Donabelov 49 Опубликовано: 5 мая, 2017 Добрый день всем джедаям! Хочу с вашей помощью сделать грамотный высад автоматной очереди! (White widow auto 2 шт, auto jack 1шт, auto amnesia 1 шт, auto jet 47) к концу мая колония доукомплектована европейскими фотопериодичными дроидами: ww, amazon, jack herer, skunk, amnesia Вполне возможно, что за месяц полтора максимально придется вложить в растихи ласки и заботы и уехать с места до августа! Условия задачи: Планирую 4 точки, 12 растих! Морально готов к одной-двум спасшимся елкам! Цель: 100г максимально сативных шишек к августу Вооружение: куринокакахи, кропивная настойка, биостимуляторы роста, азотные удобряхи по листу и защита от дрегмании!! А также покупной грунт, агроперлит, вермикулит! Вообщем в средствах ограничений нет! Кому то интересно? Тогда буду держать в курсе в надежде на ловкие своевременные советы! От вас коментов постоянных не жду, чтобы не засорять репорт, вдруг он потом окажется новичкам интересен! буду тихонько вести журнал в первую очередь для себя, чтобы была дисциплина! От временного нахождения в деревне борюсь со скукой, а также сильнейший спортивный интерес, сделать все максимально правильно! Буду рад если будете заглядывать и в случае моих неверных действий, давать мне знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2017 Без посещения наврядли что-то получится. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 5 мая, 2017 6 минут назад, yurok сказал: Без посещения наврядли что-то получится. Нет, месяц-полтора я в радиусе 10 минут с местом высада и смогу уделить врнмя сколько нужно, не факт, но последний месяц придется уехать! Есть и брошенное поле посреди него заросли и рядом камыши, думаю ударить в 6-7 мест! Не стоит возиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2017 Стоит возится всегда. Но без присмотра тоже не айс оставлять. Ты я вижу новичок , как ты пишеш. Так что для тебя это будет риск. За месяц огого может случится. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 5 мая, 2017 4 минуты назад, yurok сказал: Стоит возится всегда. Но без присмотра тоже не айс оставлять. Ты я вижу новичок , как ты пишеш. Так что для тебя это будет риск. За месяц огого может случится. Да, но у меня неплохие вводные, сосед с курями, тдс и ph метр, сей форум, скутер, большая территория вокруг, и огромно желание, а это уже огого?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 мая, 2017 Согласен с предыдущим оратором. Может и получится ,если поначалу будет хороший уход и ты уже оставишь растихи на финише. Не делай много мест посадки ,не более пяти. А лучше три-четыре ,а больше удели внимания безопасности .Что бы ни кто не видел и дорожки не оставляй за собой.И возьми еще фотиков на аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 5 мая, 2017 59 минут назад, Donabelov сказал: уже понимаю что выбор не совсем правильный, придется докупать А в чем проблема, собственно? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 5 мая, 2017 56 минут назад, sanya7777 сказал: А в чем проблема, собственно? Да я не учел, что не все взойдут и не все будут девки! Реально с четырех наименований по 1-2 семечки не верная стратегия помоему! Нужно было 2 сорта по 4-5 семок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 5 мая, 2017 1 час назад, рыбачок сказал: Согласен с предыдущим оратором. Может и получится ,если поначалу будет хороший уход и ты уже оставишь растихи на финише. Не делай много мест посадки ,не более пяти. А лучше три-четыре ,а больше удели внимания безопасности .Что бы ни кто не видел и дорожки не оставляй за собой.И возьми еще фотиков на аут. Да, план именно такой, не жалея средств вложить максимально на старте и оставить лишь на финише! Работать и посещать буду скорее по темноте в центре поля! Визуально поляна наблюдается в окно из дома! Рядом камыш, нужен будет совет как правильно его использовать! Сфотаю сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2017 Если поляну видно из окна дома то нет смысла высаживать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 мая, 2017 Юра верно говорит ты не удержишься и пойдешь туда,и может тебе покажется что тебя не палят а всегда найдется плохой глаз,и подумает что молодой парень копаться в поле надо проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 5 мая, 2017 2 часа назад, Donabelov сказал: Да, план именно такой, не жалея средств вложить максимально на старте и оставить лишь на финише! Работать и посещать буду скорее по темноте в центре поля! Визуально поляна наблюдается в окно из дома! Рядом камыш, нужен будет совет как правильно его использовать! Сфотаю сегодня! В таком случае очень советую в лунку (пока не поздно) добавить гидрогель! Я говорю не понаслышке. У меня с первого мая жара стоит пипец, а палец наполовину всовываю в лунку, а там очень мокро примокро, а рядом с лунками земля сухейшая и полопаная! Так что, если не можешь поливать раз в три дня, то гель!!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 5 мая, 2017 ЭПИЗОД I Скрытая угроза 30 часов от замачивания, 4 из 6 проросли, фото приложил, гдето видел что кто-то предположил что по тому от куда вырос корешок можно определить пол, кто то проводил аналогии, получается? 42 минуты назад, sanya7777 сказал: В таком случае очень советую в лунку (пока не поздно) добавить гидрогель! Я говорю не понаслышке. У меня с первого мая жара стоит пипец, а палец наполовину всовываю в лунку, а там очень мокро примокро, а рядом с лунками земля сухейшая и полопаная! Так что, если не можешь поливать раз в три дня, то гель!!!! Стратегия именно такая: - покупная земля флора 80кг - вермикулит - гидрогель (пока не ясно сколько его нужно на лунку) - куринокакахи сегодня заливаем водой начинаем бродить Хотелось бы совет чем отпугнуть жучка и мышей от елки (оперкот дорого, моча вокруг растения сделаем) В лунку есть идея укладывать мешок с дырками, наполовину с подготовленной почвой, удобрениями, сеном и и тд! Тогда будет не сложно дома его приготовить, а ночью просто поместить в зараннее выкопанную лунку, и прикопать! Хотелось бы лучший рецепт для наполнения лунки (Покупная почва 9л, 2л местной земли, на дно куринокакахи и сено, в цемлю гидрогель и вермикулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 5 мая, 2017 По поводу места, одно из них в камышах, влаги столько, что если нажать ногой хлюпает, но трава растет великолепно! Фото приложил! Стоит в таком месте? Как правильно? (Быть может закопать в ведре с дырками, что бы вдова сама вбирала сколько нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 мая, 2017 @Donabelov Место шикарное.Не морочь голову с мешками ,просто вскопай лунки и сади .Земля в таком месте отличная.Смотри там где лопухи или крапива ,выдергуй их нахуй и на этом месте сади. Не сади и не делай лунки где густая трава растет. Если в лунке собирается вода то это хорошо ,на таком месте почти не нужен полив. Если над уровнем воды 10-15 см или больше земли -можешь смело садить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 5 мая, 2017 @Donabelov я сыпал гель сталовая ложка с горкой на лунку, я доволен пока! Пол по проклеву не определить. Я когда семки проращивал в ватных дисках, то лажил так чтоб острый кончик смотрел в по! Корешок ростет инстинктивно к центру земли! И он получается ровный и красивый! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 мая, 2017 @Donabelov Бро,расток когда в стакан сажаешь то сади ближе к стенке и потом как начинает тянутся то пригибаешь пальцем аккуратно к земле ,ложишь набок с небольшим подьемом и гнешь в спираль в стакане и присыпаешь землей ,обязательно после этого полить .Росток тянется 10-14 дней.Все что ниже семядоль это корень.Загибай не бойся ,голову не трогай она сама поднимется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 мая, 2017 @Donabelov По ошибке про растки в твоей теме написал .Но и тебе полезно тоже на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 11 мая, 2017 Эпизод II Атака клонов 7 дней со дня старта, все дроиды распаковались! Усадил к краю спасательной капсулы по вашей указке! Жду команды к нагибанию и досыпанию земли по семядоли! хотелось бы их продержать под наблюдением максимально, отсюда вопросы: 1. В каком максимальном возрасте можно пересаживать в аут? 2. До какого возраста капсулы 0.5л? P.S. замочены куринокакашенские и кропивные удобры! Подготовлено ведро древесной золы! тогда делаю заказ по комплектующим, скрин корзины агроинет магаза пиложил! Этого достаточно на 8 дроидов? Нужно ли еще удобрения? Селитра, карбамид и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 11 мая, 2017 Ништяк! Только удобрения накрой салофаном или крышкой!!! Без накрывашки улитучивается азот, а он важен на веге! А когда на цвет тогда без накрывашки!!! Автики нельзя долго в горшках держать, дней десять +/-. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 11 мая, 2017 1 час назад, sanya7777 сказал: Ништяк! Только удобрения накрой салофаном или крышкой!!! Без накрывашки улитучивается азот, а он важен на веге! А когда на цвет тогда без накрывашки!!! Автики нельзя долго в горшках держать, дней десять +/-. Расчитывал недели три, чтобы окрепчала максимально! 10 дней Это точная информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 12 мая, 2017 11 часов назад, Donabelov сказал: Расчитывал недели три, чтобы окрепчала максимально! 10 дней Это точная информация? Что 10 дней? Удобрять когда будут первые нормальные пятилистники ! Не раньше!!! И начинать с минимальной дозы!!! И перед удобрением полить простой водой!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 12 мая, 2017 @Donabelov привет бро Чета не видел братан раньше репа твоего, но ниче - плюсанул на старт Я правильно понял бро - ты посадил автомати сейчас и хочеш за ними вернутся в августе ?) В 05.05.2017 в 13:24, Donabelov сказал: Работать и посещать буду скорее по темноте в центре поля! не получится так :( когда то я так пробовал - не видно ниче ... растиху может хавать какаята куйня, либо яйца на листках от насекомых...дырки в стволах ... и т.д. как ты это все увидиш в темноте без запала ?) а фонарикам когда светиш - ой как далеко ночью запально В 05.05.2017 в 17:05, Donabelov сказал: По поводу места, одно из них в камышах, влаги столько, что если нажать ногой хлюпает, нельзя садить в таком месте - пиздец прийдет росткам твоим - сгниют корни только делать холмы, и на холмах уже садить чтоб был доступ кислорода к корням нормальный 15 часов назад, Donabelov сказал: хотелось бы их продержать под наблюдением максимально, отсюда вопросы: 1. В каком максимальном возрасте можно пересаживать в аут? 2. До какого возраста капсулы 0.5л? с автоматами чем меньше маневров и стрессов тем они больше, тут для высадки не возраст нужно учитывать - а среднею ночною температуру на улице, когда она стабильно не будет опускаться ниже 10 градусов ночью Тренировки рано ещо проводить, высади с начало на улицу. Куриное гавно од дельно залей в одну тару с водой, крапиву отдельно в другую тару, они дожны минимум две недели киснуть и бродить, зола рано ещо (на цвете покормиш золой) Мир бро :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 12 мая, 2017 11 часов назад, haphap сказал: нельзя садить в таком месте - пиздец прийдет росткам твоим - сгниют корни только делать холмы, и на холмах уже садить чтоб был доступ кислорода к корням нормальный Зато место самое труднодоступное! А если усадить в 10л баклажку, а баклаху в болото?? Каково? 11 часов назад, haphap сказал: а фонарикам когда светиш - ой как далеко ночью запально В 05.05.2017 в 16:55, asaharax сказал: Юра верно говорит ты не удержишься и пойдешь туда,и может тебе покажется что тебя не палят а всегда найдется плохой глаз,и подумает что молодой парень копаться в поле надо проверить Немного наворот мне кажется! Кому бы оно пришло в голову чесвть черкз поле посмотреть что там! Я думаю более опасны хлопцы, которые лазят везде ищут! Тут сразу круг потенциальных мест сузился! Болото конечно кажется неплохим вариком! Как думаете? 11 часов назад, haphap сказал: растиху может хавать какаята куйня, либо яйца на листках от насекомых. Удобряхи подойдут любые для листиков, что в магазе предложут от нечисти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donabelov 49 Опубликовано: 12 мая, 2017 В 05.05.2017 в 20:34, рыбачок сказал: @Donabelov Бро,расток когда в стакан сажаешь то сади ближе к стенке и потом как начинает тянутся то пригибаешь пальцем аккуратно к земле ,ложишь набок с небольшим подьемом и гнешь в спираль в стакане и присыпаешь землей ,обязательно после этого полить .Росток тянется 10-14 дней.Все что ниже семядоль это корень.Загибай не бойся ,голову не трогай она сама поднимется. @рыбачок Начал нагибать мальков, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас