Гость Опубликовано: 19 июля, 2017 12 минут назад, domgrow сказал: заказал орехи,за такие призы можно поборотся))) замучу я реп всё таки) @domgrow шо за орехи если не секрет? А как твой Херер поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2017 Только что, fires сказал: @domgrow шо за орехи если не секрет? А как твой Херер поживает? auto blubery fem,и hcronik fem,ещо в роздумиях что садить 6 автов,или 2 фотика...херер уехал одной хатой дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2017 @fires подумай может тоже)))всё таки игра стоит свеч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2017 8 минут назад, domgrow сказал: @fires подумай может тоже)))всё таки игра стоит свеч))) Не хотелось бы весь бокс с одного магазина засадить, @JahAdmin а можно участвовать если один куст от Эрорсов ,а остальные нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2017 11 минут назад, domgrow сказал: .херер уехал одной хатой дальше @domgrow Мудрое решение проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 19 июля, 2017 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2017 В 04.05.2017 в 13:20, JahAdmin сказал: в названии гроу-репорта указывайте название выращиваемого вами сорта конопли * вы можете выращивать не один сорт растения, но один сорт от сидбанка Errors Seeds обязательный! * прикрепить в репорте фотографию упаковки семян конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 19 июля, 2017 @fires Скрытый текст * вы можете выращивать не один сорт растения, но один сорт от сидбанка Errors Seeds обязательный! ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 21 июля, 2017 В 19.07.2017 в 21:51, fires сказал: Не хотелось бы весь бокс с одного магазина засадить, @JahAdmin а можно участвовать если один куст от Эрорсов ,а остальные нет? Можно, можно Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 23 июля, 2017 Всем привет.как раз на днях говорил что,начну реп На ЛЕД ОСВЕЩЕНИЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА! Для рекламы. И тут такое обявление от прекрасного магазина эрорс сидс! Все растихи будут от эросс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 23 июля, 2017 Вопрос администрации вот такие орехи в таких упаковках от вашего магазина подойдут под репорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 23 июля, 2017 1 час назад, ВЕСЕЛЫЙ сказал: Вопрос администрации вот такие орехи в таких упаковках от вашего магазина подойдут под репорт? думаю пойдут бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 24 июля, 2017 @JahAdmin только индор? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 24 июля, 2017 10 часов назад, ВЕСЕЛЫЙ сказал: Вопрос администрации вот такие орехи в таких упаковках от вашего магазина подойдут под репорт? Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 июля, 2017 @sanya7777 ну в условиях же написано что индор. для аута есть другой конкурс, аналогичный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 24 июля, 2017 6 часов назад, sanya7777 сказал: @JahAdmin только индор? Тут есть все конкурсы которые проводятся на данный момент Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 24 июля, 2017 @JahAdmin бро, а что теперь послеобновы репутацию убрали? Теперь плюсовать нельзя? Если так, то это плохо... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 24 июля, 2017 4 минуты назад, sanya7777 сказал: @JahAdmin бро, а что теперь послеобновы репутацию убрали? Теперь плюсовать нельзя? Если так, то это плохо... спасибо что заметили, правим правим все Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 24 июля, 2017 буду готовиться , поучавствую, надеюсь на этот раз семки не подведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 июля, 2017 я тоже планирую участвовать но если вдруг не займу призовое место.. сколько стоит фтболка а-ля джек дениелс? прикольная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июля, 2017 орешки на базе)@JahAdmin надеюсь подойдут!скоро стартую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 июля, 2017 В Tue Jul 25 2017 в 23:23, elDiavlO сказал: я тоже планирую участвовать но если вдруг не займу призовое место.. сколько стоит фтболка а-ля джек дениелс? прикольная))) Уже можно купить в магазине Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 июля, 2017 В 25.07.2017 в 23:23, elDiavlO сказал: я тоже планирую участвовать но если вдруг не займу призовое место.. сколько стоит фтболка а-ля джек дениелс? прикольная))) https://errors-seeds.com.ua/product/tshirt-es/ Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2017 Что означает лучший репорт, какие критерии определяют где лучший репорт ? Не раз уже я видел эти конкурсы и не участвую в таких конкурсах, потому что видел как побеждали не те кто вырастил большую пиздадую растиху,или показали какие то новые идеи и примеры в репорте ,а те кто умеет просто красиво это все оформить ,могу напомнить о таком самом лучшем репорте, когда вели репорт совместный, он висел наверное с пол года на главной странице ,крмое просто красиво оформленных фото ниxрена я там особенного не заметил ,получается волос на жопе рви старайся, а выиграет не гровер а дизайнер, ГДЕ КРИТЕРИИ ??? Или поять голосование ? Где можно проголосовать потому что котик красивый?Или кину голос тому кто + поставил и тд ,если конкурс серъезный то и подход должен быть серезный ИМХО 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 30 июля, 2017 9 минут назад, виквик сказал: Что означает лучший репорт, какие критерии определяют где лучший репорт ? Не раз уже я видел эти конкурсы и не участвую в таких конкурсах, потому что видел как побеждали не те кто вырастил большую пиздадую растиху,или показали какие то новые идеи и примеры в репорте ,а те кто умеет просто красиво это все оформить ,могу напомнить о таком самом лучшем репорте, когда вели репорт совместный, он висел наверное с пол года на главной странице ,крмое просто красиво оформленных фото ниxрена я там особенного не заметил ,получается волос на жопе рви старайся, а выиграет не гровер а дизайнер, ГДЕ КРИТЕРИИ ??? Или поять голосование ? Где можно проголосовать потому что котик красивый?Или кину голос тому кто + поставил и тд ,если конкурс серъезный то и подход должен быть серезный ИМХО полностью согласен ,тоже интересно как будет оцениваться репорты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения