vetheslavko 28 Опубликовано: 1 мая, 2017 Всім привіт! Можна використовувати генератор озона в боксі з рослинами? Озон вбиває грибок і плесень але не знаю як вплине на рослини. Озон шкідливий для рослин? Чи на пару хвилин в сутку можна включати в боксі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 мая, 2017 5 минут назад, vetheslavko сказал: Всім привіт! Можна використовувати генератор озона в боксі з рослинами? Озон вбиває грибок і плесень але не знаю як вплине на рослини. Озон шкідливий для рослин? Чи на пару хвилин в сутку можна включати в боксі? я не знаю как в боксе но в ауте особенно после дождя с грозой выделяется много озона и растихи после этого стреляют шо сумасшедшие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 1 мая, 2017 Озон шкідливий для рослин? Озон вреден для людей. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vetheslavko 28 Опубликовано: 1 мая, 2017 Я знаю що шкідливий для людини. Деколи буває плесень в шишках. От і думаю спробувати озоном. Головне щоб ростихам не нашкодити а витяжка з боксу виведена на вулицю тому дихати озоном не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1oneer 11 Опубликовано: 1 мая, 2017 Салам бро! В правильном направлении мыслишьСмело ставь озонатор в бокс, забудешь за плесень + как бонус озон хорошо борется с запахом! Вот ультрафиолетовые лучи от кварцевой лампы навредят растениям. На счет озонатора можно не парится, особенно в проветриваемых помещениях. Плотных шиш бро С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vetheslavko 28 Опубликовано: 2 мая, 2017 Велике спасибі! Обов'язково буду тестити генератор озона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 2 мая, 2017 52 минуты назад, vetheslavko сказал: Велике спасибі! Обов'язково буду тестити генератор озона. давай, мб небольшой реп сделаешь ? Думаю интересно будет посмотреть гров с использованием всякой необычной техники вроде генератора озона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vetheslavko 28 Опубликовано: 2 мая, 2017 Реп пізно вже створювати але обов'язково зроблю. Спочатку протестую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vetheslavko 28
Всім привіт! Можна використовувати генератор озона в боксі з рослинами? Озон вбиває грибок і плесень але не знаю як вплине на рослини. Озон шкідливий для рослин? Чи на пару хвилин в сутку можна включати в боксі?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас