Перейти к публикации

Вопрос

Все привет. Сегодня буду заказывать у Шайтана в магазине 100 штк семак. Скажите, безопасно ли заказывать посылку на свой паспорт в другом городе? Поделитесь опытом, могут ли быть проблемы с погонами?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@MisterHelius  заплати еще пару баксов с верху пусть положит в конверт семки архидей табака и кактусов ... если что скажешь машку не заказывал ошибка наверно  ...и заказывай не на тот  адрес по которому гровишь ... мир 

Поделиться сообщением

• 0

@MisterHelius Бро, все будет ок! Заказывал у Шайтана не раз и не только семки.  Пакует он на 5 с плюсом, да и такого что бы вскрывали посылку на почте, у меня никогда не было. Орехи это не то насчет чего стоит сильно париться

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, Skiff77 сказал:

@MisterHelius  заплати еще пару баксов с верху пусть положит в конверт семки архидей табака и кактусов ... если что скажешь машку не заказывал ошибка наверно  ...и заказывай не на тот  адрес по которому гровишь ... мир 

Дружище спасибо, чет и не подумал даже, тож как вариант

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, iDoctor60 сказал:

@MisterHelius Бро, все будет ок! Заказывал у Шайтана не раз и не только семки.  Пакует он на 5 с плюсом, да и такого что бы вскрывали посылку на почте, у меня никогда не было. Орехи это не то насчет чего стоит сильно париться

Бро я тоже так думаю. Заказ сделал, оплатил, приняли... Сказали все четко

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость
В 06.05.2017 в 11:36, domgrow сказал:

Под статью не попадают,а за пару месяцев могут прийти посмотреть по адресу...при таком заказе 100ш.

бред сивой кобылы! они могут только прийти и :rastadick: возле двери!

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, Славикк сказал:

бред сивой кобылы! они могут только прийти и :rastadick: возле двери!

Могут и :rastadick:,а могут и заявитса,ко мне пару лет назад утром в 6приперлись,слышу звонок в дверь я к глазку тьолка стоит,красивая пиздец,я дверь открываю,а они из 2ух сторон,в хату,жыву в деревне так что дверь открываю пох,(было до того раза)слава Джа ничего тогда не было,и ушли они с носом,а от жены моей они тогда выслушали,она на 7-мом месяце беременная была,пожелели что пришлли она их хуями аж до улицы провожала.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, domgrow сказал:

Могут и :rastadick:,а могут и заявитса,ко мне пару лет назад утром в 6приперлись,слышу звонок в дверь я к глазку тьолка стоит,красивая пиздец,я дверь открываю,а они из 2ух сторон,в хату,жыву в деревне так что дверь открываю пох,(было до того раза)слава Джа ничего тогда не было,и ушли они с носом,а от жены моей они тогда выслушали,она на 7-мом месяце беременная была,пожелели что пришлли она их хуями аж до улицы провожала.

у тебя че звонок с глазком на двери в деревне стоит?

сомневаюсь что они так резко ломанулись к тебе в хату без резких оснований(это если ты там допустим наколесил где то или мокруха тогда да) а так я думаю ты сильно  выдумываешь и приукрашиваешь свой случай из жизни

Поделиться сообщением

• 0

@Славикк @domgrow  вот только Бразы по классике жанра не начинайте отношения выяснять, я зарание на всяк случай прошу))))

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, Славикк сказал:

у тебя че звонок с глазком на двери в деревне стоит?

сомневаюсь что они так резко ломанулись к тебе в хату без резких оснований(это если ты там допустим наколесил где то или мокруха тогда да) а так я думаю ты сильно  выдумываешь и приукрашиваешь свой случай из жизни

А ты что в деревне квартир не видел? Не буду я тебе основания излогать но факт остается фактом,не верить твое право,доказать не могу да и нахуй нужно,поделился случаем,а каждый думает сам,и да бро уже не те годы приукрашывать...

Поделиться сообщением

• 0

кхе...  осмелюсь предположить, что топикстартер имел в виду вовсе не этот биллетристический бред, который тут несут некоторые джантельмены, а то, можно ли доверять свои личные данные продавцу. И просто постеснялся задать прямой вопрос.   А вопрос интересный и совсем не параноидальный ,а закономерный и здоровый, сказал бы я.  Ведь с одной стороны "все там уже сто раз покупали"  и "какой смысл продавцу палить клиентов?", а с другой 1)кто задумывался, откуда берутся продавцы семян? и 2) откуда они берут семки? и 3) кто к ним приходит с проверкой, когда они открывают бизнес и о чем с ними они договариваются?    И даже если кому-то на этом форуме точно известны все ответы, а эти опасения- всего лишь паранойя, то вряд ли он скажет, что будет с этими личнымими данными в будущем (как например все личные данные из Приватбанка, в.т.ч. такие незаконные, как фотографии клиентов с карточкой в зубах и т п, оказались ВДРУГ в руках государства).  И если оно так или как-то так, а продавец никак не гарантирует сохранения в тайне личных данных клиента, то правильнее будет договариваться  про аренду паспорта с соседом- алкоголиком и вести наблюдение, не пришли ли к нему полицаи. Не так ли?

Поделиться сообщением

• 0

@Dust4

1) Из тех же ворот, откуда и весь народ.

2) Сами делают.

3) Никто, повода нет.

эти опасения- всего лишь паранойя. 

Бразы, те кто давно на форуме, у них вопросов по поводу порядочности компетентности и ответственности Шайтана вопросов просто быть не может. Думаю под этим не я один готов подписаться.

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Толя сказал:

@Dust4

1) Из тех же ворот, откуда и весь народ.

2) Сами делают.

3) Никто, повода нет.

эти опасения- всего лишь паранойя. 

Бразы, те кто давно на форуме, у них вопросов по поводу порядочности компетентности и ответственности Шайтана вопросов просто быть не может. Думаю под этим не я один готов подписаться"  

Ну, если б ты писал ответ чуть помедленнее, успел бы навернняка сообразить, что "сами делают" как раз и есть "повод" для продолжительнного общения с правохранителями.  А если говорить серьезно, то ответы твои мимо сути проблемы . Ты действительно считаешь что подписи объебосов с форума объебосов могут гарантировать безопасность и неприкосновенность личных данных? Когда ты писал "подписаться" ты имел в виду их собственноручные подписи под каким-то документом или "подписку" с штахетинами на разборках с мусорами? Уточни пожалуста.  Безопасность- это важнейший приоритет любого садовода, поэтому важно подходить к вопросу серьезно и осознавать риски, когда светишь собственным паспортом. Гарантирует продавец сохранность персональных данных своих клиентов или не гарантирует? Какой объем этой гарантии? Какие послкдствия ее нарушения? Западные продавцы семян указывают например, что обязуются сохранять в тайне и личные данные и информацию о покупках. Если ты  компетентен- просвети пожалуйста, только что попало не пиши, ато плюсов много у тебя; поржняки гонять не солидно.

Поделиться сообщением

• 0

@Dust4  я всё сказал Бро, тебе виднее.

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Dust4 сказал:

Ну, если б ты писал ответ чуть помедленнее, успел бы навернняка сообразить, что "сами делают" как раз и есть "повод" для продолжительнного общения с правохранителями. 

:perfect:приз АВТОМОБИЛЬ

@tolya2021

Поделиться сообщением

• -1

Только на тещю заказывать.Двух зайцев сразу лупашить надо.

Поделиться сообщением

• -1
Гость
13 минут назад, Толя сказал:

ну вот откуда вы этот бред черпаете нифига не могу понять :facepalm:

Почему бред?если посыль на почте вскроют???пару дней назад один бро псал что посыль пришла,а внутри фольга помятая и визитка,и ты хочеш сказать что на почте конверты не проверяют из определенных магазов?:facepalm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...