Gentleman 12 Опубликовано: 3 мая, 2017 Скажите пожалуйста, не мало ли света у меня на выходе из 4 источников? Суть в том что собрав и подключив все в кучу, мне показалось что света не достаточно. Хотя может то просто показалось. Есть гроутент "Dark Street 60x60x150 cm" Характеристики его: Освещение досталось мне бесплатно. Поэтому тапками не кидать если что то не так ) Две ЛЕД лампы по 50Вт. Характеристики ниже: И досвет две ЛЕД панели по 40Вт. Сумарно выходит. Две лампы по 5200Lm. И две панели по 3300Lm. Вместе 17000Lm. По цифрам кажеться достаточно, но на взляд показалось мало. Подскажите пожалуйста знающие люди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 3 мая, 2017 бро, у тебя спектр больше для вегетативной стадии подходит и если суммарная потребляемая мощность действительно 180 ватт то нормально для такого бокса, а вот если бы тебе ватт 50 диодов добавить 660 нанометров то была бы песня вообще, или накрайняк добавь диодных ламп только со световой температурой 2700 кельвинов Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gentleman 12 Опубликовано: 3 мая, 2017 В 03.05.2017 в 17:09, webmasterdual сказал: бро, у тебя спектр больше для вегетативной стадии подходит и если суммарная потребляемая мощность действительно 180 ватт то нормально для такого бокса, а вот если бы тебе ватт 50 диодов добавить 660 нанометров то была бы песня вообще, или накрайняк добавь диодных ламп только со световой температурой 2700 кельвинов Спасибо за совет, бро. Тоже думал купить пару диод ламп с 2700к. Но читал что авто фем могут всю жизнь на 6400 быть. Не вкурсе так ли это? Или все же разбавить 2700к? У меня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OranGoodAn 833 Опубликовано: 3 мая, 2017 Скорее всю жизнь на 2700. 6500 хороша для веги, а красного на цвет очень мало будет. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 3 мая, 2017 да и на 6400 будут жить нормально, только выхлоп чуть меньше будет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 3 мая, 2017 а я так считаю что мало света, и существенно. так как свет не суммируется. ну может подвигай близко к кустам, снимай рассеиватель. Но как по мне, не то пальто. Но ты попробуй. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 4 мая, 2017 Бро, ето классная у тебя, а все твои лампы реально хлам для грова) Можешь поставить днат 250 например. Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 4 мая, 2017 В 03.05.2017 в 16:16, Gentleman сказал: Сумарно выходит. Две лампы по 5200Lm. И две панели по 3300Lm. Вместе 17000Lm. По цифрам кажеться достаточно, но на взляд показалось мало. Подскажите пожалуйста знающие люди ) вот смотри, какая аналогия. Чтоб было понятно. Бразы, поправьте, если я не то. Вот как светит звёздочка в небе? Красиво, но для грова хуево. потому как ночь. А теперь представим, что в небе не одна, а миллиарды звёзд! А, это вообще то так и есть. И они все вместе всё равно светят хуево, всё равно ночь. Для нормального грова тебе не надо миллион лампочек, тебе надо "солнце" ДНАТ 400, и всё прекрасно, (кроме счетов за свет), и всё прекрасно бодро растёт. Ну можно днат 250, и подсвечивать твоими лампочками, раз уж некуда их девать. Но уже компромиссы. От бедности. Хотя если тулить четыре, то норм - подсветка тогда нужна, чтобы нижняя ботва не так желтела. Ты в целом, попробуй, мы все последим за отчетом. Peace OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gentleman 12
Скажите пожалуйста, не мало ли света у меня на выходе из 4 источников?
Суть в том что собрав и подключив все в кучу, мне показалось что света не достаточно. Хотя может то просто показалось.
Есть гроутент "Dark Street 60x60x150 cm"
Характеристики его:
Освещение досталось мне бесплатно. Поэтому тапками не кидать если что то не так )
Две ЛЕД лампы по 50Вт. Характеристики ниже:
И досвет две ЛЕД панели по 40Вт.
Сумарно выходит. Две лампы по 5200Lm. И две панели по 3300Lm. Вместе 17000Lm.
По цифрам кажеться достаточно, но на взляд показалось мало.
Подскажите пожалуйста знающие люди )
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас