Ferrari 3 107 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Хуйня эта ваша заливная рыба блять.Гостил от юрка скажу так парники его Вайт бери даже вспомнил сорт.у меня его украли но он был слабенький согласен по выходу шиышечки какие-то и вправду мелкие но сахарная писец.Прущая юрок Осло ещё не довел до совершенство гинетику что бы передать огромные шишки с мою голову. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Всем ку,вот отчёт по второму квадрату... CHRONIK..DIZEL..BUBBA KUSH..CRITIKAL S.STAR..BLECK RUSSIONПриятного просмотра.... 11 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 сентября, 2017 @vitek77 салам, бро! место для аута выбрал зачетное, красивые девчата, сисястые будут Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 23 сентября, 2017 От души... 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 24 сентября, 2017 20 часов назад, planokur77 сказал: @vitek77 салам, бро! место для аута выбрал зачетное, красивые девчата, сисястые будут Если успеют... Переживаю что октябрь будет с заморозками.... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Говорят ещё бабье лето будет,у меня чувствую дракон шрам так на 10 ну будет что с часто не зря я гумно брал там сука на ребухе..образночучуть меня ВСЕМОГУЩИЙ ЛЮБИТ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 2 октября, 2017 Всем дарова,вот и подходит к концу аут 2017,вышли на фишишную прямую,ростихоны пережили не большой заморозок,прихватив ток большие лапухи,вот почему не рекомендуеться обрыват все лапухи и оставлять голые шишки..Последний раз дал мфк под корень 1\5г.на 1л.воды так что пущай пухнут до морозов на этом всё жду от кустов вкусных шиш..Цветы набирают свою красоту чувствуя что скоро холода... И так,NL(нейро сиидс)#1..N.L#2..и одна прищипнутая ветка на веге фото ,пошла куститься..Рядом живут ещё два куста хинди куш красивые шишки каменные и пряный запах каких то сладостей,очень вкусно пахнет.. HINDU KUSH(эрорс импорт)#1.И второй с фиолетовым стволом Идём далее ,второй квадрат,смотрим.. DIZEL(dinafem) Далее BUBBA KUSH (dinafem)..Далее CRITIKAL S. STAR ..BLACK RUSSION..CHRONIK_вонючий кошмарВ общем как то так люблю осень красивые моменты наших стараний. 26 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 2 октября, 2017 Заебца! С харвом! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 3 октября, 2017 17 часов назад, sanya7777 сказал: Заебца! С харвом! Спс Бро,нам бы ещё два дня заморозков пережить,а там должно быть по легче.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 3 октября, 2017 Красивые торпеды Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 3 октября, 2017 Ништяк! С харвом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 3 октября, 2017 6 часов назад, vitek77 сказал: Спс Бро,нам бы ещё два дня заморозков пережить,а там должно быть по легче.. Полей янтаркой! Очень советую! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 3 октября, 2017 Сильно Бро ) красавчек ;) После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 4 октября, 2017 друзья..сегодня опять было -1°,с утра взяв у соседа в очередной раз дрышпалёт (м.412)помчал на квадрат(душа болит ска)последние недели самые напряженные..ростихи мёрзнут второй день,но держаться пока достойно,мороз до -3не страшен,отходят,если ток ветра нет при холодном ветре растихе наступает пзда однозначно..Держим бразы до последнего,не шагу назад!!!! 4 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 7 октября, 2017 В 04.10.2017 в 15:18, amanat сказал: Ну там неплохо наросло! Всяко с килограммчик сухого настрижешь! А после мороза вкуснота - шишки! Там больше будет :D обрезать будет пару суток :D После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 7 октября, 2017 1 минуту назад, amanat сказал: То что я ненавижу! Прошлый раз запарился сам стричь, 3 часа возился! А там всего 2 кустика в мой рост, и на выходе 250 грамм сухого. Хоть и утомительно,но приятно,когда есть,что резать)я последнее время ,маникюрю после сушки,это дольше,но мне кажется,так лучше шишка :) После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 9 октября, 2017 @vitek77 Привет, бро! Прими мой за старания и приложенные усилия! Держку кулаки за сохранность урожая. Будет интересно узнать выхлоп и почитать трип-репорты Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 9 октября, 2017 1 час назад, Ogorodnik сказал: @vitek77 Привет, бро! Прими мой за старания и приложенные усилия! Держку кулаки за сохранность урожая. Будет интересно узнать выхлоп и почитать трип-репорты Салам браза,спс за,всё по пробую и конечно отпишусь,заходи всегда рад таким гостям,уже сейчас могу сказать по северному сиянию от нейро сиидс ..крутая шмаль ,вчера пробовал ,с утра опустил пол колпака и пожалел,а ведь было сколько дел... У тебя что нового в этом сезоне? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 октября, 2017 @vitek77 Витек а где ты семена покупал и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 9 октября, 2017 1 час назад, рыбачок сказал: @vitek77 Витек а где ты семена покупал и почем? Эт смотря какие Бро,эррорсы любезно предоставили для теста семки"нейро сиидс"у них там отдельная ветка по этому банку,скажу уверенно качество на высоте ,да и цена в поряде 100%удивили,спасибос ребятам..Рекомендую ... 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 октября, 2017 3 минуты назад, vitek77 сказал: Эт смотря какие Бро,эррорсы любезно предоставили для теста семки"нейро сиидс"у них там отдельная ветка по этому банку,скажу уверенно качество на высоте ,да и цена в поряде 100%удивили,спасибос ребятам..Рекомендую ... Блин у меня от Эрорсовских семян не лучшие впечатления , но вот эти нейро сидс мне понравились. Ты меня бро переубедил частично насчет семян ,буду пробывать на следующий сезон ,только наверно надо импорт брать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 октября, 2017 @vitek77 А остальные ? Динафем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 9 октября, 2017 Кстати импорт у эррорсов тож на высоте если не чего не на путают..Динафэм гостарбайтеры привезли с Польши... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 октября, 2017 9 минут назад, vitek77 сказал: Кстати импорт у эррорсов тож на высоте если не чего не на путают..Динафэм гостарбайтеры привезли с Польши... Если не напутают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 октября, 2017 Всем большой рахмет,сегодня был запланирован первый харв,двух девах с че я их и поздравляю,отцвели где то 52 дня и всем своим видом показали что им пора под нож..Эти щасливчики CHRONIKИ одна N.LНа подходе ещё одна N.LА это две девочки HINDU KUSH ещё недельку постоят и вторая HINDU KUSH..Далее второй плантарь..DIZELBUBBA KUSH..CRITICAL S.STARBLECK RUSSIONИ оутсайдер этого года нефертити(сожрала заразиха,оставив на пробу пару веток.На этом друзья пока всё,с понедельника увидимся здесь же,Всем удачи и прущих шишь.. 14 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас