Перейти к публикации

зависимость от марьи

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь тем у кого она была/есть или может у кого из знакомых.Сколько надо курить чтобы ее словить? Или лучше сколько не надо курить чтобы не было с этим проблем)

Поделиться сообщением

При не частом курении зависимость только психологическая. Исходя из того, как ты психологически сформирован, непосредственно зависит и толерантность к Марье .

К вашему сведению, наблюдал информацию о том, что те же сигареты и алкоголь в процентном соотношении вызывают привыкание чаще и сильнее.

Поделиться сообщением

до 0.5г в сутки мне кажется зависимость не словить.

Поделиться сообщением

Не курю около 1,5 месяца.   Зависимость ещё не совсем попустила

В 10.05.2017 в 22:03, Jefe сказал:

до 0.5г в сутки 

Показать больше  

если куришь каждый день -это зависимость.

Поделиться сообщением

о какой именно идет речь? @DMYTRIG да, у марьи нет такой зависимости, как у алкашки\сиг\кофе(лол).

по сути, у марьи очень слабая зависимость, можно спокойоно курить месяц ежедневно, и так же без проблем остановится после этого месяца. жесткий пример зависимости - препараты на мю-опиоидные рецепторы, пару раз закинь и попробуй бросить.@klipsa

Поделиться сообщением

Уж минула 15 лет как зависим от марьи ))) За все предеться заплатить , но уже некурю два месяца , да бывает накуривает во сне хлеще чем на еву )))
Бросать главное чтоб была цель для чего ... мне права надо менять вот и не курю ,но знаю одно что ждет аут и будет праздник в августе

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 в 04:31, levenetc7 сказал:

Когда сиги бросал было хуже. 

Показать больше  

100% сигами попа..первый месяцок бля..потом проще

а марья так...есть банка,курю пока не кончиться)))а если нету,то кости не ламает и с ума не схожу..))но больше чем2-4 дня непокурить,не получается(бывают добрые люди и разные случаи)

Поделиться сообщением

От марьи нет физической зависимости ,только психологическая . Сам курю уже больше 15 лет ,и никакой зависимости не наблюдаю. Когда нет курнуть ,то хочется конечно но переживешь спокойно. Бывают вынужденные перерывы ,когда заканчивается марья или в командировку уезжаешь ,никаких ломок и ничего такого нет.

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 в 04:35, mrnice сказал:

... мне права надо менять вот и не курю ,

Показать больше  

Мне тоже на права тэст надо было сдать .Лишили за марью.

В 11.05.2017 в 04:38, germes2002 сказал:

100% сигами попа..первый месяцок бля..потом проще

а если нету,то кости не ламает и с ума не схожу..))но больше чем2-4 дня непокурить,не получается

Показать больше  

Попробуй продержаться чуть дольше.Бессонница и депресняк как минимум ожидает.Пропадает аппетит.Просто разные степени зависимости бывают.Можно погуглить.

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 23:15, klipsa сказал:

Не курю около 1,5 месяца.   Зависимость ещё не совсем попустила

Показать больше  

+1

Поделиться сообщением

Когда курю 2-3 месяца каждый день то потом при перерыве дней 5 очень плохо , сильно потею , тупняк дикий и слабость, плохо сплю и жесткие перепады настроения , ну и конечно дико хочется покурить, но после 4-5 дней уже становится лучше и даже радуешься немного ненакуренному состоянию так как отвыкаю от так сказать "адекватного" состояния , курю много но всегда адекват и часто за рулём

Поделиться сообщением

@danileC когда вещество с (только)психологической зависимостью дает тебе такую (уже) физическую зависимость - у тебя проблемы, бро. либо ты просто слаб перед этим всем, стоит поменьше курить\брать побольше перерывы.

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 в 06:26, Setty сказал:

@danileC когда вещество с (только)психологической зависимостью дает тебе такую (уже) физическую зависимость - у тебя проблемы, бро. либо ты просто слаб перед этим всем, стоит поменьше курить\брать побольше перерывы.

Показать больше  

Я повспоминать давние времена когда спайсятину и порошки курил, излёт конечно был сильнее но общие симптомы такие же, такое ощущение что организму нехватает именно дыма) ну и да видимо это особенности моего организма, личность я очень творческая и часто волнуюсь и переживаю за что то) то что меньше курить и больше перерывы это точно, да и знаю я это) просто сейчас период что куча свободного времени вот и дую)

Поделиться сообщением

За последние 2-3 года, я не хапал максимум 1-2 месяца и то это если брать все эти 2-3 года.
Похоже я зависим ):eyes:

Поделиться сообщением

@Do6piH9 и как ощущение? синдром отмены был?

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 в 07:46, Setty сказал:

@Do6piH9 и как ощущение? синдром отмены был?

Показать больше  

Меня можно смело отнести к кана-спортсмен), я активно тренируюсь, могу хапнуть до треньки за 2 часа, и вечером. Мне не просто нравиться хапать, я люблю это дело, и думаю буду любить пока джа не заберет меня к себе и не даст святой приход)). Но да зависимость есть,  но уровне привычки и желания. У меня возрастает порог гнева и раздражительности, но обычно 1-2 дня и все. Считаю это иза того что хочу хапнуть и происходит внутренняя борьба, хапнуть или нет).

Но благодарю Марихуане я не употребляю сигарет, алкоголь, и прочие наркотические вещества. Она словно дайот мне тот нужных грех для души и в тот-же момент уносит, поэтому я люблю индику больше))).

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 в 04:21, Setty сказал:

препараты на мю-опиоидные рецепторы, пару раз закинь и попробуй бросить.@klipsa

Показать больше  

Мне хватило двух напасов с папиросы обычной Казахстанской шмали ,ещё давно когда был студентом.До сих пор пробую бросить:sheep:

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 23:15, klipsa сказал:

Показать больше  

Ну вот смотри, я могу курить по 0.5 в день неделю, две, три  каждый день. Но например если приезжают гости на неделю, то я могу спокойно эту неделю не курить вообще и меня и не ломает особо. То есть я легко могу отказаться не испытывая каких-то проблем - это же не зависимость?

А если бы я раскурился дальше(1г +), то уже не уверен как бы всё было. Но это лично моя индивидуальная норма - до 0.5, кто-то  может и больше курить, а для кого-то это много.

Поделиться сообщением

глюк

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 в 08:22, Jefe сказал:

- это же не зависимость?

Показать больше  

Плохо когда начинаешь курить в одиночестве сам с собою.Мне после харва 0,5г в день хватает только на первую неделю.Дальше дозняк начинает расти.Короче тема не совсем подходящая для этого форума

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 в 08:31, klipsa сказал:

Плохо когда начинаешь курить в одиночестве сам с собою.Мне после харва 0,5г в день хватает только на первую неделю.Дальше дозняк начинает расти.Короче тема не совсем подходящая для этого форума

Показать больше  

Ну у меня так особо не бывает. Потому что курю в основном только вечером. Днём работа, всегда могут позвонить по делам, предпочитаю на свежую голову с людьми разговаривать ). Хотя изредка в выходной тоже могу с утра пыхнуть и засесть за игрушки. Но проблем не вызывает. В общем у меня получается держать примерно один уровень толера )

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 в 18:59, Slappy сказал:

Обращаюсь тем у кого она была/есть или может у кого из знакомых.Сколько надо курить чтобы ее словить? Или лучше сколько не надо курить чтобы не было с этим проблем)

Показать больше  

Раз ты тут то ты уже ее словил просто еще не понял

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 в 06:11, рыбачок сказал:

От марьи нет физической зависимости ,только психологическая . Сам курю уже больше 15 лет ,и никакой зависимости не наблюдаю. Когда нет курнуть ,то хочется конечно но переживешь спокойно. Бывают вынужденные перерывы ,когда заканчивается марья или в командировку уезжаешь ,никаких ломок и ничего такого нет.

Показать больше  

А я бы с тобой поспорил, на то это и физическая зависимость что руки сами тянутся... Долгими годами организм, руки, губы привыкает выполнять одно и тоже действие, а стоит отказаться, моментально почувствуешь что зависим от марьи.
Курите лучше редко, но метко, нежели курить каждый день долгие годы. В совокупности психологическая и физическая зависимости, очень страшная вещь. Тот кто после длительного употребления сигарет бросил их, очень сильные люди.

ИМХО конечно же, сколько людей столько и мнений)

Поделиться сообщением

Товарищи не загоняйтесь прошу вас_) Зависимости от Клавдии Марихуановны нету и нет и не будет. Почему да потому что от любой ломки опиаты и .т.д. спасает либо доза либо покурить. Каннабис имеет мед применение потому что привыкание не вызывает. Есть побочка мол у многих после трипа пугает еб*чий мир вокруг,суета людные места. У многих было замечено сильно в себя уходят думаю каджый поймет это чувство. Но когда кончается дудка волком же не воем правильно? Всё как раз наоборот хочется тебе пых пых ты идешь и вьёб*ваешь до 18-го пота готовишь лунки озимку и .т.д. и т.п.))) Мир

Поделиться сообщением

мы колим вены каждый час:smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...