24 мая,как и обещал сегодня начинаем пополнение:) Почти все семочки достал(оставил из 6 3 Милыных критикала в зиплоке, посажу их позже мб в начале июня где то не в огороде т.к итак скраю огорода за деревом получится 7 кустов+сыру еще зреть неделю-две) Замочил в воде на час-два орешки,пока готовил лунки. 1 тутанхамон(ерорсы) 1 лсд(ерорсы) 2 лавандэра(бонус)отдельное спасибо бро @beriliy =) 3 критикала из 6(раздача)спасибочки @milen9 и @beriliy Лунки прокопал и хорошо взрыхлил на 20-30 см (автосам думаю хватит) Сделал так: на дно сухой травы,слой земли,слой покупной земли,перемешал слоя,опять сухой травы и опять 2 слоя в перемешку. Пришел достал из воды орехи и закинул в ватки предварительно смочив их с пульва водой+корневин прижав пальцами ватки вода стекала каплями,ну думаю норм) Положил их в файлик пшыкнув туда и выдохнув закрыл,замотав это дело в одеялко и вперед в диван. Завтра в это же время откроем проверим:) Что по поводу чизов так что думаете?когда мне их харвить?как не передержать??им от каски 64-66 дней,пролил сегодня водой с пеплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 24 мая, 2017 хороши шишечки)) @Бодик по мне так рановато для харва бро бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 24 мая, 2017 12 минут назад, Maksiim сказал: хороши шишечки)) @Бодик по мне так рановато для харва бро спасибо бро;) Да я знаю,просто интересно узнать хотя бы примерно сколько еще,чтобы раньше не хуйнуть,и позже чем надо тоже не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 24 мая, 2017 @Бодик смотри по трихомам, нет никакого увеличителя? а вообще у меня тоже никогда не было, на паспорт ростения оринтировался) да и по виду бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 24 мая, 2017 6 минут назад, Бодик сказал: спасибо бро;) Да я знаю,просто интересно узнать хотя бы примерно сколько еще,чтобы раньше не хуйнуть,и позже чем надо тоже не хочется) 1.мікроскоп 60-ти кратним зумом і розглядати тріхоми. 2.відмирають білі вусика(стігми), вони всихаються і стають темно-коричнового кольору. 3.всі 5-ти палі листя стануть відмирати(пожовкнуть) ХАРВ!... Або інший варіант, так як я це роблю, коцай бошку і пробуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 24 мая, 2017 31 минуту назад, Бомко сказал: 1.мікроскоп 60-ти кратним зумом і розглядати тріхоми. 2.відмирають білі вусика(стігми), вони всихаються і стають темно-коричнового кольору. 3.всі 5-ти палі листя стануть відмирати(пожовкнуть) ХАРВ!... Або інший варіант, так як я це роблю, коцай бошку і пробуй . Я понял,благодарю за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 24 мая, 2017 40 минут назад, Maksiim сказал: @Бодик смотри по трихомам, нет никакого увеличителя? а вообще у меня тоже никогда не было, на паспорт ростения оринтировался) да и по виду неа,нужно пробить где-то)70 дней по паспорту)тоесть еще 5 дней,ну и учитывая что она в доме стояла на окне дней 40 то ей дней 90 дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 24 мая, 2017 @Бодик правильно, подожди.шиши ещё поднабухнут) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 24 мая, 2017 2 часа назад, Бодик сказал: Сегодня у нас 24 мая,как и обещал сегодня начинаем пополнение:) Почти все семочки достал(оставил из 6 3 Милыных критикала в зиплоке, посажу их позже мб в начале июня где то не в огороде т.к итак скраю огорода за деревом получится 7 кустов+сыру еще зреть неделю-две) Замочил в воде на час-два орешки,пока готовил лунки. 1 тутанхамон(ерорсы) 1 лсд(ерорсы) 2 лавандэра(бонус)отдельное спасибо бро @beriliy =) 3 критикала из 6(раздача)спасибочки @milen9 и @beriliy Лунки прокопал и хорошо взрыхлил на 20-30 см (автосам думаю хватит) Сделал так: на дно сухой травы,слой земли,слой покупной земли,перемешал слоя,опять сухой травы и опять 2 слоя в перемешку. Пришел достал из воды орехи и закинул в ватки предварительно смочив их с пульва водой+корневин прижав пальцами ватки вода стекала каплями,ну думаю норм) Положил их в файлик пшыкнув туда и выдохнув закрыл,замотав это дело в одеялко и вперед в диван. Завтра в это же время откроем проверим:) Что по поводу чизов так что думаете?когда мне их харвить?как не передержать??им от каски 64-66 дней,пролил сегодня водой с пеплом Привет бро.. .. Все хорошо.. Только ватные диски стремают.. Последнее время они нехорошим выходом стали.. Некоторым бро, ватные диски посевной матерьал угробили.. Проращивай в перлите, надежнее.. Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 24 мая, 2017 11 минут назад, beriliy сказал: Привет бро.. .. Все хорошо.. Только ватные диски стремают.. Последнее время они нехорошим выходом стали.. Некоторым бро, ватные диски посевной матерьал угробили.. Проращивай в перлите, надежнее.. Здарова:) та да я сам их стремаюсь,но ничего под руками не было,они не понятно влагу набирают,можно провтыкать,да и сама их фишка в том что когда набирают они стают как х*й пойми что+холодные какие то)и можно так угробить нехер делать)завтра может в землю кинуть орехи,а то мало ли))я так пробывал они отлично в земле прорастают,помню для интереса орехи просто кинул в стаканчик и сверху полил,и так поливал раз-два в день по 5 капель,через 2 дня вылезли ростки прекрасные=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 24 мая, 2017 51 минуту назад, Бодик сказал: Здарова:) та да я сам их стремаюсь,но ничего под руками не было,они не понятно влагу набирают,можно провтыкать,да и сама их фишка в том что когда набирают они стают как х*й пойми что+холодные какие то)и можно так угробить нехер делать)завтра может в землю кинуть орехи,а то мало ли))я так пробывал они отлично в земле прорастают,помню для интереса орехи просто кинул в стаканчик и сверху полил,и так поливал раз-два в день по 5 капель,через 2 дня вылезли ростки прекрасные=) не охото много писать .. восполдьзуюсь уже написанным, правда не мною.. прочитни.. может просто в землю намного луше... Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 24 мая, 2017 4 минуты назад, beriliy сказал: не охото много писать .. восполдьзуюсь уже написанным, правда не мною.. прочитни.. может просто в землю намного луше... Бля бро ты прикинь а я думаю что это я рукожоп,они у меня не когда не вырастали,еле вылазил корешок и все)завтра лучше в землю ебану а то ну его нах))) Спасибо за статью теперь понял в чем проблэм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 24 мая, 2017 Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 25 мая, 2017 @Бодик рекомендую! Ватные диски не ложить а подвесить так чтоб они были вертикальны причем чтоб семечка в них была острым носиком вниз! Это дас тебе ровный прировный корешок! Так как он ростет инстинктивно к центру земли! Я проверял! Он небудет крученый а четкий! Попробуй хотяб на одном!!! Потом отпишишся! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 25 мая, 2017 1 час назад, sanya7777 сказал: @Бодик рекомендую! Ватные диски не ложить а подвесить так чтоб они были вертикальны причем чтоб семечка в них была острым носиком вниз! Это дас тебе ровный прировный корешок! Так как он ростет инстинктивно к центру земли! Я проверял! Он небудет крученый а четкий! Попробуй хотяб на одном!!! Потом отпишишся! Добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 25 мая, 2017 Сегодня в 11.30 сразу как проснулся пошел достал семки из ваток (какие были такие и лежат,ну в принципе и суток не прошло так что я думаю всё окай)и пересадил их,семки такие чутка аж потемнели может воды дохуя в ватках было?а то текло с них прилично.закинул в стаканы 0.5 с землей на см 3-5,сбоку наделал дырок, и оставил место для земли что бы подсыпать походу роста. В общем посадил в стаканы 4 ореха из 7 замоченных. 1 лавендэр оставил и 2 критикала в ватке,перед этим выжав ее от воды т.к она набралась ее точно,ватки кинул чуть по другому как советовал бро выше @sanya7777 ожидаем еще сутки) А стаканы вынес на их лунки чуть прикопав чтобы не здуло опшыкав пульвом и на семку капель 15 воды с корневином,накрыл их пакетами. Чизики так ахуенно пахнут сыром,что я даже не верил что они действительно дают такой запах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 25 мая, 2017 Все классно!! Удачи с плюсом!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 25 мая, 2017 2 часа назад, dimmik25 сказал: Все классно!! Удачи с плюсом!!) спасибо,сделал мне +50=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 25 мая, 2017 Я думаю на 80 дне руби ! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 25 мая, 2017 2 часа назад, Ferrari сказал: Я думаю на 80 дне руби ! да и я так-же)золотая срединка:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 26 мая, 2017 Сегодня заглядывал к малышкам,стало ну пиздец как любопытно что с семками в стаканах,ведь кидал их вчера не пророщенными+ночью холод был+влаги много тоесть могли подмерзнуть или тупнячить)Вообщем это всё тупые паранои,аккуратно поотодвигал землю не касаясь орехов,земля тёпленькая,не мокрая,вообще как надо,орешки все пустили ахуевший корешок,ну теперь я спокоен бразы По поводу тех что оставил еще на сутки в ватке 2 критикала и 1 лавандер,лавандер вылез на спичечную головку,1 критикал треснул начал вылазить,и 1 набух почти треснул,отправил их тоже в аут без стаканов и прочего сразу в землю,вывод как их не кидай,ватки эти полная хуета как писала в теме @milen9 которую скинул бро @beriliy =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения