Moyses 50 Опубликовано: 16 мая, 2017 В качестве лирического отступления, слегка ванильная и сопливая и от того не менее, а может и более всего любимая баллада, в которой идёт рассказ о молоденькой "группиз", проведшей 3 дня в номерах рядом с любимой группой. Ну, и обо всём, что обычно сопутствует такого рода мероприятиям... Так сказать, "Три счастливых дня было у меня" на Техасский суровый манер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 30 мая, 2017 Ещё одни заслуженные деятели искусств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 5 июня, 2017 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongzilla 18 Опубликовано: 11 июня, 2017 В 15.05.2017 в 19:08, Moyses сказал: Какбе стонир музыка в мошынку Ну тут больше кантри) Ща я ещё стонера запилю для большего понимания отличия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongzilla 18 Опубликовано: 11 июня, 2017 После грув-метала и кантри-рока направляю тему обратно к Stoner... На этот раз я позволю нашему "стоунер" кораблю достичь орбиты самой яркой звезды нашей планетарной системы.... Расслабляемся в кресле или шезлонге с видом на солнечную сторону, забиваем плоняком "аппарат" и затягиваемся под первую минуту трека:Знакомьтесь Blind Dog шведы по национальности, планокуры по жизни : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 19 июня, 2017 В 11.06.2017 в 07:52, Bongzilla сказал: Ну тут больше кантри) Ща я ещё стонера запилю для большего понимания отличия) Лет 8 слушаю стонир и какбе всё чаще вижу что под категорию этой музыки подпадает всё большее число исполнителей. ИМХО конешно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongzilla 18 Опубликовано: 20 июня, 2017 18 часов назад, Moyses сказал: Лет 8 слушаю стонир и какбе всё чаще вижу что под категорию этой музыки подпадает всё большее число исполнителей. ИМХО конешно же Ну, это потому что люди не интересуются первоисточниками в различных жанрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас