Перейти к публикации

Первый гров/Системник/Northern lights Auto Fem./ЭСЛ 105 6400 к

Рекомендованные сообщения

47 день от каски .

Вчера полил водой 1 л. Сегодня по плану полить компотом с повышенной дозировкой Блума. В общем и целом растиха чувствует себя отлично - цветёт и не пахнет))

WP_20170618_001.jpg

WP_20170618_002.jpg

WP_20170618_003.jpg

WP_20170618_004.jpg

Поделиться сообщением

@AztekPetrovich здарова! 
если будешь повышать блум,то соответственно гро и микро убавить надо,Азот ей сейчас не очень нужен ИМХО
сколько она уже цветёт? На вид не больше 2-х недель,так что можешь смело убавлять Гро,или даже полностью исключить
опять же,чувак,это просто моё мнение,я так кормлю
ты у Крисса консультировался по таблицам,так у него не мешалобы уточнить,а то потом скажешь что я тебя под монастырь подвёл)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Растафарианин сказал:

@AztekPetrovich здарова! 
если будешь повышать блум,то соответственно гро и микро убавить надо,Азот ей сейчас не очень нужен ИМХО
сколько она уже цветёт? На вид не больше 2-х недель,так что можешь смело убавлять Гро,или даже полностью исключить
опять же,чувак,это просто моё мнение,я так кормлю
ты у Крисса консультировался по таблицам,так у него не мешалобы уточнить,а то потом скажешь что я тебя под монастырь подвёл)

Не,бро.К тебе никаких претензий!))Посмотрю по другим таблицам каким-то)Например по табл. от Николаича (у него там как раз на цвет блума поболее будет).Да и по растихе буду смотреть)А цветёт она действительно около 2 недель.Точно не помню.

Поделиться сообщением

@AztekPetrovich бро,я кормил весь цикл двумя компонентами: Микро и Блум
на вегу: 2.1 Микро + 2.4 Блум
раньше с такого компота переходил сразу на компот для цвета,но потом решил сделать "переходной" компот
После предцвета и начала цветения даю такой: 1.7 Микро + 3.5 Блум (даю его раза 2-3,через раз с водой лью)
Ну а на цвет проверенная формула многими форумчанами: 1.3 Микро + 4.5 Блум
С каким рН думаю ты уже знаешь,у тебя всё ровно,норм делаешь с учётом дренажа

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Растафарианин сказал:

@AztekPetrovich бро,я кормил весь цикл двумя компонентами: Микро и Блум
на вегу: 2.1 Микро + 2.4 Блум
раньше с такого компота переходил сразу на компот для цвета,но потом решил сделать "переходной" компот
После предцвета и начала цветения даю такой: 1.7 Микро + 3.5 Блум (даю его раза 2-3,через раз с водой лью)
Ну а на цвет проверенная формула многими форумчанами: 1.3 Микро + 4.5 Блум
С каким рН думаю ты уже знаешь,у тебя всё ровно,норм делаешь с учётом дренажа

Т.е. сейчас Гро вообще можно исключить и кормить онли Микро и Блум?)

Поделиться сообщением

А,ты же выше отвечал уже)Чего-то туплю)

Поделиться сообщением

@AztekPetrovich да,только перед сменой кормления пролей водой хорошо,двойную порцию можешь пролить,не спеша-в течении 30 минут,что бы соли расстворились и вымылись,а как просохнет давай уже удобры на цвет

Поделиться сообщением

Здоровеньки булы,панове!)

Растихе сегодня 50 дней.

Позавчера был полив компотом с повыш. дозой блума : Микро - 1.2 , Гро - 1.2 , Блум - 3 .Влил в горшок как обычно,около 0.7-0.8 л. ПШ : вход - 6.0 ,выход - 6.6. Растихе вроде как всё понравилось.Следующий компот будет  1 - 1 - 3.5 .В городе начинается дикое пекло,кондиционера в квартире нет,по этому начинаю переживать за темпу .Пока всё в норме,выше 30 С не поднимается,но это пока...

WP_20170620_007.jpg

WP_20170620_008.jpg

WP_20170620_009.jpg

WP_20170620_010.jpg

WP_20170620_011.jpg

Поделиться сообщением

Планируешь стимуляторы роста шиш/ТГК добавлять?

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kermit сказал:

Скорее всего нет.Из удобр только ГХЕ МГБ .НУ и через месяцок рипена докуплю.А какие стимуляторы нужны для цвета?)

Поделиться сообщением

@AztekPetrovich их множество от разных производителей, сам вот подумываю о парочке от Advanced Nutrients: Big Bud и Bud Candy.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kermit сказал:

@AztekPetrovich их множество от разных производителей, сам вот подумываю о парочке от Advanced Nutrients: Big Bud и Bud Candy.

Так как первый гров,то особо не хочу пока заморачиваться с различного рода удобряхами.Пока опыта наберусь,туда-сюда,а там уже можно и что-то поярче сообразить)

Но за инфу спасибо.Сегодня почитаю)

Поделиться сообщением

Гость
26 минут назад, Kermit сказал:

сомневаюсь что есть такие стимуляторы которые тгк добавляют

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Славикк сказал:

сомневаюсь что есть такие стимуляторы которые тгк добавляют

Сам лично утверждать не могу, но всем известный дельта 9, судя по аннотации, именно для этого.

"Delta 9 Cannabiogen

CannaBioGen Delta Nueve - революционный продукт , состоящий из трех веществ , взятых из фармацевтической промышленности и без психотоксического эффекта , которые естественным способом сочетаются в живых организмах .

Delta 9 (Delta Nueve) помогает достичь самых больших результатов в профессиональном культивировании с непосредственными видимыми результатами, которые обеспечивают увеличение на 25% уровня THCA и на 30% увеличивают урожай в четырех различных фазах.

Активирует и стимулирует ферментативный белок синтеза THCA, который необходим для производства THC.

Delta 9 включает в себя около 60 макро- и микроэлементов и питательных веществ, углеводы, аминокислоты и стимуляторы роста, которые увеличивают урожай, стимулируют цветение, улучшают качество и усиливают энергию роста , без риска передозировки."

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Kermit сказал:

Сам лично утверждать не могу, но всем известный дельта 9, судя по аннотации, именно для этого.

"Delta 9 Cannabiogen

CannaBioGen Delta Nueve - революционный продукт , состоящий из трех веществ , взятых из фармацевтической промышленности и без психотоксического эффекта , которые естественным способом сочетаются в живых организмах .

Delta 9 (Delta Nueve) помогает достичь самых больших результатов в профессиональном культивировании с непосредственными видимыми результатами, которые обеспечивают увеличение на 25% уровня THCA и на 30% увеличивают урожай в четырех различных фазах.

Активирует и стимулирует ферментативный белок синтеза THCA, который необходим для производства THC.

Delta 9 включает в себя около 60 макро- и микроэлементов и питательных веществ, углеводы, аминокислоты и стимуляторы роста, которые увеличивают урожай, стимулируют цветение, улучшают качество и усиливают энергию роста , без риска передозировки."

как по мне то очередное разводилово наивных кто в это верит на бабло! 

Поделиться сообщением

@Славикк все может быть, я не утверждаю, что это работает. Лишь очертил в своем вопросе, про какого рода стимуляторы я спрашиваю.

Поделиться сообщением

Гость
Только что, Kermit сказал:

@Славикк все может быть, я не утверждаю, что это работает. Лишь очертил в своем вопросе, про какого рода стимуляторы я спрашиваю.

ну так и я о том же! так же пробовал биг бад и бад канди которые ты хочешь попробовать скажу честно не впечатлили

Поделиться сообщением

26 минут назад, Славикк сказал:

ну так и я о том же! так же пробовал биг бад и бад канди которые ты хочешь попробовать скажу честно не впечатлили

Хм, может ну их тогда :rasta_biggrin: Неохота бабки палить впустую

Поделиться сообщением

Так-то пока сам не попробуешь - не узнаешь))Тут можно долго спорить...

Раньше вон вообще кроме кизяков никуя не было и растили будь здоров))

Поделиться сообщением

19 минут назад, AztekPetrovich сказал:

Так-то пока сам не попробуешь - не узнаешь))Тут можно долго спорить...

Раньше вон вообще кроме кизяков никуя не было и растили будь здоров))

Раньше лошадями землю пахали :rasta_biggrin: Я думаю, пробовать надо, просто не стоит ждать прям чуда от стимуляторов, если руки кривые, то они не помогут, если прямые - добавят 5-10 процентов к и без того приличному урожаю. Как-то так.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kermit сказал:

Раньше лошадями землю пахали :rasta_biggrin: Я думаю, пробовать надо, просто не стоит ждать прям чуда от стимуляторов, если руки кривые, то они не помогут, если прямые - добавят 5-10 процентов к и без того приличному урожаю. Как-то так.

И трава была зеленее...))А так согласен с тобой,бро.Надо пробовать,экспериментировать и т.д. =)

Поделиться сообщением

Гутен морген,друзья!)

52 день от каски.

Вчера ,предварительно пролив горшок 250 мл воды ,дал растихе ещё раз компот : Микро - 1 , Гро - 1 , Блум - 3.5 .Пш компота : вход - 6.0 , выход - 6.6 . Вот думаю,для возраста своего норм она выглядит (если учесть,что это автоцвет)? А то у меня уже закрадываются сомнения,что медленно как-то она цветёт (ИМХО).

WP_20170623_001.jpg

WP_20170623_002.jpg

WP_20170623_003.jpg

WP_20170623_004.jpg

WP_20170623_005.jpg

Поделиться сообщением

Бро а что за удобры юзаеш?А то что то в шапке не нашел

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vanomyradelli сказал:

Бро а что за удобры юзаеш?А то что то в шапке не нашел

emoji188.pngemoji188.pngemoji188.pngemoji188.pngemoji188.pngemoji188.pngemoji188.pngemoji188.pngemoji188.pngemoji188.pngemoji188.pngemoji188.pngemoji188.pngemoji188.png

ГХЕ,бро)Микро,Гро,Блум - по стандарту)

Поделиться сообщением

Я просто такую дозировку Блума не давал никогда)))На Цвет у меня 1-0.5-1.5-но у меня кокос

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...