vanomyradelli 926 Опубликовано: 4 июля, 2017 Приветствую!В общем по советам опытных бразеров пролил горшок ,просушил хорошо ( всё это заняло примерно 3 дня) и дал новую порцию удобр ,уже с другими показателями ,а именно : Микро - 1 , Гро - 2 , Блум - 2.3 .Жду вашей критики и советов)) Это ты на Цвете дал гро столько? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 4 июля, 2017 21 минуту назад, vanomyradelli сказал: Это ты на Цвете дал гро столько? Да,на цвете,бро.Потому что листва активно желтеет.А какие мысли у тебя по этому поводу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 4 июля, 2017 Да,на цвете,бро.Потому что листва активно желтеет.А какие мысли у тебя по этому поводу?) Бро,не могу ничего тебе сказать,так как я промыл свою растиху и дренаж уже нормальный,но появилось пожелтение по листу...не пойму из за чего.Если что то разузнаю-то может выскажу свою точку зрения по поводу пожелтения))) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 4 июля, 2017 7 минут назад, vanomyradelli сказал: Бро,не могу ничего тебе сказать,так как я промыл свою растиху и дренаж уже нормальный,но появилось пожелтение по листу...не пойму из за чего.Если что то разузнаю-то может выскажу свою точку зрения по поводу пожелтения))) Только эксперименты,только хардкор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 4 июля, 2017 1 час назад, AztekPetrovich сказал: Да,на цвете,бро.Потому что листва активно желтеет.А какие мысли у тебя по этому поводу?) На цвете все равно будет подхавывать листья растиха. Дал больше Гро теперь подожди 2-3 дня отклика растихи, это земля. В будущем попробуй на кокосе растить, быстрее откликается растиха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 4 июля, 2017 36 минут назад, UpInSmoke сказал: На цвете все равно будет подхавывать листья растиха. Дал больше Гро теперь подожди 2-3 дня отклика растихи, это земля. В будущем попробуй на кокосе растить, быстрее откликается растиха ) Да и ошибки легче исправить ,будь то передоз или голод..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 4 июля, 2017 Как и обещал,фото (сорян только за качество,ибо с техникой в доме туго) .Буду рад любым вопросам/предложениям и конструктивной критике) Бро, может не в тему, но все же... ИМХО цоколь лампы стоит с другой стороны примутить (там где выдув) так как у ЭСЛ греется в основном цоколь, сама лампа не очень. Если сделать так, то, думаю, минус пару тройку градусов будет. Если не больше. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 4 июля, 2017 1 минуту назад, jamingreen сказал: Бро, может не в тему, но все же... ИМХО цоколь лампы стоит с другой стороны примутить (там где выдув) так как у ЭСЛ греется в основном цоколь, сама лампа не очень. Если сделать так, то, думаю, минус пару тройку градусов будет. Если не больше. Хз-хз ,бро))Я просто темпу замерял практически во всех участках бокса и самая зашкварная как раз-таки под лампой ,там где цоколь там вообще ништяк климат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 4 июля, 2017 Хз-хз ,бро))Я просто темпу замерял практически во всех участках бокса и самая зашкварная как раз-таки под лампой ,там где цоколь там вообще ништяк климат) Может ты и прав, сам не замерял, но по рукотрогательному методу лампа очень горячая там где кончается цоколь и начинается лампа. Я мутил системник по тому методу что написал и был удивлен тем, что у меня цоколь вообще холодный был. Сделал вывод, что так, значит, правильнее))). Но у тя, вроде, тоже норм всё! Удачи в грове! Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 4 июля, 2017 Новый реп завёл уже ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 4 июля, 2017 22 минуты назад, jamingreen сказал: Может ты и прав, сам не замерял, но по рукотрогательному методу лампа очень горячая там где кончается цоколь и начинается лампа. Я мутил системник по тому методу что написал и был удивлен тем, что у меня цоколь вообще холодный был. Сделал вывод, что так, значит, правильнее))). Но у тя, вроде, тоже норм всё! Удачи в грове! Спасибо за советы!Взаимно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 июля, 2017 @AztekPetrovich что там,Петрович,как твой нортик? пробу снимал? на вскидку ты его уже,поди,рипенишь? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 6 июля, 2017 16 часов назад, Растафарианин сказал: @AztekPetrovich что там,Петрович,как твой нортик? пробу снимал? на вскидку ты его уже,поди,рипенишь? Да ей еще месяц цвести минимум))Думаю к началу августа срублю)Ща может фотки попробую закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 7 июля, 2017 Привет Бро. Давай фотки в студию Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 9 июля, 2017 Шалом,братья!) Тудэй 69 день от каски. Вчера был полив компотом 1 л : Микро - 1 , Гро - 2 , Блум - 2.5 . ПШ : вход - 6.2 , выход - 7 . Погода для индора сейчас то что надо : дожди ,циклоны и т.д. Так что в боксе воцарилась восхит(аху)ительная темпа днём в 27-28 С ,влажность 30-40 % . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леоник 0 Опубликовано: 9 июля, 2017 Салют бро,че по запаху?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 9 июля, 2017 30 минут назад, Леоник сказал: Салют бро,че по запаху?? Здоров)На веге слышно было немного,да и сейчас иногда нотки проскакивают,но за пределы комнаты редко выходит запах.Если хочешь вообще без палива,то делай фильтр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леоник 0 Опубликовано: 9 июля, 2017 1 минуту назад, AztekPetrovich сказал: Здоров)На веге слышно было немного,да и сейчас иногда нотки проскакивают,но за пределы комнаты редко выходит запах.Если хочешь вообще без палива,то делай фильтр) круто спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 июля, 2017 Набирают массу шишки! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 11 июля, 2017 Братчики,сфоткал вчера на норм камеру,решил с вами поделиться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 11 июля, 2017 Та да, растить самому кайф не меньший. По три раза в день заглядывать. Я вот тоже фоток наделаю, выложу в реп, и сам рассматриваю. Как такую красоту не лайкнуть? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 11 июля, 2017 9 минут назад, Troll-Shaman сказал: Та да, растить самому кайф не меньший. По три раза в день заглядывать. Я вот тоже фоток наделаю, выложу в реп, и сам рассматриваю. Как такую красоту не лайкнуть? ;) Так то да ,бро)Ты прав))Я на телефоне могу на протяжении дня фотки разглядывать.Вроде хули там,растение обычное,а притягивает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 12 июля, 2017 Сегодня заглянул в бокс и увидел,пару мошек на сахарных листочках.И знаете что они там делали??Они сука там прилипли и сдохли.Поделом говнюкам крылатым.Нечего около расты тусоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daimond 35 Опубликовано: 12 июля, 2017 они загнулись от кайфов скорей всего, не выдержали такой напас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 12 июля, 2017 1 час назад, Daimond сказал: они загнулись от кайфов скорей всего, не выдержали такой напас)))) Как вариант,бро))Надеюсь и меня так приплющит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас