Перейти к публикации
  • 0

Где купить хороший CBD сорт?

Вопрос

Где бы прикупить семку хорошего CBD сорта, с сильным обезбаливающим ( и желательно противовоспалительным) эффектом?

На пакалоко, что то выбор не очень, пока остановился на CBD Critical Cure, но не знаю даже... На ЕррорСидс, где я всё беру всегда, вообще нет CBD сортов(

Подскажите, знающие?

низкий уровень тгк так же важен, т.к иногда под нормальной индикой, вроде и полегче, но себя сам накручиваю от ХАЙ эффекта,  и ещё больше пугаюсь болячки, выделяется адреналин, мысли заморачиваются на проблеме и просто жесть. Хочится чисто как обезбаливающее,  и в сон чтоб утягивало

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
4 часа назад, Бугор сказал:

ты прав , но как с такой ценой быть???бро бусентрол вроде обещал подогреть типа на шару, а я его своими подогрею... Токо мама где-то пропала...не отзывается пока...

речь идет о ребёнке ,не надо ему дать THC 

могу купить на её адрес чтоб не отправлять дважды

Поделиться сообщением

• 0

@egidassl свяжись с @busentroll  и alya(это мамка) не помешало бы ,они сегодня в личке беседовали, мне тоже интересно к чему договорились , по ходу решим  как поступить. Ау @busentroll отзовись!

Поделиться сообщением

• 0

@egidassl вспомнил ещё один момент,ребёнок вроде бы (взрослый(не знаю как это понимать,её слова) подросток???х.з .она толи не прочла  вопрос о возрасте ,толи есть причины скрывать...и она типа не против ТГК. Трудно делать выводы, когда мало инфы.от мамки.

Поделиться сообщением

• 0

@Бугор если отзовется и если захочет сорт без THC  пусть напишет мне в лч адрес. буду рад помочь

Поделиться сообщением

• 0

@egidassl пока непонятки, редко выходят на связь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...