Хэлло пиплы)
Пробовал однажды дикарь, пёрло люто) 3 банки, и просто сидишь с кентами, и давишь хаха, забывая вообще о чем речь, и от этой забывчивости, ржали еще больше)
При этом, ОООООГроменное чувство счастья! (сатива)
После этого, давилось покурить Одесской барыжки, и на удивление в тот раз попалась тоже сука лютая))) но уже без эффекта "хаха", но с тем же эффектом счастья...)) (походу индика)
Я не знаю как описать этот эффект, он не похож не на какой другой! Это не эйфория в привычном понимании..
Курил сортовуху, кенты угощали... Пля, тупо не то вообще.. Просто прёт, ну хаха подавить можно, но нет того чувства счастья... При этом чувствуешь себя заебцом, просто хорошо, даже отлично я бы сказал) Но нету счастья(( пробовал даже дозы увеличивать, просто поймал бледного и пиздец)) И даже намёка на счастье нет) WTF!? Это сорт такой или что? Я уверен, опытные должны понимать о чем я говорю) Подскажите)
Сейчас в завязке, не долблю.. Готовлюсь к грову, вот и думаю\вспоминаю, что я там долбил, хочу семку такой травки вырастить....
Вопрос
GreenTown 127
Хэлло пиплы)
Пробовал однажды дикарь, пёрло люто) 3 банки, и просто сидишь с кентами, и давишь хаха, забывая вообще о чем речь, и от этой забывчивости, ржали еще больше)
При этом, ОООООГроменное чувство счастья! (сатива)
После этого, давилось покурить Одесской барыжки, и на удивление в тот раз попалась тоже сука лютая))) но уже без эффекта "хаха", но с тем же эффектом счастья...)) (походу индика)
Я не знаю как описать этот эффект, он не похож не на какой другой! Это не эйфория в привычном понимании..
Курил сортовуху, кенты угощали... Пля, тупо не то вообще.. Просто прёт, ну хаха подавить можно, но нет того чувства счастья... При этом чувствуешь себя заебцом, просто хорошо, даже отлично я бы сказал) Но нету счастья(( пробовал даже дозы увеличивать, просто поймал бледного и пиздец)) И даже намёка на счастье нет)
WTF!? Это сорт такой или что? Я уверен, опытные должны понимать о чем я говорю) Подскажите)
Сейчас в завязке, не долблю.. Готовлюсь к грову, вот и думаю\вспоминаю, что я там долбил, хочу семку такой травки вырастить....
Бортовой журнал гровера
Аналог Ripen своими руками)
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас