AztekPetrovich 212 Опубликовано: 18 июня, 2017 47 день от каски . Вчера полил водой 1 л. Сегодня по плану полить компотом с повышенной дозировкой Блума. В общем и целом растиха чувствует себя отлично - цветёт и не пахнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 18 июня, 2017 @AztekPetrovich здарова! если будешь повышать блум,то соответственно гро и микро убавить надо,Азот ей сейчас не очень нужен ИМХО сколько она уже цветёт? На вид не больше 2-х недель,так что можешь смело убавлять Гро,или даже полностью исключить опять же,чувак,это просто моё мнение,я так кормлю ты у Крисса консультировался по таблицам,так у него не мешалобы уточнить,а то потом скажешь что я тебя под монастырь подвёл) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 18 июня, 2017 1 минуту назад, Растафарианин сказал: @AztekPetrovich здарова! если будешь повышать блум,то соответственно гро и микро убавить надо,Азот ей сейчас не очень нужен ИМХО сколько она уже цветёт? На вид не больше 2-х недель,так что можешь смело убавлять Гро,или даже полностью исключить опять же,чувак,это просто моё мнение,я так кормлю ты у Крисса консультировался по таблицам,так у него не мешалобы уточнить,а то потом скажешь что я тебя под монастырь подвёл) Не,бро.К тебе никаких претензий!))Посмотрю по другим таблицам каким-то)Например по табл. от Николаича (у него там как раз на цвет блума поболее будет).Да и по растихе буду смотреть)А цветёт она действительно около 2 недель.Точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 18 июня, 2017 @AztekPetrovich бро,я кормил весь цикл двумя компонентами: Микро и Блум на вегу: 2.1 Микро + 2.4 Блум раньше с такого компота переходил сразу на компот для цвета,но потом решил сделать "переходной" компот После предцвета и начала цветения даю такой: 1.7 Микро + 3.5 Блум (даю его раза 2-3,через раз с водой лью) Ну а на цвет проверенная формула многими форумчанами: 1.3 Микро + 4.5 Блум С каким рН думаю ты уже знаешь,у тебя всё ровно,норм делаешь с учётом дренажа http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 18 июня, 2017 24 минуты назад, Растафарианин сказал: @AztekPetrovich бро,я кормил весь цикл двумя компонентами: Микро и Блум на вегу: 2.1 Микро + 2.4 Блум раньше с такого компота переходил сразу на компот для цвета,но потом решил сделать "переходной" компот После предцвета и начала цветения даю такой: 1.7 Микро + 3.5 Блум (даю его раза 2-3,через раз с водой лью) Ну а на цвет проверенная формула многими форумчанами: 1.3 Микро + 4.5 Блум С каким рН думаю ты уже знаешь,у тебя всё ровно,норм делаешь с учётом дренажа Т.е. сейчас Гро вообще можно исключить и кормить онли Микро и Блум?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 18 июня, 2017 А,ты же выше отвечал уже)Чего-то туплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 19 июня, 2017 @AztekPetrovich да,только перед сменой кормления пролей водой хорошо,двойную порцию можешь пролить,не спеша-в течении 30 минут,что бы соли расстворились и вымылись,а как просохнет давай уже удобры на цвет http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 21 июня, 2017 Здоровеньки булы,панове!) Растихе сегодня 50 дней. Позавчера был полив компотом с повыш. дозой блума : Микро - 1.2 , Гро - 1.2 , Блум - 3 .Влил в горшок как обычно,около 0.7-0.8 л. ПШ : вход - 6.0 ,выход - 6.6. Растихе вроде как всё понравилось.Следующий компот будет 1 - 1 - 3.5 .В городе начинается дикое пекло,кондиционера в квартире нет,по этому начинаю переживать за темпу .Пока всё в норме,выше 30 С не поднимается,но это пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 21 июня, 2017 Планируешь стимуляторы роста шиш/ТГК добавлять? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 21 июня, 2017 4 минуты назад, Kermit сказал: Планируешь стимуляторы роста шиш/ТГК добавлять? Скорее всего нет.Из удобр только ГХЕ МГБ .НУ и через месяцок рипена докуплю.А какие стимуляторы нужны для цвета?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 21 июня, 2017 @AztekPetrovich их множество от разных производителей, сам вот подумываю о парочке от Advanced Nutrients: Big Bud и Bud Candy. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 21 июня, 2017 4 минуты назад, Kermit сказал: @AztekPetrovich их множество от разных производителей, сам вот подумываю о парочке от Advanced Nutrients: Big Bud и Bud Candy. Так как первый гров,то особо не хочу пока заморачиваться с различного рода удобряхами.Пока опыта наберусь,туда-сюда,а там уже можно и что-то поярче сообразить) Но за инфу спасибо.Сегодня почитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2017 26 минут назад, Kermit сказал: Планируешь стимуляторы роста шиш/ТГК добавлять? сомневаюсь что есть такие стимуляторы которые тгк добавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 21 июня, 2017 1 минуту назад, Славикк сказал: сомневаюсь что есть такие стимуляторы которые тгк добавляют Сам лично утверждать не могу, но всем известный дельта 9, судя по аннотации, именно для этого. "Delta 9 Cannabiogen CannaBioGen Delta Nueve - революционный продукт , состоящий из трех веществ , взятых из фармацевтической промышленности и без психотоксического эффекта , которые естественным способом сочетаются в живых организмах . Delta 9 (Delta Nueve) помогает достичь самых больших результатов в профессиональном культивировании с непосредственными видимыми результатами, которые обеспечивают увеличение на 25% уровня THCA и на 30% увеличивают урожай в четырех различных фазах. Активирует и стимулирует ферментативный белок синтеза THCA, который необходим для производства THC. Delta 9 включает в себя около 60 макро- и микроэлементов и питательных веществ, углеводы, аминокислоты и стимуляторы роста, которые увеличивают урожай, стимулируют цветение, улучшают качество и усиливают энергию роста , без риска передозировки." Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2017 1 минуту назад, Kermit сказал: Сам лично утверждать не могу, но всем известный дельта 9, судя по аннотации, именно для этого. "Delta 9 Cannabiogen CannaBioGen Delta Nueve - революционный продукт , состоящий из трех веществ , взятых из фармацевтической промышленности и без психотоксического эффекта , которые естественным способом сочетаются в живых организмах . Delta 9 (Delta Nueve) помогает достичь самых больших результатов в профессиональном культивировании с непосредственными видимыми результатами, которые обеспечивают увеличение на 25% уровня THCA и на 30% увеличивают урожай в четырех различных фазах. Активирует и стимулирует ферментативный белок синтеза THCA, который необходим для производства THC. Delta 9 включает в себя около 60 макро- и микроэлементов и питательных веществ, углеводы, аминокислоты и стимуляторы роста, которые увеличивают урожай, стимулируют цветение, улучшают качество и усиливают энергию роста , без риска передозировки." как по мне то очередное разводилово наивных кто в это верит на бабло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 21 июня, 2017 @Славикк все может быть, я не утверждаю, что это работает. Лишь очертил в своем вопросе, про какого рода стимуляторы я спрашиваю. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2017 Только что, Kermit сказал: @Славикк все может быть, я не утверждаю, что это работает. Лишь очертил в своем вопросе, про какого рода стимуляторы я спрашиваю. ну так и я о том же! так же пробовал биг бад и бад канди которые ты хочешь попробовать скажу честно не впечатлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 21 июня, 2017 26 минут назад, Славикк сказал: ну так и я о том же! так же пробовал биг бад и бад канди которые ты хочешь попробовать скажу честно не впечатлили Хм, может ну их тогда Неохота бабки палить впустую Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 21 июня, 2017 Так-то пока сам не попробуешь - не узнаешь))Тут можно долго спорить... Раньше вон вообще кроме кизяков никуя не было и растили будь здоров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 21 июня, 2017 19 минут назад, AztekPetrovich сказал: Так-то пока сам не попробуешь - не узнаешь))Тут можно долго спорить... Раньше вон вообще кроме кизяков никуя не было и растили будь здоров)) Раньше лошадями землю пахали Я думаю, пробовать надо, просто не стоит ждать прям чуда от стимуляторов, если руки кривые, то они не помогут, если прямые - добавят 5-10 процентов к и без того приличному урожаю. Как-то так. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 21 июня, 2017 5 минут назад, Kermit сказал: Раньше лошадями землю пахали Я думаю, пробовать надо, просто не стоит ждать прям чуда от стимуляторов, если руки кривые, то они не помогут, если прямые - добавят 5-10 процентов к и без того приличному урожаю. Как-то так. И трава была зеленее...))А так согласен с тобой,бро.Надо пробовать,экспериментировать и т.д. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 23 июня, 2017 Гутен морген,друзья!) 52 день от каски. Вчера ,предварительно пролив горшок 250 мл воды ,дал растихе ещё раз компот : Микро - 1 , Гро - 1 , Блум - 3.5 .Пш компота : вход - 6.0 , выход - 6.6 . Вот думаю,для возраста своего норм она выглядит (если учесть,что это автоцвет)? А то у меня уже закрадываются сомнения,что медленно как-то она цветёт (ИМХО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 июня, 2017 Бро а что за удобры юзаеш?А то что то в шапке не нашел http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 23 июня, 2017 3 минуты назад, vanomyradelli сказал: Бро а что за удобры юзаеш?А то что то в шапке не нашел ГХЕ,бро)Микро,Гро,Блум - по стандарту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 июня, 2017 Я просто такую дозировку Блума не давал никогда)))На Цвет у меня 1-0.5-1.5-но у меня кокос http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас