Перейти к публикации
  • 0

Проблема с верхними листьями. Нужен совет.

Вопрос

Всем гроверам форума огромный привет!:peace: Выручайте бразы, у растишки крутит листья и они смотрят вниз.:bayan:  В чем может быть трабла, чего не хвататет растишке помогите советом. Условия: свет Днат 250, режим 16/8, полив через день-через два по литру, компот-вода, удобры бона форте на вегу 70-90% от нормы нпк 5-3-4 чередую с "гуми кузнецова" состав гуматы натрия 60% нпк 2-2-1 даю 100% от нормы. Температура днем 22-30 градусов, ночью 15-18. 2 раза в неделю даю сульфиком по листу.:jahwatering:

1.png

2.png

3.png

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро то как ты поливал, перелива в оприоре не должно быть..... @Dobrokot  как по мне...... ппм земли твоей говорит что она голодная имхо, по этому может корневая недоразвитая...... а сейчас надо на цвет усилино кормить....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Migelxl сказал:

бро то как ты поливал, перелива в оприоре не должно быть..... @Dobrokot  как по мне...... ппм земли твоей говорит что она голодная имхо, по этому может корневая недоразвитая...... а сейчас надо на цвет усилино кормить....

Согласен что земля плохая, это мой косяк. Думал и так проканает, ан нет не вышло. Ну в другой раз буду умнее))

На цвет уже начал усиленно кормить, думаю шишки наростут хорошие, хоть и мало кол получилось.

Поделиться сообщением

• 0

У тебя бро @Migelxl как дела? Шрумом уже занялся?

Поделиться сообщением

• 0

l@Dobrokot да потихоньку бро, честно скажу грибы ждут..... времени нет, все работа пока забирает, захарвил свою девицу , поставил лечиться))))

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Migelxl сказал:

l@Dobrokot да потихоньку бро, честно скажу грибы ждут..... времени нет, все работа пока забирает, захарвил свою девицу , поставил лечиться))))

Поторопись, а то скоро жара начнётся, трудно будет темпу нужную грибам в парнике поддерживать, особенно если нет кондиционера. Или отложить енто дело до осени. И с харвом бро! Плотненьких покуров и мягкого ароматного дыма!:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

@Dobrokot благодарю бро, учту твои советы:drujba:спасибо, курякать буду по окончанию пролечки, держусь не пробую)))

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Migelxl сказал:

@Dobrokot благодарю бро, учту твои советы:drujba:спасибо, курякать буду по окончанию пролечки, держусь не пробую)))

Молодец! Не многие могут похвастаться такой выдержкой!:respect: А грибы бро это тема! Они действуют иначе чем трава, и учат быть счастливым, имея то, что у тебя есть. Это очень важно.

Поделиться сообщением

• 0

@Dobrokot Big Bang Auto у меня с этим сортом 2 раза косяки большие были ((( 

тут стока проблем до этого у тебя с растихой было щас затрудняюсь что то сказать 

на корни бы еще глянуть 

ну а так корми на цвет что то да и выйдет в итоге 

структура куста хорошая это воще урожайный сорт 

семки у тя еще есть попробуем  поднять новый кустик ))) 

Поделиться сообщением

• 0

@Skiff77 спасибо бро за помощь и советы. Семка такая только одна была, но есть другие сорта. Корневую смотреть наверно не буду, не хочется добавлять лишний стресс растишке. И так она бедняжка намучалась(( Надеюсь что то да наростёт и на этом кустике, кормлю теперь на цвет. Буду рад любому урожаю:rasta_cool:

И это опыт мне в копилку. Чем больше гровов тем лучше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...