anvar 1 245 Опубликовано: 6 августа, 2017 на третьей неделе пол показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 6 августа, 2017 1 час назад, anvar сказал: на третьей неделе пол показала Жесть. А может там будет такой яд, что в стратосферу с одного напаса будет уносить? Я бы чутка подождал, все таки. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 августа, 2017 @anvar Как бы у тебя не такая же трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 6 августа, 2017 3 часа назад, anvar сказал: на третьей неделе пол показала @anvar бро,на третьей неделе показала пол,пока предцвет прошёл,а у сативы он дооолгий,2-3 недели это минимум итого: 3 недели до пола+3 недели предцвета,это 6 недель до начала цвета,а это 42 дня и от них уже считать 10-12 недель цветения,это 84 дня ЦВЕТЕНИЯ 42+84=126 дней минимум до харва от семки конечно когда резать решать тебе и не забывай смотреть по тихомам на счёт сроков это просто ИМХО http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 6 августа, 2017 парни спасибо за советы , но хочешь не хочешь максимум до 20 , надо зарубить , иначе времени на конкурсный реп совсем не остается , меня смущает даже не то что шишки маленькие или то что он разросся так а то что смолы вообще нет , ВООБЩЕ нет это как такое может быть если даже учитывать что ей цвести еще 3 недели , я конечно на днях попробую что там и как насчет космоса но боюсь без смолы даже на пол метра не оторвусь от земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 6 августа, 2017 по поводу срока цветения я все таки думаю что считать надо 12 нед от того момента когда растиха показала пол , эту тему мы обсуждали на форуме и пришли к мнению что в эти 12 нед уже входит 2-3 нед предцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 6 августа, 2017 эти семки купил в эрорсе по скидке для форумчан , думаю первый и последний раз , сэкономил 1 дол , и три месяца грова в задницу , кстати ловендер там тоже был , что то тут не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 6 августа, 2017 Здоровья Всем! Это Сатива 1000% и не известного происхождения. Если бы я не видел предыдущий Реп, еще можно съехать на свет, но тут какая-то Чуйская дикуха, так чем закончилось Бро? В конце концов, среж шишарик и курни, и всё станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 августа, 2017 38 минут назад, Маген сказал: среж шишарик Нету там шишариков, нету!!!! Только одуванчики. У меня не перли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 6 августа, 2017 Жалко Время....Я бы отписался продавцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 августа, 2017 В 22.06.2017 в 06:28, anvar сказал: ага написано в паспорте ak47+mazar+редуралис , а на вид сорняк сорняком Так не написано ж какой рудералис..может одесский,или киевский. Нашёл только одно упоминание о режиме, так и не понял сколько светишь? В 05.08.2017 в 16:40, anvar сказал: даже сахара нет , как так то ? Такто у тебя только начало цвета, месяца полтора два еще наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 6 августа, 2017 @TEONANACTL та я ему писал уже,что цветение не меньше 10-12 недель должно идти,а то и все 14! и вега и предцвет в эти сроки не входят http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 6 августа, 2017 свет 20/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 6 августа, 2017 3 часа назад, TEONANACTL сказал: Такто у тебя только начало цвета, месяца полтора два еще наверно начало было на 55 дне были одуванчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 6 августа, 2017 4 часа назад, Маген сказал: звестного происхождения. Если бы я не видел предыдущий Реп, еще можно съехать на свет еслиб не прошлый реп моя бы лампа уже лежала на помойке.... но я спокоен за все что с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 августа, 2017 @anvar 20/4 ?!?!? поставь 12/12 и по хуй что это автик http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 7 августа, 2017 думал тоже поставить 12/12 но все таки они зацвели 20/4 , и как бы процесс цвета пошел уже давно , пришел к мнению что не буду менять режим освещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 7 августа, 2017 ок , уговорил поставил режим 12/12, может что и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olybass 98 Опубликовано: 24 августа, 2017 В 07.08.2017 в 20:44, anvar сказал: поставил режим 12/12 И зря... То, что они зацвели в режиме 20\4 уже говорит о том, что это автоцветы. В режиме 12\12 один только смысл- экономия электроэнергии. Ничего хорошего из этого не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 24 августа, 2017 19 августа в общем боазы ни че у меня так и не набухло решил захарвить и начать новый репорт , фото скину позже форум не дает нормально ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 24 августа, 2017 1 час назад, anvar сказал: 19 августа в общем боазы ни че у меня так и не набухло решил захарвить и начать новый репорт , фото скину позже форум не дает нормально ответить Привет бразе,и всем Агрономам! Правильное решение,(моё мнение),Бери орехи у проверенного продавца,и будет радостный финиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 24 августа, 2017 думаю продавец проверенный все таки errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 24 августа, 2017 43 минуты назад, anvar сказал: думаю продавец проверенный все таки errors Могли просто ошибиться,ну по растишке видно какая то бадяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 25 августа, 2017 15 часов назад, anvar сказал: думаю продавец проверенный все таки errors какой проверенный, сам два раза дикаря растил от них, у них наверно объемы большие и они семки бурут у всех бридеров без разбора, а может в рыбацком магазе затариваются Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 25 августа, 2017 20 часов назад, anvar сказал: в общем боазы ни че у меня так и не набухло решил захарвить и начать новый репорт , фото скину позже форум не дает нормально ответить Жаль, бро, что так ничего и не наросло... Ты это, не расстраивайся. Отрицательный результат, тоже результат Обязательно кидай линк на новый репорт, буду с интересом наблюдать Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас