Buddhist 3 854 Опубликовано: 17 мая, 2017 Высадил растишки. Сажал по темноте бля. Только домой пришел. Лунки получились меньше чем я хотел, рыл в спешке, земля там фиговая мешал с агроперлитом, а на дно сыпал 2 столовых ложки "агро органик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 17 мая, 2017 @TpaBkaGrow представляю эту картинус фонарями лазил? скинь потом по возможности фоток, интересно как они выглядят бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 854 Опубликовано: 18 мая, 2017 В 17.05.2017 в 21:50, Maksiim сказал: @TpaBkaGrow представляю эту картинус фонарями лазил? скинь потом по возможности фоток, интересно как они выглядят Показать больше какие фонари.вообще без света сажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 854 Опубликовано: 18 мая, 2017 Чето я не доволен вообще.Хотел по светлу успеть но не получилось. Место фиговое, земля фиговая, лунки не большие. Хорошего места я так не нашел.1-ну растиху в посадке посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 18 мая, 2017 В 18.05.2017 в 05:03, TpaBkaGrow сказал: Чето я не доволен вообще.Хотел по светлу успеть но не получилось. Место фиговое, земля фиговая, лунки не большие. Хорошего места я так не нашел.1-ну растиху в посадке посадил. Показать больше Не ссы , опыт бесценен. В следующий раз первым делом ищи хорошее место ,а посадить всегда успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 мая, 2017 @TpaBkaGrow местяк нужно с осени подбирать. Видишь сколько и куда падает солнце , как маскировка справляется. Место для аутмэна - самое главное бро. Ведь похуй дорогие семки или нет а местяк может быть и спален , с грунтом проблемы , зверьё дикое. Все вы новички одинаковые. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 854 Опубликовано: 18 мая, 2017 В 18.05.2017 в 07:12, yurok сказал: @TpaBkaGrow местяк нужно с осени подбирать. Видишь сколько и куда падает солнце , как маскировка справляется. Место для аутмэна - самое главное бро. Ведь похуй дорогие семки или нет а местяк может быть и спален , с грунтом проблемы , зверьё дикое. Все вы новички одинаковые. Показать больше Спасибо за советы бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 854 Опубликовано: 18 мая, 2017 В том месте муравейники везде.Горбики земли, а внутри муравьи. Сильно это грозит моим растениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 мая, 2017 @TpaBkaGrow нет не сильно. Найди старый на вид горбик. Среж его в ровень с землёй и сади там. Попробуй найди горбик без муравьёв. Они должны быть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 854 Опубликовано: 18 мая, 2017 В 18.05.2017 в 09:44, yurok сказал: @TpaBkaGrow нет не сильно. Найди старый на вид горбик. Среж его в ровень с землёй и сади там. Попробуй найди горбик без муравьёв. Они должны быть. Показать больше буду знать на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 мая, 2017 @TpaBkaGrow я ростил уже на таком бугре. Спиздили растиху. Но у меня местяк был паливный. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 854 Опубликовано: 18 мая, 2017 Я еще заметил одну вещь которую не учел. Надо какую-то тару, чтобы мешать землю с перлитом, во время высадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 806 Опубликовано: 18 мая, 2017 В 18.05.2017 в 18:44, TpaBkaGrow сказал: Я еще заметил одну вещь которую не учел. Надо какую-то тару, чтобы мешать землю с перлитом, во время высадки. Показать больше Бери с собой ведро,и на муравейниках не сажай,и на бугорках тоже,а копай ямы ,и не ленись). Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 854 Опубликовано: 18 мая, 2017 В 18.05.2017 в 19:42, кактусс сказал: Бери с собой ведро,и на муравейниках не сажай,и на бугорках тоже,а копай ямы ,и не ленись). Показать больше Ведра у меня нет. да и даже еслибы было как я пойду с ведром как колхозник какой то. Да и палево лишнее с ведром. Понимаешь я в городе живу и у меня нет всяких садовых принадлежностей, только лопату саперную купил, и то она уже погнулась потому, что галимого качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 806 Опубликовано: 18 мая, 2017 В 18.05.2017 в 19:51, TpaBkaGrow сказал: Ведра у меня нет. да и даже еслибы было как я пойду с ведром как колхозник какой то. Да и палево лишнее с ведром. Понимаешь я в городе живу и у меня нет всяких садовых принадлежностей, только лопату саперную купил, и то она уже погнулась потому, что галимого качества. Показать больше Возьми с собой раскладной картонный ящик.Дома разбери,а там сложишь.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 20 мая, 2017 В 18.05.2017 в 19:51, TpaBkaGrow сказал: Ведра у меня нет. да и даже еслибы было как я пойду с ведром как колхозник какой то. Да и палево лишнее с ведром. Понимаешь я в городе живу и у меня нет всяких садовых принадлежностей, только лопату саперную купил, и то она уже погнулась потому, что галимого качества. Показать больше Та вообще не парься с ведрами! Я землю вскопал в лунке, чтоб была пушистая, туда засыпал перлит и руками или лапатой перевешал, как кашу ложкой! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 20 мая, 2017 Читаю,читаю и хочу тебе сказать_Перед тем как переходить к практике, хорошенько выучи теорию!Со своего не маленького опыта скажу, никогда не бывает так, как задумывал изначально, много разных нюансов нам не под властных в ауте.Юрок правильно сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 20 мая, 2017 Я пенопласт всю дорогу вместо перлита в ауте бросаю кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 854 Опубликовано: 20 мая, 2017 У меня автики сейчас еще проростают в зип локах. Сегодня вечером будет контрольная проверка, если пустили корни, то высажу в стаканы. В 20.05.2017 в 08:10, валерджан сказал: Я пенопласт всю дорогу вместо перлита в ауте бросаю кстати. Показать больше На автики хочу пенопласт вместо перлика попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 854 Опубликовано: 21 мая, 2017 Вчера был на поляне вроде все ок растишки чувствуют себя хорошо.Заметил следы собачих лап, как их там не вытоптали, но на одну растишку наступила тварь, повезло что не сломила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 мая, 2017 В 20.05.2017 в 08:08, валерджан сказал: Читаю,читаю и хочу тебе сказать_Перед тем как переходить к практике, хорошенько выучи теорию!Со своего не маленького опыта скажу, никогда не бывает так, как задумывал изначально, много разных нюансов нам не под властных в ауте.Юрок правильно сказал... Показать больше Теория расходится с практикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 854 Опубликовано: 23 мая, 2017 20.05 вкинул пророщенные семки автиков в стаканы, ростут потихоньку. Хочу на этой неделе поехать на поляну по смотреть как там фотики. Фоток пока нет, позже добавлю, сейчас не на что сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 854 Опубликовано: 23 мая, 2017 Верхние стаканы OG Kush, нижние White Widow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 239 Опубликовано: 23 мая, 2017 В 18.05.2017 в 18:44, TpaBkaGrow сказал: Я еще заметил одну вещь которую не учел. Надо какую-то тару, чтобы мешать землю с перлитом, во время высадки. Expand Показать больше можно клійонки купити (целофан.. большой пакет) ...змотав акуратно...а на ділянці розстелив і робиш замєс на ньому Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 854 Опубликовано: 3 июня, 2017 02.06 поехал высадил автики, растут в посадке.Сегодня им 14 дней.Землю мешал с пенопластом. На дно сыпал полторы столовых ложки агро органик. OG kush OG kush этот вообще долго скидывал каску White Widow White Widow Ну и фотопериоды Mountain Kush и Ganesh им сегодня 49 дней. 32 дня они стояли в стаканах.Фоткал их также 2-го числа. Этот растет в посадке, а остальные в зарослях. Замутил фотикам что-то типа мульчи но уже после того как сфоткал. Сорян за качество фото, снимал на самсунг слайдер 0.3 MP, VGA, 640x480 точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения