Короче, сколько будет жить форум, столько и будут задавать одинаковые вопросы!
Давайте вместе дружно один раз перетрём эту тему, и сделаем одно сообщение, на вопрос об освещении бокса!
[системник ][подходящее освещение, ДНАТ, ЭСЛ, LED и их мощность] [тут что-то побольше ][подходящее освещение, ДНАТ, ЭСЛ, LED и их мощность] [еще чуть больше ][подходящее освещение, ДНАТ, ЭСЛ, LED и их мощность] [ и тд ][подходящее освещение, ДНАТ, ЭСЛ, LED и их мощность] [ и тп ][подходящее освещение, ДНАТ, ЭСЛ, LED и их мощность]
Ниже можно написать комментарии, что лучше, что хуже, у какой лампы какие плюсы, минусы и тд... Что бы человек как инструкцию прочел, и начал делать своё дело.
Что бы по 40 тысяч миллиардов триллионов раз не писать одно и тоже каждому индивидуально.
Вопросы конечно останутся, но они уже будут немного отличаться, на примере уже новых вопросов, можно будет формировать следующий шаблон, или дорабатывать существующий.
Я понимаю что у каждого всё индивидуально, но на вопрос "какой свет мне надо для бокса ХХ-ХХ-ХХХ?" можно будет отвечать ссылкой, где подробно разжовано, для непонимающих.
Как мы знаем, идеала не существует, по этому, предлагаю писать габариты бокса и среднее-подходящее для него освещение.
Так же от кол.-ва растений еще зависит да?
Если есть человек, разбирающийся в программировании, можно написать программку. Вбиваешь свои ВШГ бокса, и получаешь свет, трёх и более разновидностей ламп, их мощь, и количество растений которые можно поднять под ним.
Ну думаю смог донести мысль...
Что скажете? - я идиот?))))
Вопрос
GreenTown 127
Здравствуйте!
Короче, сколько будет жить форум, столько и будут задавать одинаковые вопросы!
Давайте вместе дружно один раз перетрём эту тему, и сделаем одно сообщение, на вопрос об освещении бокса!
[ системник ] [ подходящее освещение, ДНАТ, ЭСЛ, LED и их мощность ]
[ тут что-то побольше ] [ подходящее освещение, ДНАТ, ЭСЛ, LED и их мощность ]
[ еще чуть больше ] [ подходящее освещение, ДНАТ, ЭСЛ, LED и их мощность ]
[ и тд ] [ подходящее освещение, ДНАТ, ЭСЛ, LED и их мощность ]
[ и тп ] [ подходящее освещение, ДНАТ, ЭСЛ, LED и их мощность ]
Ниже можно написать комментарии, что лучше, что хуже, у какой лампы какие плюсы, минусы и тд... Что бы человек как инструкцию прочел, и начал делать своё дело.
Что бы по 40 тысяч миллиардов триллионов раз не писать одно и тоже каждому индивидуально.
Вопросы конечно останутся, но они уже будут немного отличаться, на примере уже новых вопросов, можно будет формировать следующий шаблон, или дорабатывать существующий.
Я понимаю что у каждого всё индивидуально, но на вопрос "какой свет мне надо для бокса ХХ-ХХ-ХХХ?" можно будет отвечать ссылкой, где подробно разжовано, для непонимающих.
Как мы знаем, идеала не существует, по этому, предлагаю писать габариты бокса и среднее-подходящее для него освещение.
Так же от кол.-ва растений еще зависит да?
Если есть человек, разбирающийся в программировании, можно написать программку. Вбиваешь свои ВШГ бокса, и получаешь свет, трёх и более разновидностей ламп, их мощь, и количество растений которые можно поднять под ним.
Ну думаю смог донести мысль...
Что скажете? - я идиот?))))
Бортовой журнал гровера
Аналог Ripen своими руками)
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас