AztekPetrovich 212 Опубликовано: 14 июня, 2017 5 минут назад, STINGREYSS сказал: Хороша растишка)) тяни её)) гни как суку)) Да каждый день эту шлюху гну))Стрельнула в рост,ппц))Лампу сегодня на цвет уже поставил,кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 14 июня, 2017 9 минут назад, STINGREYSS сказал: Хороша растишка)) тяни её)) гни как суку)) Ты там ещё не собрался реп заводить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 58 Опубликовано: 14 июня, 2017 собрался)) вот ток аж осенью(( ща в Затоку на работу еду до конца лета решил всётаки на ЛЕДах попробовать а потом на ДНАТах попробую)) посмотрим что лучше https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 15 июня, 2017 Всем привет!) 44 день от каски. Вчера полил компотом : Микро - 2 , Гро - 2 , Блум - 2 .Влил в горшок около 1 литра. ПШ : вход - 5.8 , выход - 6.7 .Так же поставил вчера лампу на цвет - ЭСЛ 105 W 2700К. Тяну каждый день ,т.к. нормально стреляет в росте.Ещё вопрос к знатокам : в боксе завелись мелкие мошки - это херово?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 15 июня, 2017 36 минут назад, AztekPetrovich сказал: Тяну каждый день привет, бро, хорош тянуть , она зацвела и расти больше не будет , кроме шишеГ.... 37 минут назад, AztekPetrovich сказал: мошки - это херово?) если єто дрозофилы как по мне похуй, но это говорит о том, что у тебя , те у растихи сыровато в горшке и что то киснет....... если субстрат слишком влажный, подержи на засухе чуть больше обычного, протри бокс перекись водорода 30%, можно просто полить водой с перекисью 30% 20 мл на литр... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 15 июня, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: привет, бро, хорош тянуть , она зацвела и расти больше не будет , кроме шишеГ.... если єто дрозофилы как по мне похуй, но это говорит о том, что у тебя , те у растихи сыровато в горшке и что то киснет....... если субстрат слишком влажный, подержи на засухе чуть больше обычного, протри бокс перекись водорода 30%, можно просто полить водой с перекисью 30% 20 мл на литр... Збс)Значит ждём шишек))) Да,бро,обычные дрозофилы.Субстрат сохнет быстро,буквально за день-два.Они постоянно тусуются в ёмкости с водой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 15 июня, 2017 Только что, AztekPetrovich сказал: тусуются в ёмкости с водой) им там лафа........ я тебе рекомендации дал то как делают, но я тоже особо не парился......Знаешь же какие люди бывают переживательные)))) просто сказать не парься не пройдет, а так для инфы...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 15 июня, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: им там лафа........ я тебе рекомендации дал то как делают, но я тоже особо не парился......Знаешь же какие люди бывают переживательные)))) просто сказать не парься не пройдет, а так для инфы...... Да чего)Я по этому поводу не переживаю пока,так спросил,мало ли))Растиха в порядке и за*бись!Что ещё нужно ))) Но в любом случае спасибо за инфу,бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 15 июня, 2017 @AztekPetrovich да и еще хотел спросить, от куда такие пропорции кормления на цвет? сейчас надо меньше азотосодержащих, а больше КФ, А по твоему кормлению много азота , что не есть хор для цветения... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 15 июня, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: @AztekPetrovich да и еще хотел спросить, от куда такие пропорции кормления на цвет? сейчас надо меньше азотосодержащих, а больше КФ, А по твоему кормлению много азота , что не есть хор для цветения... По таблице Криисса лью,бро)Там до конца цикла МГБ - 2 , 2 , 2 .Хотя тоже вчера грешным делом думал Микро и Гро по 1 мл/л дать ,а Блума 3 мл,но чего-то вздрогнула рука))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 15 июня, 2017 @AztekPetrovich сорян бро не могу найти в репе у тебя Адванс не ГХЕ? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 15 июня, 2017 Сейчас сброшу таблицу,бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 15 июня, 2017 Таблица от kriss 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 НMicro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыGrow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыBloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыграфик разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7):При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы, указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота)Для Земли PH 6,2-6,5 Вот она,братка. 9 минут назад, Migelxl сказал: @AztekPetrovich сорян бро не могу найти в репе у тебя Адванс не ГХЕ? Таблица от kriss 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 НMicro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыGrow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыBloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыграфик разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7):При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы, указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота)Для Земли PH 6,2-6,5 Вот она,братка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 15 июня, 2017 @AztekPetrovich ок понял...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 15 июня, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: @AztekPetrovich ок понял...... Бро,а как ты думаешь,стоит повышать колл-во Блума ?)Или здесь сколько людей,столько и мнений?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 15 июня, 2017 Бро, это у КРИССА надо консультироваться, я флорой не разу не пользовался.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 15 июня, 2017 Только что, Migelxl сказал: Бро, это у КРИССА надо консультироваться, я флорой не разу не пользовался.... Понял.Спрошу у Крисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 15 июня, 2017 @AztekPetrovich Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 15 июня, 2017 Таблица от kriss 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 НMicro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыGrow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыBloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыграфик разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7):При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы, указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота)Для Земли PH 6,2-6,5 Вот она,братка. Таблица от kriss 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 НMicro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыGrow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыBloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыграфик разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7):При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы, указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота)Для Земли PH 6,2-6,5 Вот она,братка. Бро на Цвет еще есть такая дозировка,я ее буду использовать для кокоса 1.0-0.5-1.5)) Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 15 июня, 2017 10 минут назад, vanomyradelli сказал: Бро на Цвет еще есть такая дозировка,я ее буду использовать для кокоса 1.0-0.5-1.5)) Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk Здравствуй ,бро)Да по этим таблицам хрен поймёшь))У каждого разная и каждый говорит,что кормил по определённой таблице и было всё норм))Тут я так понял нужно короче на растиху смотреть.Если всё в порядке - льёшь как лил,если траблы вылезли - экспериментируй))Всё зависит от условий,сорта и т.д. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 15 июня, 2017 Здравствуй ,бро)Да по этим таблицам хрен поймёшь))У каждого разная и каждый говорит,что кормил по определённой таблице и было всё норм))Тут я так понял нужно короче на растиху смотреть.Если всё в порядке - льёшь как лил,если траблы вылезли - экспериментируй))Всё зависит от условий,сорта и т.д. ИМХО Это да.Либо убираешь гро,либо добавляшь и т.д)) Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 17 июня, 2017 @AztekPetrovich растил на флоре не один год! а цветении блум давал до 4.5 мл/л (растил на земле) конечно я не "бог гровинга",но 2мл/л Булма на цвете маловато ИМХО http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 17 июня, 2017 Первые 2 недели цветения кормил "переходным компотом": 1.7 микро + 3.5 блум,а дальше и до конца цвета давал 1.3 микро + 4.5 блум http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoll 13 Опубликовано: 17 июня, 2017 @Devil30000 да бро мой проеб, посчитал 12\12)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 18 июня, 2017 21 час назад, Растафарианин сказал: Первые 2 недели цветения кормил "переходным компотом": 1.7 микро + 3.5 блум,а дальше и до конца цвета давал 1.3 микро + 4.5 блум Да,скорее всего буду повышать блум)Спасибо за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас