Sashatehnik 43 Опубликовано: 11 мая, 2017 Все снова здравствуйте) после неудачного первого грова за ним сразу же последовал второй) так как мне не по себе когда пустует системник (даже грустно стало), поэтому сразу же была замочена семка. и так все тот же системник Почва: Terra Vita универсальная, смешанная с вермикулитом и перлитом. Удобрения :Вега - Bona Forte для фикусов и пальм NPK=6,4,5, серия "Красота". Монофосфат калия фирмы "Буйские удобрения". Корневин. Позже докуплю сульфат магния аптечный. На цвет - Bona Forte для кактусов и суккулентов NPK=3,5,7 (докуплю на цвете) Свет : 4 ЭСЛ по 30 Вт. Три по 2700к и одна 6400к на весь период. Вентиляция: на вдув стоит 12см кулер от компьютерного блока питания, он же и на обдув. На выдув стоят два кулера по 8 см Cooler Master. Семка от Erros-Seeds, Auto Haze фото дренажных отверстии: Вообщем начнем) Самка была замочена и на второй день показала корешок после чего сразу поселилась в бокс) через 2 дня росток скинул каску и я увидел что у него 3 семядольных листа) Сейчас работает 56 ват света 1 день от каски) всех буду рад видеьб у себя в репе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 11 мая, 2017 @Sashatehnik Удачи, бро. Люблю системники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 11 мая, 2017 Спасибо бро Дааа что то в них есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 мая, 2017 братка@Sashatehnik желательно либо вазон выше, либо свет ниже, на эсл о макушки трэба 7-10 см держать, а то как вытянеться, прийдется класть на землю и присыпать, у тебя же стелс.... а так то успехов, мне нравится наблюдать за минигровами, и как парни снимают не меньше чем в боксе, руки побрил? выровнял? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 11 мая, 2017 И я подпишусь на просмотр минигрова Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 11 мая, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: братка@Sashatehnik желательно либо вазон выше, либо свет ниже, на эсл о макушки трэба 7-10 см держать, а то как вытянеться, прийдется класть на землю и присыпать, у тебя же стелс.... а так то успехов, мне нравится наблюдать за минигровами, и как парни снимают не меньше чем в боксе, руки побрил? выровнял? Завтра думаю поднять к свету горшок) Заглядывай в реп и спс за советы бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 11 мая, 2017 С новым началом бро, удачки 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 11 мая, 2017 30 минут назад, nosmokenofun сказал: С новым началом бро, удачки Спасибо друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 12 мая, 2017 Второй день от каски) мелкий оценил поставил ближе к свету см 9 до лампы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 12 мая, 2017 посмотрим что из этого выйдет #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 12 мая, 2017 Бро, плюс поставил, прослежу Ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 14 мая, 2017 Здарова всем) Сегодня 4й день от каски, пролил немного водой из шприца + пульвик впринцепе не чего нового) новые фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 16 мая, 2017 6ой день от каски. растишка немного погруснела, опустила листики ( что может быть ребята подсказывайте) не чего особо не делал пшыкал пульвиком водой на ночь землю увлажнял пульвиком не более. темпа номральная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 16 мая, 2017 похоже на перелив. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 16 мая, 2017 1 час назад, Hast сказал: похоже на перелив. не думаю что я ее перелил )) за 6 дней 1 раз 50 мл и все земля под лампами прям стояла просыхала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 17 мая, 2017 А может земля внизу просохла полностью вот корни и сушит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 17 мая, 2017 В 16.05.2017 в 19:48, Sashatehnik сказал: за 6 дней 1 раз 50 мл и все Ну, тогда недолив однозначный. Тем более грунт по виду очень рыхлый. Твои 50гр через пару дней все испарились. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 26 мая, 2017 не бросай его, мне интересно какую структуру он будет иметь #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 11 июня, 2017 шо там по растихе ? #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 17 марта, 2018 можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana86 88 Опубликовано: 17 марта, 2018 И все? А где дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас