Перейти к публикации
  • 0

Лампа мгл

Вопрос

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да 

Поделиться сообщением

• 0

Исходя из личного опыта могу сказать что МГЛ хуйня. Очень меделено на ней растет. Я свой первый репорт начинал на МГЛ, на цвет ДНАТ. В итоге, отказался я от МГЛ и вернул на вегу ДНАТ. 

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Ravenloft1 сказал:

да 

А спектр у ние норм?она лутши чем эсл 6400-6500?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, blackwidow сказал:

Исходя из личного опыта могу сказать что МГЛ хуйня. Очень меделено на ней растет. Я свой первый репорт начинал на МГЛ, на цвет ДНАТ. В итоге, отказался я от МГЛ и вернул на вегу ДНАТ. 

Ну бро многие вроде говорили что на мгл вега норм идет итд...вот прикупил по случию лампу.У меня и днат и эсл 6400 есть ну читал что мгл полутши чем эсл

Поделиться сообщением

• 0

Я именно по этому и купил МГЛ, что многие говорили что норм. Если брать МГЛ 400 и ДНАТ400, то на ДНАТ400 вега идёт быстрее. Лично проверил. 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, blackwidow сказал:

Я именно по этому и купил МГЛ, что многие говорили что норм. Если брать МГЛ 400 и ДНАТ400, то на ДНАТ400 вега идёт быстрее. Лично проверил. 

Ну посмотрим бро.У меня цвет щас под днатом 250.а эту на вегу купил на след гров.Хоть эсл и есть ну думаю что мгл покруче чем эсл.вообщем гляним.а спектр у той что я кинул сылку норм?или у мгл похеру на спектр ?

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, blackwidow сказал:

Я по поводу спектра не знаю, но думаю что он там везде +/- похож. По крайней мере ДНАТ у меня самая простая за 6 баксов и растет на ней - аж гай гудэ))) Думаю что с МГЛ та же шляпа.

Вот отсюда читни:

Ну у меня днат лампа тоже обычная делюкс.а дроссель и все остальное германское.мля мне еще новый днат лампу филипс за 150 грн отдают нужно забирать ее на всяк случей 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, domgrow сказал:

На мгл не тянется в высоту,а очень разрастается в шырину,правильно зделал что купил...а на щот 6 баксовых согласен был пока не попробовал,нормальные лампы,и скажу результат очень отличается...так что бро не слушай никого стремись к лучшему,МИР

Да вот еще думаю у того продавца сторгануть и 2 лампы днат филипс 250 за 200грн прикупить)новых)))

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяВася123 бро нихуясебе ты лампы покупаешь по 700 грн,не хочу тебя расстраивать но это блять дорого я вчера за 170 рн купил, Не филипс но бля лампа есть лампа, филипс хуилипс, ищи по дольше а то блять продавцы и лампу накаливани продадут сука за 1000,

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

да и в этой лампе 4100 к, как и в моей, но это не страшно, тк выигрываем за счет колличества люменов))))

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Migelxl сказал:

@ВасяВася123 бро нихуясебе ты лампы покупаешь по 700 грн,не хочу тебя расстраивать но это блять дорого я вчера за 170 рн купил, Не филипс но бля лампа есть лампа, филипс хуилипс, ищи по дольше а то блять продавцы и лампу накаливани продадут сука за 1000,

Бро я ее за 150 грн новую купил)еще днаты филипс 250 ват новые по 150 чел отдает)Электриком говорит работал:smoka:

1 минуту назад, Migelxl сказал:

да и в этой лампе 4100 к, как и в моей, но это не страшно, тк выигрываем за счет колличества люменов))))

4500k в этой+керамичиская гарелка)

Поделиться сообщением

• 0

бля так ты ссыль кинул, думаю них себе мажорище:giggling:@ВасяВася123 :drujba:

продавца долби шоб и днаты по 90 отдавал)))))

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Migelxl сказал:

бля так ты ссыль кинул, думаю них себе мажорище:giggling:@ВасяВася123 :drujba:

продавца долби шоб и днаты по 150 отдавал)))))

Дык он по 150 лампы филипс днат и так отдает новые.щас денег нету)все и так на бокс вкинул)ну я думаю что у него они еще будут 2 дната за 200 грн думаю отдаст)у него их много:smile:

Поделиться сообщением

• 0

Спектр  у ЭСЛ 6400К больше подходит на вегу ,чем у МГЛ.4500.Просто МГЛ больше света выдаёт.

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, klipsa сказал:

Спектр  у ЭСЛ 6400К больше подходит на вегу ,чем у МГЛ.4500.Просто МГЛ больше света выдаёт.

согласен с тобой, но посмотри когда ростят на днат, а там 2700-3000к, а ростят от каски до харва, а 2700 ну ни как не для веги!!! это получается за счет мощного потока люменов, точно так и с мгл будет. в днат больше красног спектра в лампах с 5500-6000... больше синего, ну а в 4100 и того и того по немногу...... 

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, Migelxl сказал:

согласен с тобой, но посмотри когда ростят на днат, а там 2700-3000к, а ростят от каски до харва, а 2700 ну ни как не для веги!!! это получается за счет мощного потока люменов, точно так и с мгл будет. в днат больше красног спектра в лампах с 5500-6000... больше синего, ну а в 4100 и того и того по немногу...... 

Я вообще купил мгл что бы не мучать яйца с эсл.у меня эсл 6400k было в сумме 300 ват щас 1 разбил на 110 ват.так вот что я могу сказать заебует эти эсл их устонавливать не удобно много места занимают итд.+я с этих оставшихся эсл небольшой 2 бокс зделал)для 1 автика пойдет на легке.) (мгл легче в устоновки и места меньше жрет она.Я ее тупо в патрон дната вкрутил и все высота с отражателям регулируется.если нужно будет 1 эсл дакину на вегу к мгл делов то)

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ВасяВася123 сказал:

я с этих оставшихся эсл небольшой 2 бокс зделал)для 1 автика пойдет на легке.)

На первые 2-3 недели от каски лучше не придумаешь ,а потом в большой бокс и там уже покуй МГЛ или ДНаТ.Конвеер.За месяц до харва можно новую рассаду подготовить. 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, klipsa сказал:

На первые 2-3 недели от каски лучше не придумаешь ,а потом в большой бокс и там уже покуй МГЛ или ДНаТ.Конвеер.За месяц до харва можно новую рассаду подготовить. 

:На данный момент работают 2 бокса)в 1 днат 250 во 2 боке эсл 200 ват в сумме 2 лампы вообщем)что там что там цвет идет)Мгл прикупил для бокса где днат буду на след гров мгл-вега днат-цвет.второй бокс с эсл сам по себе будет автику в нем будут расти верней 1 автик)

Поделиться сообщением

• 0

количество важнее спектра. 

да, зеленый отражается, а всё что не зеленый - фотоны полетели, энергия пошла, химия и биология заработала.

Поделиться сообщением

• -1

Я по поводу спектра не знаю, но думаю что он там везде +/- похож. По крайней мере ДНАТ у меня самая простая за 6 баксов и растет на ней - аж гай гудэ))) Думаю что с МГЛ та же шляпа.

Вот отсюда читни:

Поделиться сообщением

• -1
Гость
20 минут назад, ВасяВася123 сказал:

Ну бро многие вроде говорили что на мгл вега норм идет итд...вот прикупил по случию лампу.У меня и днат и эсл 6400 есть ну читал что мгл полутши чем эсл

На мгл не тянется в высоту,а очень разрастается в шырину,правильно зделал что купил...а на щот 6 баксовых согласен был пока не попробовал,нормальные лампы,и скажу результат очень отличается...так что бро не слушай никого стремись к лучшему,МИР

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...