Перейти к публикации
  • 0

Эффект счастья!?

GreenTown

Вопрос

Хэлло пиплы)
Пробовал однажды дикарь, пёрло люто) 3 банки, и просто сидишь с кентами, и давишь хаха, забывая вообще о чем речь, и от этой забывчивости, ржали еще больше) 
При этом, ОООООГроменное чувство счастья!  (сатива)
После этого, давилось покурить Одесской барыжки,  и на удивление в тот раз попалась тоже сука лютая))) но уже без эффекта "хаха", но с тем же эффектом счастья...)) (походу индика)
Я не знаю как описать этот эффект, он не похож не на какой другой! Это не эйфория в привычном понимании..
Курил сортовуху, кенты угощали... Пля, тупо не то вообще.. Просто прёт, ну хаха подавить можно, но нет того чувства счастья... При этом чувствуешь себя заебцом, просто хорошо, даже отлично я бы сказал) Но нету счастья(( пробовал даже дозы увеличивать, просто поймал бледного и пиздец)) И даже намёка на счастье нет)
WTF!? Это сорт такой или что? Я уверен, опытные должны понимать о чем я говорю) Подскажите)
Сейчас в завязке, не долблю.. Готовлюсь к грову, вот и думаю\вспоминаю, что я там долбил, хочу семку такой травки вырастить.... 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость
6 минут назад, GreenTown сказал:

пробовал даже дозы увеличивать, просто поймал бледного и пиздец)) И даже намёка на счастье нет)

:giggling::giggling::giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@GreenTown а ты не думал что это ещё и твоего настроения зависит и конечно же от компании и места...да и много факторов

Поделиться сообщением

• 0

@GreenTown Бро для твоего пиздатого настроя,факторов дохуя и больше.Ты думаешь  если вырастишь мешок этой травы,и после каждого пакура у тебя будет настрой на все 100%Ха-Ха-ХиХи,ты глубоко

МОМЕНТЫ И НАСЛАЖДАЙСЯ.

- А совесть в курсе?-Совесть в доле.

Поделиться сообщением

• 0

Глюк форума))).Ты глубоко ошибаешься,лови моменты и наслаждайся

- А совесть в курсе?-Совесть в доле.

Поделиться сообщением

• 0

Добавлю и свои 5 копеек , Меня одна и тажа трава прет по разному, то груз, то хи хи. то просто пиздато :) хотя трава из 1 банки и вся перебита почти в пыль . Настроение -Компания -короче много факторов :)

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

При хорошей погоде,на природе эффект счастья усиливается,а так чистый,беззаботный эффект хаха с годами как-то угасает (Имхо)

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, yMota сказал:

При хорошей погоде,на природе эффект счастья усиливается,а так чистый,беззаботный эффект хаха с годами как-то угасает (Имхо)

Согласен, но я не про эффект хаха)
Вы не поняли.... эйфория есть, кайф ловлил, по разному, но эффект счастья был только в этих двух вариантах.
Тот дикарь, я курил и сам, и с кентами, не один раз, около стакана было... Приход то разный, но эффект один!
Тоже самое прочувствовал и с барыжкой, почему и удивился, что эффект восхитительный !
Бля, ну как вам описать его.... Сравнимо с аргазмом... Только длится не секунды а часы )))
Про настроение, компанию и место - я в курсе.  Но я курил и сам, и в непогоду, с кентами, знакомыми, не знакомыми... В данном случае, это не важно.
Вот вы же различаете один сорт от другого? Вот тут также, только отличия в данном эффекте.
Всё еще надеюсь что кто-то сталкивался с подобным сортом и знает его название(

Поделиться сообщением

• 0

схожий ефєкт виникає коли в лотерею мільйон гривень виграв)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, GreenTown сказал:

Вы не поняли.... эйфория есть, кайф ловлил, по разному, но эффект счастья был только в этих двух вариантах.
Тот дикарь, я курил и сам, и с кентами, не один раз, около стакана было... Приход то разный, но эффект один!
Тоже самое прочувствовал и с барыжкой, почему и удивился, что эффект восхитительный !
Бля, ну как вам описать его.... Сравнимо с аргазмом... Только длится не секунды а часы )))
Про настроение, компанию и место - я в курсе.  Но я курил и сам, и в непогоду, с кентами, знакомыми, не знакомыми... В данном случае, это не важно.
Вот вы же различаете один сорт от другого? Вот тут также, только отличия в данном эффекте.

Ну точный сорт тебе врят ли подскажут,пробуй разные сативные сорта,ищи тот эффект.

Я брал у шайтана сорт  Сreativity фотик с преобладанием сативы по эффекту эйфории очень понравился

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, GreenTown сказал:

все як по Канту, не стільки важлива об'єктивна реальність шо дана нам у почуттях, а стільки те як ми сприймаєм її)

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, GreenTown сказал:

Бро! Я испытывал подобное от употребления немного других наркотиков (скорости) и могу сказать, что эффект такой, какой ты описываешь, получал очнь редко... При этом покупал у одного барыги... Видимо все зависит от толлера, жизненной обстановки, компании, твоих личных успехв на момент употребления, ну и т.д.! Не гонись за этими чувствами! Вряд ли ты когда то испытаешь те же чувства, что испытывал.

Поделиться сообщением

• 0

Окей... (

думаю поднять слабопахнущие сорта.. Кто опишет состояние под Northen Lights ? 
И есть ли разница между автом и фотиком NL? Ну в плане эффекта естественно...
Хочется чего нибудь такого, этакого ))) 

Поделиться сообщением

• 0

@GreenTown Братан тебе нужно сатива для ха-ха, Примеры Ак-47 авто или кали мист авто, ну а еще получше мексиканские авиалинии, чистое веселье без тупняков

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

• 0

У меня от lowrider2 эффект счастья был

Поделиться сообщением

• 0

От милкиной амнезии и ананаса ,такой эффект вне зависимости от места и людей. Реальный эйфоретик .

Когда вы пишите барыжка ,то не забывайте ,что на черном рынке так же продают ахценный сорта которые растили для себя,только пока она доходит до конечного пользователя+требителя,уже г кто не знает что за сорт .

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, GreenTown сказал:

Кто опишет состояние под Northen Lights ? 

@GreenTown :perfect:

20 часов назад, GreenTown сказал:

ница между автом и фотиком NL?

@GreenTown фотик конечно сильнее:yes:

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Goanick сказал:

От милкиной амнезии и ананаса ,такой эффект вне зависимости от места и людей. Реальный эйфоретик .

Когда вы пишите барыжка ,то не забывайте ,что на черном рынке так же продают ахценный сорта которые растили для себя,только пока она доходит до конечного пользователя+требителя,уже г кто не знает что за сорт .

А кто такая эта Мила?)) много видел люди пишут "от милы"  это название магаза или девушка семки толкает?)

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, GreenTown сказал:

А кто такая эта Мила?)) много видел люди пишут "от милы"  это название магаза или девушка семки толкает?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...