rocket 13 Опубликовано: 16 июля, 2013 светильник уличного освещения от какой лампы это внутренности? Что это вообще такое ?:) Есть ли вариант растить на такой лампе? есть ли вариант просто вытащить от туда все, и установить внутрь днат? Спасайте бразы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 18 июля, 2013 а что на дроселе написано? Есть какая нить маркировка? На них как правило даже схему подключения пишут. по которым видно хотя бы куда вход и откуда выход. вот у меня так http://growhobby.ru/shema-podkljuchenija-dnat.html подключено. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spcrewk50 1 Опубликовано: 16 июля, 2013 Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garlim 0 Опубликовано: 16 июля, 2013 Друзья, помогите решить вопрос с электрикой, очень срочно, ибо семки уже корешки дают, нужно срочно докупить девайся. Ситуацию описал вот тут https://jahforum.org/topic/1465-voprosy-po-grou-boksu-i-grou-rumu-domik-dlia-konop/page-23 но ответа пока нет, а часы тикают. =( Буду благодарен за любую помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rocket 13 Опубликовано: 17 июля, 2013 почему там только изу и дроссель? на изу написано для ламп днат 150 - 400 вт что ещё подключить нужно, что бы светило ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rocket 13 Опубликовано: 17 июля, 2013 вопрос не решен :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bombardir 4 Опубликовано: 17 июля, 2013 А в чем проблема?) https://jahforum.org/topic/847-ispolzovanie-natrievykh-lamp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 17 июля, 2013 почему там только изу и дроссель? на изу написано для ламп днат 150 - 400 вт что ещё подключить нужно, что бы светило ?) У мен яизу дросель и лампа. можно еще кондер воткнуть, но многие забивают (по этому у них фото с полосами). Так что купляй лампу и патрон и пробуй. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rocket 13 Опубликовано: 17 июля, 2013 Спасибо что следите за темой :) подключил лампу с синем спектром. Походу мгл, на ней никаких надписей не нашел. На изу написано днат 150-400 вт. Запустить лампу не удалось. Какие могут быть догадки? От изу идет 2 провода, а на схеме я видел три. Кондера нет, проблема в нем? Лампу конкретно от этого светильника я разбил, но нашел точно такую же. Может это днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bombardir 4 Опубликовано: 18 июля, 2013 Спасибо что следите за темой :) подключил лампу с синем спектром. Походу мгл, на ней никаких надписей не нашел. На изу написано днат 150-400 вт. Запустить лампу не удалось. Какие могут быть догадки? От изу идет 2 провода, а на схеме я видел три. Кондера нет, проблема в нем? Лампу конкретно от этого светильника я разбил, но нашел точно такую же. Может это днат? Бро есть 2-х и 3-х контактное изу, если у тебя 2, подключай по схеме где 2, без кондера всё будет работать, это так...дополнительная приблуда. Что там на баласте написано? Дай фотку баласта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jericko 1 Опубликовано: 18 июля, 2013 У меня геморроя весел на яйцах с изу ,долго не мог решить проблему с фазой ,но все таки нашел что куда . Вот пали маю систему может чем то поможет ... а может и нет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rocket 13 Опубликовано: 18 июля, 2013 дрл44н-009ухр2 220В 3,25 А 50 гц 20,05 все что читаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 18 июля, 2013 У меня геморроя весел на яйцах с изу ,долго не мог решить проблему с фазой ,но все таки нашел что куда . Вот пали маю систему может чем то поможет ... а может и нет .... Фига се бро. У тебя комплект точ в точ как у меня )) Тока у мну на 400. дрл44н-009ухр2 220В 3,25 А 50 гц 20,05 все что читаеться Сдается мне, бро, что баласт у тебя не тот. сейчас может кто более знающий еще че скажет. Попробуй еще в чате спроси. заплсти маркировку с балласта и спроси подойдет ли она под ДНаТ. Просто у меня на нагрузке написано ДНаТ, она у меня как у Jericko. Посмотри фото, там видно на ней написано ДНаТ. А у тебя ДРЛ... . Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alibabaevih 10 Опубликовано: 18 июля, 2013 Приветствую бразы !!! вот тоже распоковал с уличного столба тока без лампы покатит ??? просто нету у нас в городе комплектов , где я тока небыл , вот лампы встречались ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlad852 2 Опубликовано: 18 июля, 2013 Что-то больше смахивает на обычный транс. Что-нибудь написано на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jericko 1 Опубликовано: 18 июля, 2013 Приветствую бразы !!! вот тоже распоковал с уличного столба тока без лампы покатит ??? post-7126-0-64220100-1374163511_thumb.jpg просто нету у нас в городе комплектов , где я тока небыл , вот лампы встречались ... Ну не знаю дружище что и сказать вроде то все ,а изу там есть и что написано на ДРЛ ну или хотя бы на на внутренней стороны рефлектора ....вроде если я не ошибаюсь то стандарт 400wt , но а если нет то поправте меня )))) блин, @Jericko, хватит свой патрон везде показывать. завязывай, пажороопасный ты наш.Ой ладно не говори токого ! Это временно дядь ! Я вот нашол на свалке ящик подходящий по розмерам для сада от "советской швейной машинки "ссср типа машинку продал сегодня ,а вот ящик оставил так что работы у меня много еще . Да и кстати я овес посолил коту , что бы ростки мои этот гад не лопал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jericko 1 Опубликовано: 18 июля, 2013 Приветствую бразы !!! вот тоже распоковал с уличного столба тока без лампы покатит ??? post-7126-0-64220100-1374163511_thumb.jpg просто нету у нас в городе комплектов , где я тока небыл , вот лампы встречались ... Если не подключишь иль лампу не найдешь то заказывай сразу комплект это тебе + с рефлектором в 2300выйдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bombardir 4 Опубликовано: 19 июля, 2013 дрл44н-009ухр2 220В 3,25 А 50 гц 20,05 все что читаеться Бро, дрл не покатит, вот же тема https://jahforum.org/topic/3210-drossel-drl-dlia-dnat/ Приветствую бразы !!! вот тоже распоковал с уличного столба тока без лампы покатит ??? post-7126-0-64220100-1374163511_thumb.jpg просто нету у нас в городе комплектов , где я тока небыл , вот лампы встречались ... Если не подключишь иль лампу не найдешь то заказывай сразу комплект это тебе + с рефлектором в 2300выйдит Бро, дай пруф где за 2300 с рефлектором:) я только что купил на горшкове, 2100 с доставкой комплект без лампы без рефлектора 250 ватт + кондер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rocket 13
светильник уличного освещения
от какой лампы это внутренности? Что это вообще такое ?:) Есть ли вариант растить на такой лампе? есть ли вариант просто вытащить от туда все, и установить внутрь днат? Спасайте бразы :)
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас