Slappy 1 Опубликовано: 10 мая, 2017 Нужен ваш совет, хочу посадить растихи в ауте, но живу с родными и думаю они не одобрят проращивание растих у себя на подоконнике.Это будет моя первая попытка грова. Что посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 540 Опубликовано: 10 мая, 2017 6 минут назад, Slappy сказал: Нужен ваш совет, хочу посадить растихи в ауте, но живу с родными и думаю они не одобрят проращивание растих у себя на подоконнике.Это будет моя первая попытка грова. Что посоветуете ? Посоветую, замочить семки и когда появится корешок 5-10мм сожай сразу в аут! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slappy 1 Опубликовано: 10 мая, 2017 Только что, sanya7777 сказал: Посоветую, замочить семки и когда появится корешок 5-10мм сожай сразу в аут! их тоже требуется держать на солнце, или можно смочить и запихнуть в шкаф?)если глупый вопрос извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kakgrovit2 9 Опубликовано: 10 мая, 2017 для проращивания нужна только влага, тепло и воздух, так что на солнце пофиг, можно в шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 10 мая, 2017 19 минут назад, Slappy сказал: и запихнуть в шкаф? Да. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 540 Опубликовано: 11 мая, 2017 22 часа назад, Slappy сказал: их тоже требуется держать на солнце, или можно смочить и запихнуть в шкаф?)если глупый вопрос извиняйте Спунжик в темноту! Можно в киндер коробочку спунж положить Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slappy 1
Нужен ваш совет, хочу посадить растихи в ауте, но живу с родными и думаю они не одобрят проращивание растих у себя на подоконнике.Это будет моя первая попытка грова. Что посоветуете ?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас