ВасяВася123 12 Опубликовано: 11 мая, 2017 Прикупил лампу https://elmar.com.ua/lampy-philips/gazorazrjadnye-lampy-philips/hpi-t-metallogalogennye-lampy-philips/lampa-master-hpi-t-plus-250w-645-e40.html Норм она под вегу норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ravenloft1 51 Опубликовано: 11 мая, 2017 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 576 Опубликовано: 11 мая, 2017 Исходя из личного опыта могу сказать что МГЛ хуйня. Очень меделено на ней растет. Я свой первый репорт начинал на МГЛ, на цвет ДНАТ. В итоге, отказался я от МГЛ и вернул на вегу ДНАТ. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 11 мая, 2017 Только что, Ravenloft1 сказал: да А спектр у ние норм?она лутши чем эсл 6400-6500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 11 мая, 2017 1 минуту назад, blackwidow сказал: Исходя из личного опыта могу сказать что МГЛ хуйня. Очень меделено на ней растет. Я свой первый репорт начинал на МГЛ, на цвет ДНАТ. В итоге, отказался я от МГЛ и вернул на вегу ДНАТ. Ну бро многие вроде говорили что на мгл вега норм идет итд...вот прикупил по случию лампу.У меня и днат и эсл 6400 есть ну читал что мгл полутши чем эсл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 576 Опубликовано: 11 мая, 2017 Я именно по этому и купил МГЛ, что многие говорили что норм. Если брать МГЛ 400 и ДНАТ400, то на ДНАТ400 вега идёт быстрее. Лично проверил. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 11 мая, 2017 3 минуты назад, blackwidow сказал: Я именно по этому и купил МГЛ, что многие говорили что норм. Если брать МГЛ 400 и ДНАТ400, то на ДНАТ400 вега идёт быстрее. Лично проверил. Ну посмотрим бро.У меня цвет щас под днатом 250.а эту на вегу купил на след гров.Хоть эсл и есть ну думаю что мгл покруче чем эсл.вообщем гляним.а спектр у той что я кинул сылку норм?или у мгл похеру на спектр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 11 мая, 2017 7 минут назад, blackwidow сказал: Я по поводу спектра не знаю, но думаю что он там везде +/- похож. По крайней мере ДНАТ у меня самая простая за 6 баксов и растет на ней - аж гай гудэ))) Думаю что с МГЛ та же шляпа. Вот отсюда читни: Ну у меня днат лампа тоже обычная делюкс.а дроссель и все остальное германское.мля мне еще новый днат лампу филипс за 150 грн отдают нужно забирать ее на всяк случей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 11 мая, 2017 2 минуты назад, domgrow сказал: На мгл не тянется в высоту,а очень разрастается в шырину,правильно зделал что купил...а на щот 6 баксовых согласен был пока не попробовал,нормальные лампы,и скажу результат очень отличается...так что бро не слушай никого стремись к лучшему,МИР Да вот еще думаю у того продавца сторгануть и 2 лампы днат филипс 250 за 200грн прикупить)новых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 мая, 2017 @ВасяВася123 бро нихуясебе ты лампы покупаешь по 700 грн,не хочу тебя расстраивать но это блять дорого я вчера за 170 рн купил, Не филипс но бля лампа есть лампа, филипс хуилипс, ищи по дольше а то блять продавцы и лампу накаливани продадут сука за 1000, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 мая, 2017 да и в этой лампе 4100 к, как и в моей, но это не страшно, тк выигрываем за счет колличества люменов)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 12 мая, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: @ВасяВася123 бро нихуясебе ты лампы покупаешь по 700 грн,не хочу тебя расстраивать но это блять дорого я вчера за 170 рн купил, Не филипс но бля лампа есть лампа, филипс хуилипс, ищи по дольше а то блять продавцы и лампу накаливани продадут сука за 1000, Бро я ее за 150 грн новую купил)еще днаты филипс 250 ват новые по 150 чел отдает)Электриком говорит работал 1 минуту назад, Migelxl сказал: да и в этой лампе 4100 к, как и в моей, но это не страшно, тк выигрываем за счет колличества люменов)))) 4500k в этой+керамичиская гарелка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 мая, 2017 бля так ты ссыль кинул, думаю них себе мажорище@ВасяВася123 продавца долби шоб и днаты по 90 отдавал))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 12 мая, 2017 Только что, Migelxl сказал: бля так ты ссыль кинул, думаю них себе мажорище@ВасяВася123 продавца долби шоб и днаты по 150 отдавал))))) Дык он по 150 лампы филипс днат и так отдает новые.щас денег нету)все и так на бокс вкинул)ну я думаю что у него они еще будут 2 дната за 200 грн думаю отдаст)у него их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 12 мая, 2017 Спектр у ЭСЛ 6400К больше подходит на вегу ,чем у МГЛ.4500.Просто МГЛ больше света выдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 мая, 2017 13 минут назад, klipsa сказал: Спектр у ЭСЛ 6400К больше подходит на вегу ,чем у МГЛ.4500.Просто МГЛ больше света выдаёт. согласен с тобой, но посмотри когда ростят на днат, а там 2700-3000к, а ростят от каски до харва, а 2700 ну ни как не для веги!!! это получается за счет мощного потока люменов, точно так и с мгл будет. в днат больше красног спектра в лампах с 5500-6000... больше синего, ну а в 4100 и того и того по немногу...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 12 мая, 2017 18 минут назад, Migelxl сказал: согласен с тобой, но посмотри когда ростят на днат, а там 2700-3000к, а ростят от каски до харва, а 2700 ну ни как не для веги!!! это получается за счет мощного потока люменов, точно так и с мгл будет. в днат больше красног спектра в лампах с 5500-6000... больше синего, ну а в 4100 и того и того по немногу...... Я вообще купил мгл что бы не мучать яйца с эсл.у меня эсл 6400k было в сумме 300 ват щас 1 разбил на 110 ват.так вот что я могу сказать заебует эти эсл их устонавливать не удобно много места занимают итд.+я с этих оставшихся эсл небольшой 2 бокс зделал)для 1 автика пойдет на легке.) (мгл легче в устоновки и места меньше жрет она.Я ее тупо в патрон дната вкрутил и все высота с отражателям регулируется.если нужно будет 1 эсл дакину на вегу к мгл делов то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 12 мая, 2017 2 часа назад, ВасяВася123 сказал: я с этих оставшихся эсл небольшой 2 бокс зделал)для 1 автика пойдет на легке.) На первые 2-3 недели от каски лучше не придумаешь ,а потом в большой бокс и там уже покуй МГЛ или ДНаТ.Конвеер.За месяц до харва можно новую рассаду подготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 12 мая, 2017 3 минуты назад, klipsa сказал: На первые 2-3 недели от каски лучше не придумаешь ,а потом в большой бокс и там уже покуй МГЛ или ДНаТ.Конвеер.За месяц до харва можно новую рассаду подготовить. :На данный момент работают 2 бокса)в 1 днат 250 во 2 боке эсл 200 ват в сумме 2 лампы вообщем)что там что там цвет идет)Мгл прикупил для бокса где днат буду на след гров мгл-вега днат-цвет.второй бокс с эсл сам по себе будет автику в нем будут расти верней 1 автик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 12 мая, 2017 количество важнее спектра. да, зеленый отражается, а всё что не зеленый - фотоны полетели, энергия пошла, химия и биология заработала. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 blackwidow 2 576 Опубликовано: 11 мая, 2017 Я по поводу спектра не знаю, но думаю что он там везде +/- похож. По крайней мере ДНАТ у меня самая простая за 6 баксов и растет на ней - аж гай гудэ))) Думаю что с МГЛ та же шляпа. Вот отсюда читни: Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Гость Опубликовано: 11 мая, 2017 20 минут назад, ВасяВася123 сказал: Ну бро многие вроде говорили что на мгл вега норм идет итд...вот прикупил по случию лампу.У меня и днат и эсл 6400 есть ну читал что мгл полутши чем эсл На мгл не тянется в высоту,а очень разрастается в шырину,правильно зделал что купил...а на щот 6 баксовых согласен был пока не попробовал,нормальные лампы,и скажу результат очень отличается...так что бро не слушай никого стремись к лучшему,МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВасяВася123 12
Прикупил лампу https://elmar.com.ua/lampy-philips/gazorazrjadnye-lampy-philips/hpi-t-metallogalogennye-lampy-philips/lampa-master-hpi-t-plus-250w-645-e40.html Норм она под вегу норм?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас