yuliaka 29 Опубликовано: 11 мая, 2017 2 растишки в одном горшке оказались девочками, кого убрать и если убирать то пересадить или уничтожить? или вообще не трогать пусть растут? им уже 35 дней. мой гроу репорт на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2017 Уже пусть так и растут они зацвели уже пока ты чехлы собрал)),у них азота передоз ,корми на цвет их уже Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yuliaka 29 Опубликовано: 12 мая, 2017 В 11.05.2017 в 17:46, egidassl сказал: многие переходят на LED а ты надумала на днат Показать больше если на led надо около 400 ватт, то я пока не готова на такие траты)) а вот днат бы попробовала в качестве эксперимента В 11.05.2017 в 20:24, seeman сказал: А если срезать дно горшка (а если материал горшка позволяет то и стенки) и поместить всё это в горшок бОльшего объема. По принципу пересадки, только в увеличенном размере. А если руки позволяют, то отступив от дна 2/3 вверх отпилить лобзиком по кругу весь горшок и высадить в подготовленный грунтFetching info... Показать больше пока такой возможности нет, но спасибо за идею, прикольно придумал как можно выкрутиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 12 мая, 2017 @yuliaka народ на ЭСЛ растит и все норм ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 12 мая, 2017 В 12.05.2017 в 08:56, yuliaka сказал: если на led надо около 400 ватт, то я пока не готова на такие траты)) а вот днат бы попробовала в качестве эксперимента Expand Показать больше Я с эсл перешел на днат, не пожалел, выбирпл между led и днат, но так как финансы не позволяли купить led купил днат и очень доволен, рост пошел в полтора, а то и два раза быстрее чем на эсл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yuliaka 29
2 растишки в одном горшке оказались девочками, кого убрать и если убирать то пересадить или уничтожить? или вообще не трогать пусть растут? им уже 35 дней.
мой гроу репорт на форуме
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас