sanya7777 6 582 Опубликовано: 7 мая, 2017 Интересно, какой сорт самый мощьный! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 582 Опубликовано: 26 июня, 2017 @Grower http://kanna-biz.info/growing-cannabis/vosk-wax-bho-koncentrat-svoimi-rukami-i-bez-rastvoritelej вот я вообще о чем тебе писал! Мне показалось ты меня недопонял)))) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 26 июня, 2017 17 минут назад, sanya7777 сказал: вот я вообще о чем тебе писал! ...эта "плойка" никакая , хлопец знакомый купил себе , ...чет не доволен вааще ...через газ по луче ...если есть желание прям чистогана покурить , янтарь тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2017 36 минут назад, sanya7777 сказал: @Grower http://kanna-biz.info/growing-cannabis/vosk-wax-bho-koncentrat-svoimi-rukami-i-bez-rastvoritelej вот я вообще о чем тебе писал! Мне показалось ты меня недопонял)))) @sanya7777 да подумал за экстрактор для янтаря,а за этот способ не слыхал,благодарю! @массяня Бро ты газом делаешь янтарь? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 582 Опубликовано: 26 июня, 2017 12 минут назад, массяня сказал: ...эта "плойка" никакая , хлопец знакомый купил себе , ...чет не доволен вааще ...через газ по луче ...если есть желание прям чистогана покурить , янтарь тема Та ну как-то газ.. Темболее я такуй курец... Мне стакана фатает от урожая и до урожая! Хочется попробовать чистого тгк! зацени маштаб! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2017 @sanya7777 Да там хватило бы возможно всем форумом укуриться! Это возможно и ютугом,)можно попробывать сделать янтаря,там поверхность больше чем у плойки. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 898 Опубликовано: 26 июня, 2017 16 часов назад, sanya7777 сказал: @Grower ебучий Парашенко сделал все чтоб я несмог купить семечку за десять евро! Да, Нет он как раз все делает что бы ты в будущем спокойно покупал все в магазине ,как в цивилизованных странах(цивилизационный вектор развития). Но у нас так много беспросветно тупых граждан,что этот процесс пока затягивается . 1 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 582 Опубликовано: 26 июня, 2017 1 час назад, Goanick сказал: Да, Нет он как раз все делает что бы ты в будущем спокойно покупал все в магазине ,как в цивилизованных странах(цивилизационный вектор развития). Но у нас так много беспросветно тупых граждан,что этот процесс пока затягивается . Ну да, все делает!))) я в три раза стл беднее! И походу это не самое дно в которое несется украина с реформами ебучего Парашенко и прочих! Верните яныка! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 26 июня, 2017 3 часа назад, Grower сказал: Бро ты газом делаешь янтарь? ...через газ - это "вакс" или как там по правильному ВНО(бутан хаш оил )) ...янтарь - это через спирт , свежую шишку моеш , выпариваеш и куриш Быстрый Янтарь (Quick Amber) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 582 Опубликовано: 26 июня, 2017 13 минут назад, массяня сказал: янтарь - это через спирт , свежую шишку моеш , выпариваеш и куриш Так этож химарь! Ебта) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 582 Опубликовано: 26 июня, 2017 @массяня а что за хрень на видео? Когда шишку под горячим пресом выжимают? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 26 июня, 2017 21 минуту назад, sanya7777 сказал: Так этож химарь ...похоже , ну до химки далеко ...единственное тока его через девайс луче курить , такой http://www.kurilka.in.ua/production/76/79/2230.html 20 минут назад, sanya7777 сказал: а что за хрень на видео? Когда шишку под горячим пресом выжимают? ...ну хрень походу уматовая ...через пресс норм походу , а вот через плойку фигня , мало давиться , тем более плойку хлопец купил не для волос , а этой фирмы шо и пресс ...там походу именно сила давления надо норм , плойкой сильно не надавиш ...эта плойка в Курилке и продается , так шо если у кого есть желание http://www.kurilka.in.ua/production/12/51/2304.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2017 2 часа назад, массяня сказал: ...через газ - это "вакс" или как там по правильному ВНО(бутан хаш оил )) ...янтарь - это через спирт , свежую шишку моеш , выпариваеш и куриш Быстрый Янтарь (Quick Amber) @массяня спасибо!Чего только не придумают) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 26 июня, 2017 44 минуты назад, Grower сказал: спасибо!Чего только не придумают) @Grower ...та нэма за шо ...попробуй , реально тема уматовая , теперь буду по харву напостой делать ...есть вааще задумка ,автик посадить тУпо на янтарь , шоб не пару шишманов промыть , а куст весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 июня, 2017 В 03.06.2017 в 21:58, domgrow сказал: есть етот сорт не ауто?я ищу в гугле везде только ауто... есть бро! от бульдог сидс Girl Scout Cookies CBD Extreme feminizovaná 5ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 июня, 2017 3 часа назад, массяня сказал: ...через газ - это "вакс" или как там по правильному ВНО(бутан хаш оил )) ...янтарь - это через спирт , свежую шишку моеш , выпариваеш и куриш Быстрый Янтарь (Quick Amber) постоянно делаю через спирт качество только главное с мытьем по времени не переборщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 582 Опубликовано: 26 июня, 2017 57 минут назад, массяня сказал: @Grower ...та нэма за шо ...попробуй , реально тема уматовая , теперь буду по харву напостой делать ...есть вааще задумка ,автик посадить тУпо на янтарь , шоб не пару шишманов промыть , а куст весь А такое замутить? https://youtu.be/o3VaYBuqgEQ https://youtu.be/o3VaYBuqgEQ Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 26 июня, 2017 1 час назад, sanya7777 сказал: А такое замутить? ...через газ буду делать , окуну потом шишманы полюбому ...киф правда исключу из рецепта , бо "добывать" не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2017 2 часа назад, массяня сказал: @Grower ...та нэма за шо ...попробуй , реально тема уматовая , теперь буду по харву напостой делать ...есть вааще задумка ,автик посадить тУпо на янтарь , шоб не пару шишманов промыть , а куст весь @массяня да вот бро растут в аутодоре свои раннецветы вот смотрю чего получиться,если даст Джа не покосят в этом году то обезательно сделаю янтаря и укурусь за все гроверское содружество) Вот фотографии Pineapple chunk x auto Bluberry все вроде получились раннецветами,еще наблюдаю. Всем успешного аутодора! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 582 Опубликовано: 17 августа, 2017 В 03.06.2017 в 14:56, Grower сказал: И были такие сорта которые вас накуривают с одного водного,если да то какие названия сортов? Добрый вечер! Вы спрашивали про сорт... Поскольку мой гров частично окончен, могу назвать вам лидера из автиков (фотики еще на предцвете). Сорт C.B.D. от спортсид! Мне очень и не только мне! Когда перетерал елку (нет возможности хронить в шишках) то на бумаге осталась пыль и я решил, а почемубы ее не скурить? И пожалел... Один мокрый и я опустил голову на стол и немог (реально не мог) пошевелиться четыре часа! Слава богу это автик, у них не длинный период прухи! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 17 августа, 2017 Черная сахарня роза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 582 Опубликовано: 4 ноября, 2017 В 26.06.2017 в 18:04, Grower сказал: если даст Джа не покосят в этом году то обезательно сделаю янтаря и укурусь за все гроверское содружество) Ну что, джа дал?! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoreGrower 308 Опубликовано: 12 декабря, 2017 В 01.06.2017 в 21:24, Planoed сказал: тут один паталогоанатом разваливал о толере... мечтал стать пульмонологом... то есть тема легких - парню интересна... так вот.. ВЫ видели горлышко водного ???? А ЧЕРЕЗ ГОД??? ваши меха (легкие ) конечно трохан откашливают, но основная масса - прилипает... это вам не смолы от сиг - они нервно курят по адгезионным свойствам против маслов травы и шо кто-то вспоминает оту-ото-ту ШМАЛЮКУ, а сейчас такой нет.... ТА ПРОСТО НА МЕХАХ ОСАДОК В 2 СМ СМОЛЫ, ВОТ АЛЬВЕОЛЫ И НЕ УСВАИВАЮТ ИЗ ДЫМА ТО ЧТО НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ ... СОРТА НЕ ПРИ ЧЕМ ,,,,,ЛЕГКИЕ ЗАБИЛИ СМОЛОЙ И СОРТА ИЩЕТЕ..... НЕ ЧУДИТЕ ПАРНИ)))) я тоже в 22 гда думал шо я - прикуренный.. потом еще раз 5 менял свое представление о прикуренности... оно у свех свое - как и размер напаса, или метода покура - или вы все роботы - идентичные очень сильно ?? Было бы у тебя 2см смолы на лёгких ты бы задохнулся, а в остальном ты прав, все а этом мире относительно, первый Напас хорошего стафа все запомнили на всю жизнь, а вот остальные напасы... Они просто остальные по сравнению с первым, хотя так же запомнились бы будь они первыми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoreGrower 308 Опубликовано: 12 декабря, 2017 В 08.05.2017 в 00:19, кактусс сказал: Любой наш сорт с 90-х,сильнее всех этих карамелей-уверен на все 100.Когда вспоминаю как выбросил все свои семена в мусорное ведро,и отправил на мусорник-не по себе становиться..Самая сильная была именно с Крыма,и Афгана-лучше травы не встречал за всю жизнь.Сейчас хочется,чтоб держало по дольше,а раньше ,что бы попустило скорей))). Не знаю как где, а у нас авганка была на вес золота и от нее ловили "золотого" с напаса! Даже те кто боялись хапать и делали полхапки тоже молились чтоб отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoreGrower 308 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Вот тоже задался вопросом какой сорт выбрать чтоб убило как в первый раз; сперва гиппермыслие а потом хахатун безсмысленный и беспощадный на час-другой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хтось 768 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Как сказано выше "первого раза больше не будет" и это факт. Да раньше убивало так что посещали мысли типа неужели меня не отпустит. Сеичас,как и у всех прикуренных, нуу убило, просто убило и идёшь заниматься делами. Дело не только в засранности лёгких. Есть ещё и психология. Человек адаптируется к этому состоянию и удивить мозг можно только чем-то другим. Потому и переходят люди на винт,фен,какао и тд. Когда покуриш спайса месяцок другой то на нормальный Джек смотриш уже по-другому. После микса фен+бухло+Джек сам Джек уже не штырит. Много раз было когда мы с кумом делаем по трехе и идём в машинах ковыряться а чувачки (якобы прикуренные) по одной делают и сидят бульбы пускают. Какось так... 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sanya7777 6 582
Интересно, какой сорт самый мощьный!
Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021
Поделиться сообщением
257 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас