Гость Опубликовано: 12 июля, 2017 было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2017 эт перекрашивал последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 16 июля, 2017 кукольный домик для дочери 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 июля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 июля, 2017 В 17.07.2017 в 06:27, leshkri сказал: Вижу с постройкой бокса, у тебя проблем небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velesovik 16 Опубликовано: 23 июля, 2017 Вновь осень разожгла костры из листьев, Горят прохожим маяками у дорог, И провела по небесам унылой кистью И дождиком спустилась на порог. Со мною молчаливо рядышком присела, Дыханием костров невольно обожгла Достало до души, сквозь кости тела Тумана пелену рассеяла дотла.. И ветром тихо на ухо шепнула О чём-то ,до волнения ,родном. Неуловимо в темноту шагнула, Растаяв силуэтом за окном... V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velesovik 16 Опубликовано: 23 июля, 2017 Порой стихами говорит , Порою молвит бред. О чем душа его болит? И тьма бредёт вослед... И нету дела никому, До сумасбродного страданья. Порой остаться одному, Уже совсем не наказанье... И тихий шёпот голосов, Настойчивей в ушах звучит: "Зачем страдать? Избавься от оков! Лишь миг- и больше не болит..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velesovik 16 Опубликовано: 23 июля, 2017 Так не бывает-демон умирал, Бессмертие на дар любить он променял. И рвалось сердце тёмное в куски От боли неделимой и тоски... Уж крыльев нет давно, И зло творить устал Но демон всё равно Её одну искал.. Ту,что была дороже бытия. Он думал лишь о ней.. Но не решался он,стыдясь, Сказать ей о любви своей.. V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velesovik 16 Опубликовано: 23 июля, 2017 Иду сквозь тьму на свет твоей души. И ветром заметает след Ты, будет время, напиши.. Пусть ярче станет лунный свет... И ночью разговоры ни о чём , Когда так неохота спать Бессонницей страдать вдвоём, А днём немного тосковать... При встрече словно онеметь, Несмело руку твою взять.. На миг, как будто умереть Спустя ещё один гореть опять... И ,невзначай обжечь губами Румяность твоего лица... Лишь тусклый свет луны над нами И моросящий дождик без конца... V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velesovik 16 Опубликовано: 23 июля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velesovik 16 Опубликовано: 23 июля, 2017 Сносило ветром поцелуй воздушный, А он, упрямый, продолжал полет. Ни в счёт был ветер непослушный, Который зиму за собой ведёт. Коль вдруг к земле спускался- Плавились холодные снежинки, Из подо льда подснежник распускался, На лепестках держа росы слезинки. К губам неуловимо прикоснувшись, Он обожжёт дыханием твоим, Лишь на мгновенье разминувшись С, в ответ отправленным ,моим... V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velesovik 16 Опубликовано: 23 июля, 2017 Средь покосившихся крестов, угрюмо бабушка ходила, могилы гладила рукой и с кем-то тихо говорила...И девушку увидела случайно, что на скамье некрашенной сидела , лицо её было так грустно,что сердце бабушке задело...-Пошто так горько слёзы льёшь?-спросила у неё старушка..-Смеркает, ты до дому не идёшь? .Быть может ,подсобишь дойти.? Вон рядом здесь моя избушка..Она поднялась ,за руку взяла и молча со старушкой к выходу пошла...В избу зайдя ,хозяйка разожгла очаг и чайник закопчённый поставила в огонь..Слезинки заблестели у девушки в глазах..Она их спрятала в ладонь...-Возьми вот чаю ,выпей -полегшает!-Скажи мне бабушка,ведь год прошёл,так отчего тоска не отпускает?...-Не важно год, иль целый век, душою мы навеки с ними ,коль вправду дорог человек-становимся и мы другими.. -Скажи ,каким он был? -Он был разным! ''люблю" на ухо тихо говорил и шею обжигал дыханьем страстным....Порою грусти не было предела, тогда в его душе стихи рождались. Подолгу я в глаза его глядела ,ладони нежно щёк его касались....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velesovik 16 Опубликовано: 25 июля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velesovik 16 Опубликовано: 25 июля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velesovik 16 Опубликовано: 25 июля, 2017 С тобою сложно,может неспроста? Увы ,мы слишком разные с тобой.. и сердце,сжав в кулак,швырнуть с моста.. и в тёмном омуте найти покой... Ты-королева с сердцем ледяным А я всего лишь шут беспечный Никто и никогда не станет вдруг иным И было так, и будет вечно... V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velesovik 16 Опубликовано: 25 июля, 2017 Ты растекаешься по венам сладким ядом Всё ближе к сердцу моему И ты теперь повсюду, но не рядом И без тебя мне скучно одному Перед тобой невольно я краснею И отвечаю невпопад Руки коснуться не посмею.. И отворачиваю взгляд... Улыбка нравится твоя И редкий смеха звон Его я слушаю , дыханье затая... И верить не хочу , что это сон... V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grobocop 131 Опубликовано: 27 июля, 2017 В 17.07.2017 в 00:00, denisivanovich сказал: кукольный домик для дочери И швец, и жнец и на дуде игрец! Снимаю шляпу!!! We're a broken people living under loaded gun /LP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 28.07.2017 в 00:00, grobocop сказал: И швец, и жнец и на дуде игрец! Снимаю шляпу!!! спасибо, бро, давно это было, сейчас совсем другие домики строю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 29 июля, 2017 7 часов назад, denisivanovich сказал: спасибо, бро, давно это было, сейчас совсем другие домики строю) я в восторге от этой фотки. как-то ты выложил такое фото, только нижяя часть более с жёлтым светом. я себе её на ноут сохранила а вставить не могу сюда, я к чему- очень патриотично. вот она очень нравиться.+ на рабочий стол её влепила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 29 июля, 2017 1 час назад, MarlinMarley сказал: я в восторге от этой фотки. как-то ты выложил такое фото, только с нижяя часть более с жёлтым светом. я себе её на ноут сохранила а вставить не могу сюда, ак я к чему- очень патриотично. очень нравиться.+ сист, спасибо, я с той фоткой пытался выиграть фото месяца, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 29 июля, 2017 еще из детского - кот рыболов на резино-моторе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 29 июля, 2017 1 минуту назад, denisivanovich сказал: сист, спасибо, я с той фоткой пытался выиграть фото месяца, но... я не помню, я кажеться писала где=то по поводу участвия её в конкурсе. ничё мы обязательно её пристром в движении по декриминалу. мира и добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 18 августа, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас