fiw 24 Опубликовано: 2 мая, 2017 Или лучше в холодильник? Буквально 7-10 дней, в зип-лок пакетиках, в темном и сухом месте, у нас 20 градусов тепла. Всю инфу что видел - там в холодильник, но описано ток для долгого хранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 2 мая, 2017 У меня в шкафу в комнате храняться и норм,все прорасли-уехали в аут)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 2 мая, 2017 эммм.. стаж грова от 2 до 5-и? зачем врать-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 мая, 2017 5 минут назад, elDiavlO сказал: стаж грова от 2 до 5-и? зачем врать-то?) А шоб потом глупее выглядеть задавая такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 мая, 2017 12 минут назад, elDiavlO сказал: эммм.. стаж грова от 2 до 5-и? зачем врать-то?) От 2 до 5-и дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 2 мая, 2017 Хроню в обычном шкафчике , хз че им будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fiw 24 Опубликовано: 2 мая, 2017 @domgrow @elDiavlO мой первый репорт на Авто Фаст Бад, под ником natapl, все еще на форуме, 2013 год Просто до этого всегда хранил в холодильнике (если долго), или же - получил-посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fiw 24 Опубликовано: 2 мая, 2017 @vanomyradelli удачного роста @mrnice окей, будем знать шо бояться нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 мая, 2017 А че ник поменял??? 1 минуту назад, fiw сказал: @domgrow @elDiavlO мой первый репорт на Авто Фаст Бад, под ником natapl, все еще на форуме, 2013 год Просто до этого всегда хранил в холодильнике (если долго), или же - получил-посадил Ты думаэш в магазах их в холодильниках хранят?или из Нидерландов везут в холодильниках?не задавай глупых воросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fiw 24 Опубликовано: 2 мая, 2017 @domgrow , я не думаю, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 2 мая, 2017 Я как то решил замутить уборку в спальне, нашел в закромах кровати дебелый пакет семян, уже не помню откуда. Что бы не заморачиваться высыпал это с балкона. В итоге, на следуйщий год ходил высмыкивал палево где то месяц Прорастаемость, там, под окном, была лучше чем когда все по феншую лопнуто и вымочено в баночках с янтарной кислотой Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2017 Ничего им не будет пока не попадет влага храни в сухом месте нах тот холодильник Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 2 мая, 2017 @fiw думать- полезно. а незнание можно знанием исправить) я свои орехи храню на полке, там сухо и через год-два после покупки они прорастают хорошо (семки из пакалоко недавно растил, от свит сидс так на пачке год запаковки- 2012 и нихрена с ними не произошло вырасли и порадовали урожаем вкусным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 3 мая, 2017 всегда храню семки в комнате в темном месте.упаковка фирменные колбачки.проростание 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fiw 24
Или лучше в холодильник? Буквально 7-10 дней, в зип-лок пакетиках, в темном и сухом месте, у нас 20 градусов тепла.
Всю инфу что видел - там в холодильник, но описано ток для долгого хранения.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас