Перейти к публикации

Вопрос

Салам всем бро.
Вопрос такого рода:Проростил я значит орехи,два дня лежали на губке,проросли нормально,каждый орех пустил белый росток .1 Мая было решено высадить в аут,садил белым ростком вниз.На след неделю приехал,а они не взошли:rasta_sad:,это означает что им труба?Или еще взойдут?А то так надеюсь на них,автики хороших сортов,обидно будет.
Высаживал в перекопаную землю,смешивал с перлитом,как советовал бро Шайтан.
И еще вопрос,последняя растиха была высажена в таком месте интересном,короче 10-15см земля,потом глина.Сможет ли развиваться корневая в глине?Или пересаживать?Всем Убойных ШИШ:weedbush:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Тебе стоило либо вырастить рассаду хотя бы дней пять или же накрыть семечко стаканчиком пластиковым. Вообще, как-то не очень аккуратно ты всё сделал.

Корневая в глине не развивается. Конопле, а особенно автоцветущим сортам, нужна пористая и воздушая почва.

Поделиться сообщением

• 0

@Balcora бро,не было времени проращивать,я на учебе,а растихи дома,аот поэтому так и вышло:rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0

если за неделю то вряд ли

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok печальненько:rasta_sad:
но буду надеяться на лучшее,последние 3 дня дожди шли,может взойдут)покрайней мере я на это СИЛЬНО надеюсь

Поделиться сообщением

• 0
58 минут назад, naggin322 сказал:

@Pokediok печальненько:rasta_sad:
но буду надеяться на лучшее,последние 3 дня дожди шли,может взойдут)покрайней мере я на это СИЛЬНО надеюсь

После того, как скорлупа ореха раскрыалась - семя очень уязвимо, внутрь проникают другие организмы. Пока есть время сделай новую партию, чтобы потом не расстраиваться вообще никаким урожаем.

Поделиться сообщением

• 0

@Balcora Спасибо бро за инфу,да вот думаю где орехов купить,заказывать на сайте где-то финансы пока не позволяют,а своей дудки то хочеться))Буду что то думать по этому поводу)вопрос бро:думаю в середине июня в аут высадить автики,не поздно будет?Успеют созреть?

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, naggin322 сказал:

@Balcora Спасибо бро за инфу,да вот думаю где орехов купить,заказывать на сайте где-то финансы пока не позволяют,а своей дудки то хочеться))Буду что то думать по этому поводу)вопрос бро:думаю в середине июня в аут высадить автики,не поздно будет?Успеют созреть?

Я свой автоцвет прошлым летом высадил 1 июля :) Ничего, созрел 11 сентября, захарвил успешно. 51 широта. Поищи на форуме, некоторые дают семена под репорты.

Вообще, это смотря какой автоцвет, тоже разные бывают: некоторые и 12 недель зреют, сативные. Так что да, конечно сажай.

Поделиться сообщением

• 0

Рассадой высаживай как автики так и фотики, и усе будэ гууууд.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 0

@Balcora та уже отписал в пару тем,за семки под репорт)Понял,значит буду делать деляну.Что захарвил,и есть ли реп?Что на аут 2017 думаешь?

Поделиться сообщением

• 0

@SerbianSeeds° ну это понятно,просто тогда времени не было,учеба-работа)Вот с июня уже буду рассадой засаживать,не хочу остаться без ничего)

Поделиться сообщением

• 0

@naggin322 репорта не вёл, но захарвил воистину достаточно. На моё удивление, всё вызрело полностью, потому что август тёплый был.

На аут17 взял Six Shooter, Automaria II и есть Super Skunk :) Репорты вести пока не созрел.

Поделиться сообщением

• 0

@Balcora Automaria II говорят классный сорт,сам конечно не гроувил,но хотелось бы)Ну бро,удачи в ауте,убойных шиш) UA-RU?

Поделиться сообщением

• 0

@naggin322 И тебе удачи, бро! Если заведёшь репорт - напиши мне, буду следить :)
RU

Поделиться сообщением

• 0

Насчет репа хз,хотелось бы,но загадывать не буду)Если надумаю-конечно напишу.Джа с нами:smoka::weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

да закажи автиков недорогих, тут же на форуме бридеры достойные есть, вопрос очень недорогой, один раз пива не попей.

погода установилась тем более. прорастил, ямку вырыл, прелых листьев, сена - травы намешал и вперед. 

и не надо гоняться за модными названиями

Поделиться сообщением

• 0

по-любом засохли! надо было на следующий день приехать, полить немного. а то день-два на солнце и почва сухая

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...