Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 7 июня, 2017 12 часов назад, Migelxl сказал: @Bratikrikarki1 а ты @ricar ? новый ака? или брат)))) Не , Брат) заходи в новый репорт, там новые ростишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 июня, 2017 Не , Брат) заходи в новый репорт, там новые ростишки) Окай Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 7 июня, 2017 @migelxl бро, прошу консультация ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 7 июня, 2017 3 минуты назад, methax сказал: @migelxl бро, прошу консультация ) Если учесть что они ростут в шкафу а не на природе, все норм, ) @methax главное кошмары-прошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 июня, 2017 @methax норм все, корми малую на вегу а большую на цвет, все через раз через воду.... а что с пш дренажа.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 7 июня, 2017 @methax норм все, корми малую на вегу а большую на цвет, все через раз через воду.... а что с пш дренажа.... А тут все кстати как нельзя норм. Выровнял, 6,2-6,5. Стрессанула на равнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 июня, 2017 7 минут назад, methax сказал: Выровнял, 6,2-6,5. Стрессанула на равнение? вот и гуд, все нормально... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 7 июня, 2017 @methax норм все, корми малую на вегу а большую на цвет, все через раз через воду.... а что с пш дренажа.... Через раз, как ты советовал делаю. Они просто пить начали как демоны. Такими темпами два раза в день полив будет. ЛСД ваще люто пьет, а старшая наращивает темпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 7 июня, 2017 Вы бы мне пояснили, что с мелким листком творится ) А то у меня по букварям - как минимум три причины ) А мелкие листья у бошек начинают чернеть, УХ! Трихомкииии))) Кто-то собирал просейку с них? С одного куста есть смысл морочиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 7 июня, 2017 @bratikrikarki1 дак в шкафу обычно пизже же))) Разве не?) в этом аутдоре черви, жуки, мошки фу фу фу)))) Впрочем, опыт аутдора сводился к тому, что запаливал местный рудералис и варил из него молочину)))) Получалось - просто пздц))) Но такой опыт, полагаю, тут у всех есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 7 июня, 2017 1 минуту назад, methax сказал: @bratikrikarki1 дак в шкафу обычно пизже же))) Разве не?) в этом аутдоре черви, жуки, мошки фу фу фу)))) Бро я про то что , В природе нет шкафов, )) это мы их туда запихнули, представь что ты с рождения в камере живеш, но есть плюс не платиш налоги итд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 7 июня, 2017 Бро я про то что , В природе нет шкафов, )) это мы их туда запихнули, представь что ты с рождения в камере живеш, но есть плюс не платиш налоги итд)) Пхах, сравнил как бог))) Философский вопрос) Ксли бы я родился в камере, то я бы не знал воли и норм социума, я бы не зависел от всяких там внешних политик, религий и моим богом был бы мой тюремщик. А не зная сомнений и другой жизни - я бы не мешкал делать то, что сказали.... ой бля понесло меня) в общем ахуенное сравнение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 июня, 2017 15 минут назад, methax сказал: то с мелким листком творится да не парься.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 7 июня, 2017 да не парься.... Да просто в первый раз хочется как можно больше опыта получать. Я сейчас читаю, че на старте спрашивал и аж смешно)))) при чем, я же перед стартом кучу всего прочитал, и все равно дергался и нервничал) Может, тут тоже этот же случай, конечно) Спасибо, что курируешь и сорян, что вопросы бывают пздц тупые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 июня, 2017 Так вот и получаешь...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 7 июня, 2017 Так вот и получаешь...... Ну, самое главное, что ты считаешь все норм. Наверн недосвет просто. Харв бы еще вытерпеть)))) Хочу прям все как надо сделать, да еще и от уличного дерьма прочистится, пока лечится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 7 июня, 2017 49 минут назад, methax сказал: Пхах, сравнил как бог))) Философский вопрос) Ксли бы я родился в камере, то я бы не знал воли и норм социума, я бы не зависел от всяких там внешних политик, религий и моим богом был бы мой тюремщик. А не зная сомнений и другой жизни - я бы не мешкал делать то, что сказали.... ой бля понесло меня) в общем ахуенное сравнение )) Все норм)) но порой ростишки ставим на окна, представь как им,)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 9 июня, 2017 Парни, малую похоже пора переводить на кормежку на цвет, фото под днато.@migelxl бро, хочу 1 раз дать предцвет раствор (от старшей остался) и переводить на фулл цвет, что скажешь? Вроде как оформилась крона, или я заблуждаюсь? Стрельнула в росте за ночь еще не хило, похоже, последний рывок прелцветный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 9 июня, 2017 Пиздец, вода из отстоя для полива - чистая, 7.9 ph..... ебал в рот, теперь будут только бутилированную пить, раз так скочет показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 июня, 2017 @methax на цвет корми уже, 1 час назад, methax сказал: чистая, 7.9 ph..... ебал в рот, теперь будут только бутилированную пить наоборот при таких показателях пш вероятность подхватить кишечную палочку снижаются, это надо ТДСником мерять содержание солей в воде чтобы понимать питьевая она или нет)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 9 июня, 2017 @methax на цвет корми уже, наоборот при таких показателях пш вероятность подхватить кишечную палочку снижаются, это надо ТДСником мерять содержание солей в воде чтобы понимать питьевая она или нет)))) Да я про них, Мигель) Я то че, я то кипячу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 14 июня, 2017 Сегодня старшей 49 дней, планирую снять на пробу шишку в ее 60 дневный юбилей )), парни, если высушу ее в духовке, пойму э, шо все ок? Или разрушу все ? Разное пишуи, кто-то вообще весь урожай так готовит)))) Еще, производителем про сканк написано 60-77 дней, можно на 60 дней начать ее проливать от удобрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 14 июня, 2017 То, что пишет производитель - забудь, там про идеальные условия. Бери микроскоп китайский и смотри по трихомам. Сушить , если срочно - ножницами мелко кромсаешь, потом или в тарелочке на кастрюльке с водяной баней, постоянно помешивая, либо в микроволновке (тут не расскажу, не пользуюсь). Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 14 июня, 2017 То, что пишет производитель - забудь, там про идеальные условия. Бери микроскоп китайский и смотри по трихомам. Сушить , если срочно - ножницами мелко кромсаешь, потом или в тарелочке на кастрюльке с водяной баней, постоянно помешивая, либо в микроволновке (тут не расскажу, не пользуюсь). Микроскоп докуплю, да. Ну я понимаю, что их сроки туфта) но вообще, все вроде как идет по их срокам, хочу прост попробовать в их срок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 июня, 2017 @methax а де фото бро? привет Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас