ZmeyMarley 96 Опубликовано: 5 июля, 2017 Два месяца стояли, а как пересадили так сразу рванули. Не отчаивайся, плохой опыт тоже опыт. Все будет гуд. Мне кажется или 0.7 для них мало. Я минимум 2-5 литров поливают под куст и мне кажется мало....Тем более аут и при такой жаре. Имхо... Заглядывай ко мне если че тоже первый опыт в ауте)))) Удачи. Ровного грова. Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 597 Опубликовано: 5 июля, 2017 5 часов назад, ZmeyMarley сказал: Два месяца стояли, а как пересадили так сразу рванули. Не отчаивайся, плохой опыт тоже опыт. Все будет гуд. Мне кажется или 0.7 для них мало. Я минимум 2-5 литров поливают под куст и мне кажется мало....Тем более аут и при такой жаре. Имхо... Заглядывай ко мне если че тоже первый опыт в ауте)))) Удачи. Ровного грова. Я ж не робот) сколько смог нести воды столько и взял с собой на поляну. Да и бутылок у меня мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 5 июля, 2017 2 часа назад, TpaBkaGrow сказал: Я ж не робот) сколько смог нести воды столько и взял с собой на поляну. Да и бутылок у меня мало У меня на один полив уходит 120л воды и это раз в три дня.. 14ростих Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 597 Опубликовано: 5 июля, 2017 26 минут назад, sanya7777 сказал: У меня на один полив уходит 120л воды и это раз в три дня.. 14ростих Я в городе живу, а поляна за городом. Мне не реально вручную такое количество носить, я на маршрутке каждый раз езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 5 июля, 2017 1 минуту назад, TpaBkaGrow сказал: Я в городе живу, а поляна за городом. Мне не реально вручную такое количество носить, я на маршрутке каждый раз езжу Лайбы нет? В следующий раз ищи место рядом с водичкой! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 597 Опубликовано: 5 июля, 2017 1 час назад, sanya7777 сказал: Лайбы нет? В следующий раз ищи место рядом с водичкой! Не понял вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 5 июля, 2017 Бро хай,поздравляю с дефками,норм растихоны.Чем кормиш органикой или химией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 597 Опубликовано: 6 июля, 2017 20 часов назад, bobo996 сказал: Бро хай,поздравляю с дефками,норм растихоны.Чем кормиш органикой или химией? Химией, высше есть фото удобряхи, еще делаю отвар из шелухи лука.Я удобрял и тем и тем только 1 раз пока что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 597 Опубликовано: 17 июля, 2017 Приветствую бразы! .Фото отчет за 15.07. Все кусты полил удобряхами в перемешку с отваром из шелухи лука.Все было обработано 1.07 по вечеру Препаратом "актеллик" Amnesia Hashplant от милы 30 дней от посадки семки в стаканы, 20 дней растут в ауте.(было 6 шт рассады, 3 высохли на жаре 30-35 градусов.3 рустут ) 1 Представляю вашему вниманию вдуглавого монстра)Как он таким я тал я так и не понял. 2 3 Ganesh, Mountain Kush3 месяца от посадки в стаканы, 2 месяца растут в ауте Самый высокий куст( высота 1.15 м) 2(70 см в высоту примерно) 3(75 см примерно) 4(60 см где то) 5( 70 см примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 18 июля, 2017 Молодец дерзай бро старайся поливать больше води и удобрях и лучше урожай Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 597 Опубликовано: 21 июля, 2017 Всем привет! Сегодня ездил на поляну вечером)Amnesia HashPlant Осталось 2 куста, 1 высох почему-то(под стеблем муравьи лазят может это они) 36 дней растиха которая была №3, теперь она будет номер 2 Двухглавый монстр выжил! Ganesh и Mountain Kush96 дней.Кстати я сегодня наконец-то разобрался где какие кусты (Бля ну когда пришел на поляну офигел как они подросли, удобрения делают свое дело) и боковые ветки заметно выросли. У меня на Маунтин Кушах, на самых верхах белые стигмы заметил пару штук.Это что предцвет? Так рано еще, здесь на форуме писали, что зацветает 25 августа. А многолистка почти вся сдохла от жары.... 1 куст остался.ей 25 дней, 15.07 была высажена в аут. Amnesia Hashplant полил по 1.5л удобрения разведенного на 50%.Многолистку полил убычной водой 1л.Повырезал не много бурьяны вокруг всех растих (ножницами хуярил жестко). Обработал всех с пульвика отваром из шелухи лука, по смотрим что с этого будет. Удобрение использовал вот такое https://dim-sad-gorod.com/products/fertimiks-osnovnoe-pitanie-/Думаю прикупить вот что http://svitroslyn.ua/catalog/stimulyatory-rosta/regulyator-rosta-rasteniy-vympel-2-30-ml/. Ну что скажете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 597 Опубликовано: 29 июля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 597 Опубликовано: 29 июля, 2017 Это Горный Куш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 597 Опубликовано: 3 августа, 2017 Фото отчет за сегодня.Обработал по листу все растихи с пульвика бодягой (плантатор завязь + рост концентрат) Amnesia Hashplant 49 дней. Полил по 3л отвар из шелухи лука под каждый куст. 1 куст 2 куст Ganesh& Mountain Kush 109 дней.( уже на предцвете все кусты кроме самого высокого) вот он самый высокий куст. не влезает в кадр 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 597 Опубликовано: 13 августа, 2017 Amnesia Hashplant 59 дней.Полил по 4.5л воды. Обработал по листу плантатор завязь+ рост концентрат+ отвар с шелухи лука. Ganesh& Mountain Kush 119 дней.Обработал по листу плантатор завязь+ рост концентрат+ отвар с шелухи лука. Стоят на предцвете 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 августа, 2017 Бля чуть шею не свернул. Бро ставь нормально фотки. Рост не плохой у растих. А как ты понял про предцвет? Фото макухи сделаеш , у куша? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 597 Опубликовано: 14 августа, 2017 13 часов назад, yurok сказал: Бля чуть шею не свернул. Бро ставь нормально фотки. Рост не плохой у растих. А как ты понял про предцвет? Фото макухи сделаеш , у куша? Сорян, не знаю как фотки развернуть. на компе развернул а на форуме все равно боком. Про предцвет понял как увидел стигмочки на макухах, они были белые , а сейчас и коричневые есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 августа, 2017 Фотку макухи сделай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 597 Опубликовано: 28 августа, 2017 Фото за вчера. Amnesia Hashplant 73 дня Ganesh&Mountain Kush 133 дня. Стоят на предцвете. Верхушки кушей Только нихуя не видно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 28 августа, 2017 15 минут назад, TpaBkaGrow сказал: Фото за вчера. Amnesia Hashplant 73 дня Ganesh&Mountain Kush 133 дня. Стоят на предцвете. Верхушки кушей Только нихуя не видно) Ну всеравно плюсану. Нормальные кустики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 28 августа, 2017 А чё, Amnesia Hashplant ранник, а он чёт не особо шиш набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 597 Опубликовано: 28 августа, 2017 32 минуты назад, vasini сказал: А чё, Amnesia Hashplant ранник, а он чёт не особо шиш набрал Я не успел разогнать его на веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 597 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Сегодня был в ауте, все цветет. Amnesia Hashplant 86 дней. 17 дней цвета. Ganesh&Mountain Kush 146 дней. гдето 4 дня цвета. куш 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 сентября, 2017 У меня тож Куш есть. Тоже от от зацветёт. Бро а чо он маленький такой? У меня дерево за 2 метра и в обхвате такое же. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 11 сентября, 2017 опять надеетесь на тёплую осень ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения