рыбачок 1 310 Опубликовано: 15 мая, 2017 @MarlinMarley Мешки вкапывают там где земля фиговая и не подходит для грова. Сверху ставить поты это гемор ,как писал @haphap будут быстро высыхать и замахаешся их поливать. На болоте это вообще идея не очень. Короче большая часть успешного аута это хорошее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 мая, 2017 @рыбачок согласна. выбор у него ТС-невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 15 мая, 2017 1 час назад, рыбачок сказал: . На болоте это вообще идея не очень. Короче большая часть успешного аута это хорошее место Да, я это уже понял!!! Ну хорошо, а поле кукурузы чем плохо! На машине вырулю с города, полей км 50, забреду в середину, уничтожу куку в радиусе 2-3 м, и засажу! Кукуруку до сентября стоит, мне требуется два месяца, до августа! И никто не тусуется там точно! А то что вы советуете хорошую полянку, так оказалось не так просто! Это притом, что я сейчас в маленьком городке кантуюсь, пережидаю войну, вокруг поля, леса и речка! А у меня и спидер и БМП! Каждый день колесю - так что бы вот точно не палевно, куй наны)) Вообщем, это не отмазка... в Выходные высажусь ибо я не я! И урожай будет захватывающим вот увидите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 15 мая, 2017 @рыбачок на твой взгляд, в этом боекомплекте ничего лишнего? В теме со мной 10 дроидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 15 мая, 2017 20 минут назад, Donabelov сказал: @рыбачок на твой взгляд, в этом боекомплекте ничего лишнего? В теме со мной 10 дроидов По твоим покупкам ничего сказать не могу ,сам ничего не покупаю и не юзаю,обхожусь природными материалами и тебе советую.У тебя места шикарные ты просто не умеешь место подобрать на местности ,тут только опыт личный нужен. В поле кукурузы ты замахаешься ее поливать ,ты просто никогда не растил на засушливой почве и не знаешь что это такое. Ищи места поближе к дому ,в радиусе 5-7 км, иначе замучаешся ездить по посадкам. Вон то место ты фоткал где деревья и кусты вроде неплохое но как там с солнцем? И не забывай про воду ,носить воду тоже не легко ,ты просто еще этого не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 15 мая, 2017 @Donabelov сажай в кукурузе и на всякий случай еще гденебудь! А чтоб не блукать по полю в поисках своей поляны, сделай метку с помощью gps! И еще, для 80л земли мало перлита как на мой взгляд.... Не парься, пробуй! Делай и в кукурузе и в комышах и еще в посадке ! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 15 мая, 2017 3 часа назад, sanya7777 сказал: @Donabelov сажай в кукурузе и на всякий случай еще гденебудь! А чтоб не блукать по полю в поисках своей поляны, сделай метку с помощью gps! И еще, для 80л земли мало перлита как на мой взгляд.... Не парься, пробуй! Делай и в кукурузе и в комышах и еще в посадке ! @Sanya777 Да, так и планирую: поле, камыши, лес и кукуруза! Перепробовал приложений таких, подходящего не нашел, есть наводка? Google earth гамно! Пока пользую прогу показывающей координаты (my gps coordinates) а если б так чтобы метки на карте показывал, было не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 15 мая, 2017 13 часов назад, MarlinMarley сказал: @рыбачок согласна. выбор у него ТС-невелик. @MarlinMarley рады вашей компании в колонизации планеты! То место что вам понравилось будет засаженно! И @haphap прав, света там лишнего нема! Ну я уже думаю лишь бы не спалена была поляна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 мая, 2017 @Donabelov эт, дык я за любой кипиш,кроме голодовки. тем более в таком-то деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 16 мая, 2017 9 часов назад, Donabelov сказал: @Sanya777 Да, так и планирую: поле, камыши, лес и кукуруза! Перепробовал приложений таких, подходящего не нашел, есть наводка? Google earth гамно! Пока пользую прогу показывающей координаты (my gps coordinates) а если б так чтобы метки на карте показывал, было не плохо! Попробуй прогу "я иду домой" она для грибников, но думаю и тебе сойдет! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 16 мая, 2017 @Donabelov на месте где кустарники (если ты уже решил садить) сади фотики или ранники и оставляй их как есть на самотек (не вздумай только там автоматы садить ибо им пиздец придет ) и чтоб место выглядело природно (без троп, спиленных веток и т.д. ) и тогда есть большая вероятность по осени быть с планом(много там не снимешь через брак солнца), а для автоматов своих другое место надо искать имхо тем более после твоих маневров с ростками сомневаюсь я что много наростет так на пару покуров будет не больше. Не канают автоматы новичкам, уж сильно нежные они Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 16 мая, 2017 Маркиз Де Сад и растихи )))))) рано еще загибать. Если планируешь аут, то и загибать надо там же. Потрать один день на выбор места, что бы и с утра солнце пораньше появлялось и весь день был прямой солнечный свет. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 16 мая, 2017 14 часов назад, sanya7777 сказал: Попробуй прогу "я иду домой" она для грибников, но думаю и тебе сойдет! @sanya7777 Вау! Суппер! Прога стала в цвет! Абсолютно дополнила наше техническое оснащение операции! с ней дообследовал район! 3 точки вместе с базой, образуют практически ровное кольцо 5 км! Объезд по пересеченной местности занимает 45 мин! Третья точка обозначила вчера найденое место в зарослях и когда пролазил снова попал на эту поляну с уже выкопанными вчера тремя лунками, аж привстал немного! Поляна прямо класс! Да! угол прямого света не более 90 градусов! Но в таких дебрях. Такая поляна! Еще раз сделал фото! Прямо полюбому наш аванспост! Еще одно место не далеко от комышей, ну вода отходит, я ж так понимаю до осени! Летом назад не затопит? На глубине полторы лопат вода! Там две лунки! таким образом имеем 4 отряда, все автики, почти все фемки, все от errors 1. Lowryder, ww, jack 2. Lowryder, amnesia, jet49 3. Amnesia, ww 4. Ww, jack herer @haphap по вашей рекомендации дозаказ 3 шт amazon фотики, так как все автики, выбирать места не приходится! Руководствовался временными соображениями! Фотики и не ркссматривал @Godess_T @haphap Хотите верьте хотите нет, тот росток который я положил горизонтально и закопал 3 дня назад сейчас самый большой по размеру листиков! Фото приложил! Готовимся к высаду! Одно из мест прямо в середине трех метровых камышей, на месте кропивы, фото приложил! Опасность только если подпалят камыши! вот такие новости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 17 мая, 2017 @Donabelov выруби пяточки метров 3-4 диаметром!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 мая, 2017 В кукурузе тоже не айс,ее гербецидами обрабатывают если люди этим серьозно занимаються,опрыскиватели там будут ездить,а если какое частное поле тогда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 17 мая, 2017 для фотиков кукуруза не то что "не айс", а огромнейшее паливо. Акты можно, но тоже светы мало будет. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 21 мая, 2017 Пришел полный боекомплект, готово к высадке! Но ночью пока 2-3 тепла, каждый день небольшой дождь! Стоит высаживать? Не помню такого холодного мая!! P.s. я так понял весь этот боекомплект не главное, и до писи если место гамно! И шарики те что пришли, гамно, мелкие, для комнатного растения, как @sanya7777 и предупреждал! Ну ничего, всыпим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 21 мая, 2017 @Donabelov делай лунки заранее чтоб они промокли! Я за месяц готовил лунки и за сутки перед высадкой пролил нормально водой! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 21 мая, 2017 5 часов назад, sanya7777 сказал: @Donabelov делай лунки заранее чтоб они промокли! Я за месяц готовил лунки и за сутки перед высадкой пролил нормально водой! Дада...лунки все выкопаны уже! Дней 10 как! Хочу оперативно, в пакете смесь, засыпал, усадил, замульчировал и свалил! 5 мин на место! Хочу посоветоваться с теми кто удачно вырастил, планирую так: - 60 см глубина - на дно кусок свиного помета, средняя рыбка и банановая кожура и накрыть сеном - всыпаем 7л покупной земли, 3л обычной, 500г вермикулит, 500гр агроперлит, столовая ложка гидрогеля - сверху сеном мульчируем - в землю табличку: "Сорви себе чуть и оставь!!" @sanya7777, @Godess_T, @asaharax, @MarlinMarley, Ботаны, есть что изменить, подправите? p.s. форум скурил весь, уже не прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 мая, 2017 @Donabelov Помет и рыбу не ложи ,остальное можно. По 5 минут на лунку так не бывает. Время всегда старайся с запасом брать что бы никуда не спешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 мая, 2017 Рыбу опастно чтоб лисы и еноты не разрыли,а так все хорошо,свиной помет надеюсь перепрелый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 22 мая, 2017 @Donabelov я имел ввиду не ямы выкопать заранее, а и менно подготовить лунки! Засыпать землю и пусть ее дождь польет как следует! И далай это заранее. А через время высадиш! И первые две недельки нужно ходить почаще на делянку и наблюдать! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 22 мая, 2017 Второй пункт выкини нафиг и говно и рыбу))) лунка на глубину штыковой лопаты, дома подготавливаешь смесь земля, перлит, вермикулит и уже готовую прешь на деляну, высыпаешь в лунку и высаживаешь растиху. С верху на 1см прикрываешь местным грунтом и хай росте. Хорошо если на покупном грунте пш 5.5. А в землю табличку - Мины! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 22 мая, 2017 14 часов назад, Godess_T сказал: Второй пункт выкини нафиг и говно и рыбу))) лунка на глубину штыковой лопаты, дома подготавливаешь смесь земля, перлит, вермикулит и уже готовую прешь на деляну, высыпаешь в лунку и высаживаешь растиху. С верху на 1см прикрываешь местным грунтом и хай росте. Хорошо если на покупном грунте пш 5.5. А в землю табличку - Мины! мир! Про мины реально норм идея! Тут недалеко до реально минированных мест! Сколько форум ни курил, везде почва ph 7 рекомендует! Куй поймешь мля... Вообщем намесил дозняки в пакетах по 11 л, добавил вермик, агрик, и пеноплатса на терке, и не удержался немноооожечко гамнеца! Вообще на самом деле пенопластом, я так понял, можно было и ограничиться! Завтра десант! Была не была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 23 мая, 2017 Удачи с десантом бро! Анегдот бородатый напомнил ))) Сидит мальчик в песочнице, подходит мент и спрашивает - А что ты там мальчик делаешь? Да вот дяденька леплю рабочего из песка, говна и глины... рассыпается... Мент угарая - а ты мальчик из говна лепи, не рассыпется. Нет дяденька, если только из говна, то мент получится... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас