AztekPetrovich 212 Опубликовано: 23 июня, 2017 1 час назад, vanomyradelli сказал: Я просто такую дозировку Блума не давал никогда)))На Цвет у меня 1-0.5-1.5-но у меня кокос А я вот решил запульнуть блума побольше))Посмотрим,что получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 июня, 2017 Я думаю прожует http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 24 июня, 2017 Привет Бро. Отличный кустик. У Нортен будут красивые бошки Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 25 июня, 2017 7 часов назад, KonstantinDNDZ сказал: Привет Бро. Отличный кустик. У Нортен будут красивые бошки Очень на это надеюсь,бро))У тебя тоже отличные растихи.Так держать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 25 июня, 2017 @AztekPetrovich у меня первый Нортик когда рос,так бошки немного с фиолетовым отливом получились! красивые)) и прущие) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 25 июня, 2017 1 час назад, Растафарианин сказал: @AztekPetrovich у меня первый Нортик когда рос,так бошки немного с фиолетовым отливом получились! красивые)) и прущие) Поговаривают,что убивает он знатно)А вообще самая дичайшая дичь из всех дичей что я курил - Тутанхамон.Это жесть..Первый раз бледного тогда поймал))Руки,ноги онемели,двигаться блять не мог вообще,мозг казалось сейчас из ушей вылезет .С пол часа умывался и бошку под краном держал))Вроде попустило,но начался дикий мандраж,дрожь от головы до пяток..Пиздос короче))Хз,может из-за того,то не прикуренный особо,но эффект впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 674 Опубликовано: 26 июня, 2017 Это из-за того что , не прикуренный особо, есть друзья которые курят лет по 10-12, но в последнее время начали курить реже.Так вот, к чему я это все рассказываю, когда мы курим вместе, я засыпаю себе стандартный водный, около 0.15 г и норм, а вот бывали случаи с людьми такие как ты описываешь.Всё зависит от того сколько в крови у тебя этого вещества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 27 июня, 2017 @AztekPetrovich @валерджан ну да,согласен получив урожай с первого своего грова тоже ахуевал с одного,почти до бледного,даже один раз наблюдал своё тело со стороны (от куда-то с потолка) ну а потом толер возрос до не бывал высот и за 4-5 часов посиделок у компа ушатывал 1г. за 3-4 подхода и уже не удивляло,а так,чисто на пол улыбки так сказать хоть стафф был сильный толер решает однозначно,ну и конечно от организма зависит не мало http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 28 июня, 2017 Здарова,господа!Расте 57день от каски.Вчера дал компотику : Микро - 1, Гро - 1 ,Блум - 4 ,предварительно пролив горшок обычной водой.Пш компота :вход - 6.2 ,выход - 6.7.на основной коле начал появляться сахарок))Камера на телефоне шляпная,по этому крупным планом сфоткать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 28 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker777 13 Опубликовано: 28 июня, 2017 10 часов назад, AztekPetrovich сказал: Здарова,господа!Расте 57день от каски.Вчера дал компотику : Микро - 1, Гро - 1 ,Блум - 4 ,предварительно пролив горшок обычной водой.Пш компота :вход - 6.2 ,выход - 6.7.на основной коле начал появляться сахарок))Камера на телефоне шляпная,по этому крупным планом сфоткать не могу. Красивая растиха бро!) Шишманов тебе мясистых) Да прибудут силы и терпение вдохнуть жизнь в еще одну растишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 29 июня, 2017 12 часов назад, joker777 сказал: Красивая растиха бро!) Шишманов тебе мясистых) от души ,бро))Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 29 июня, 2017 Бразы,короче не курил уже дней 10 .Вчера пришел с работы,дай думаю ради интереса курану пожелтевших листочков,которые на соплях уже там висят.Нашманал я в общем малехо,в микрухе просушил.Расчехлил свой мокрич ,дал 2 колпака полных,чуть ли не с горкой,и знаете,господа,меня наперло где-то на часок.Не скажу конечно,что прям "бляпиздаубило",но было весело.Катали с супругой в картишки,смотрели Симпсонов ,пропустили по рюмахе ликерчика и ништяк!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 30 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 30 июня, 2017 Бразы,короче не курил уже дней 10 .Вчера пришел с работы,дай думаю ради интереса курану пожелтевших листочков,которые на соплях уже там висят.Нашманал я в общем малехо,в микрухе просушил.Расчехлил свой мокрич ,дал 2 колпака полных,чуть ли не с горкой,и знаете,господа,меня наперло где-то на часок.Не скажу конечно,что прям "бляпиздаубило",но было весело.Катали с супругой в картишки,смотрели Симпсонов ,пропустили по рюмахе ликерчика и ништяк!)) Бро это наверное с голодухи.Ведь у автоцвета листья вообще не сунут http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 30 июня, 2017 Растению 59 день. Вчера,предварительно пролив горшок водой,подогрел растиху чифирком :МГБ 1/1/3.5 .ПШ вход - 6.2 ,выход - 6.8.Посмотрим,как она отреагирует ,т.к. второй раз подряд даю компот.Шиши набирают массу и об(не нашел твердый знак)ем.На улице жарища,в квартире жарища,в боксе жарища,но раста стоит ,как храбрый воин (темпа около шиш в районе 35 С).Так и живем,короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 30 июня, 2017 3 минуты назад, vanomyradelli сказал: Бро это наверное с голодухи.Ведь у автоцвета листья вообще не сунут Так оно и есть,бро.Потому что вчера опять дунул той же ботвы и уже не айс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 30 июня, 2017 Бро, привет!)))) на четвёртой фотке в правом углу мачалка, надо менять - уже протертая и плохо трет, не комильфо с такой работать и фотаться)))) да и пшник так не бросай ,раздавишь)))))) А так то красиво!!!!))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 30 июня, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: Бро, привет!)))) на четвёртой фотке в правом углу мачалка, надо менять - уже протертая и плохо трет, не комильфо с такой работать и фотаться)))) да и пшник так не бросай ,раздавишь)))))) А так то красиво!!!!))))) ахаха)Та то я мочалкой около бутылки иногда протираю,которая на вдуве стоит))А за пш-ник ты как в воду глядел - вчера чуть не наступил .Да вот по срокам харв затянется,думаю.Потому что ей уже 2 месяца почти,а она только массу начинает набирать (стрессонула видать малехо в детстве).Как думаешь,бро,успею схарвить до конца Июля?Потому что на моря буду ехать ,не на кого оставить хозяйство(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 30 июня, 2017 Та не бро,4 недели это мало,имхо http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 30 июня, 2017 В принципе все нормально, но я бы так с блумом не жестил. Перекормишь и пиздец, а у тебя ещё минимум месяц цвета. Такие дозы на последних неделях дают, а не на всем цикле цвета. Подумай хорошенько и посмотри на таблицу николаича. От перекорма ничего хорошего не жди. С веги на цвет плавно переводить надо. Короче, я бы так не заливал удобрений. Давал бы сей час 1,5 гро, 1 микро и 1,5-1,7 блума Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 30 июня, 2017 Надо кормить так на сколько позволяет освещение)) А если света мало то и смысла заливать удобрами нет http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 30 июня, 2017 всем спасибо за советы,бразы.Наверное дозировочку уменьшу все-таки.Бо не дай Джа дозну,то пизда будет всему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 30 июня, 2017 У меня на кокосе 1-0.5-1.5 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 30 июня, 2017 8 минут назад, losthacker сказал: В принципе все нормально, но я бы так с блумом не жестил. Перекормишь и пиздец, а у тебя ещё минимум месяц цвета. Такие дозы на последних неделях дают, а не на всем цикле цвета. Подумай хорошенько и посмотри на таблицу николаича. От перекорма ничего хорошего не жди. С веги на цвет плавно переводить надо. Короче, я бы так не заливал удобрений. Давал бы сей час 1,5 гро, 1 микро и 1,5-1,7 блума Автор написал, что растению 59 дней от каски. А у Николача уже с 7й недели идет 5мл Блума на литр. Правда, автор в 11 недель может и не вложиться. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас