Перейти к публикации
  • 0

есть ли смысл сейчас сажать в аут?

Вопрос

и так собственно,лишился всего чего только можно было,но останавливаться не хочу)вообщем закал семки:Lowryder Feminised, Auto Fast Bud.Проживаю в Татарстане,климат обычно до середины октября тёплый,но могут и ударить небольшие заморозки в районе +5-0 ночью(но это маловероятно),есть ли смысл сейчас высадить эти семена в аут и прорастут ли если высадить семена с пророшенным корнем,а не саженцы?подскажите пожалуйста)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет бро,если есть возможность к концу сентября укрыть пленкой то сажай что то из автиков самых быстрых по созреванию 60-70 дней

Был я в ваших краях сам из Сибири.А так то уже поздновато.

Поделиться сообщением

• 0

По любому вырастут автоцветы, если до середины октября. В среднем автоцветы растут от 65-70 дней от семки. Но я бы советовал сначало прорастить семки до 2 недельного возраста дома под лампами.

Поделиться сообщением

• 0

Lowryder Feminised в описании написано сбор урожая 9 недель,а Auto Fast Bud 40-50 дней,но семена еще идти будут неск дней,надеюсь успею)

Поделиться сообщением

• 0

Eсли есть место для рассады-больше шансов на урожай!

Поделиться сообщением

• 0

то что написано, то не для аута написано, прибавляй к этим срокам еще две три недели точно, и то мало будет. Автики еще можно сажать до начала августа, потом все уже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...