Перейти к публикации

Индор гроу или путь новичка. Фемки автики

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Migelxl сказал:

@Bratikrikarki1 а ты @ricar ? новый ака? или брат))))

Не , Брат) заходи в новый репорт, там новые ростишки)

Поделиться сообщением

Не , Брат) заходи в новый репорт, там новые ростишки)

Окай

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@migelxl бро, прошу консультация )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, methax сказал:

@migelxl бро, прошу консультация )

Если учесть что они ростут в шкафу а не на природе, все норм, )

@methax главное кошмары-прошли):demon2:

Поделиться сообщением

@methax норм все, корми малую на вегу а большую на цвет, все через раз через воду.... а что с пш дренажа.... 

Поделиться сообщением

@methax норм все, корми малую на вегу а большую на цвет, все через раз через воду.... а что с пш дренажа.... 

А тут все кстати как нельзя норм. Выровнял, 6,2-6,5. Стрессанула на равнение?

Поделиться сообщением

7 минут назад, methax сказал:

Выровнял, 6,2-6,5. Стрессанула на равнение?

вот и гуд, все нормально...

Поделиться сообщением

Через раз, как ты советовал делаю. Они просто пить начали как демоны. Такими темпами два раза в день полив будет. ЛСД ваще люто пьет, а старшая наращивает темпы

Поделиться сообщением

Вы бы мне пояснили, что с мелким листком творится ) А то у меня по букварям - как минимум три причины )

А мелкие листья у бошек начинают чернеть, УХ! Трихомкииии))) Кто-то собирал просейку с них? С одного куста есть смысл морочиться?

Поделиться сообщением

@bratikrikarki1 дак в шкафу обычно пизже же))) Разве не?) в этом аутдоре черви, жуки, мошки фу фу фу))))

Впрочем, опыт аутдора сводился к тому, что запаливал местный рудералис и варил из него молочину)))) Получалось - просто пздц))) Но такой опыт, полагаю, тут у всех есть)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, methax сказал:

@bratikrikarki1 дак в шкафу обычно пизже же))) Разве не?) в этом аутдоре черви, жуки, мошки фу фу фу))))

Бро я про то что , В природе нет шкафов, )) это мы их туда запихнули, представь что ты с рождения в камере живеш, но есть плюс не платиш налоги итд))

Поделиться сообщением

Бро я про то что , В природе нет шкафов, )) это мы их туда запихнули, представь что ты с рождения в камере живеш, но есть плюс не платиш налоги итд))

Пхах, сравнил как бог))) Философский вопрос) Ксли бы я родился в камере, то я бы не знал воли и норм социума, я бы не зависел от всяких там внешних политик, религий и моим богом был бы мой тюремщик. А не зная сомнений и другой жизни - я бы не мешкал делать то, что сказали.... ой бля понесло меня) в общем ахуенное сравнение ))

Поделиться сообщением

15 минут назад, methax сказал:

то с мелким листком творится

да не парься....

Поделиться сообщением

да не парься....

Да просто в первый раз хочется как можно больше опыта получать. Я сейчас читаю, че на старте спрашивал и аж смешно)))) при чем, я же перед стартом кучу всего прочитал, и все равно дергался и нервничал) Может, тут тоже этот же случай, конечно) Спасибо, что курируешь и сорян, что вопросы бывают пздц тупые)

Поделиться сообщением

Так вот и получаешь......

Поделиться сообщением

Так вот и получаешь......

Ну, самое главное, что ты считаешь все норм. Наверн недосвет просто. Харв бы еще вытерпеть)))) Хочу прям все как надо сделать, да еще и от уличного дерьма прочистится, пока лечится )

Поделиться сообщением

49 минут назад, methax сказал:

Пхах, сравнил как бог))) Философский вопрос) Ксли бы я родился в камере, то я бы не знал воли и норм социума, я бы не зависел от всяких там внешних политик, религий и моим богом был бы мой тюремщик. А не зная сомнений и другой жизни - я бы не мешкал делать то, что сказали.... ой бля понесло меня) в общем ахуенное сравнение ))

Все норм)) но порой ростишки ставим на окна, представь как им,))

Поделиться сообщением

Парни, малую похоже пора переводить на кормежку на цвет, фото под днато.@migelxl бро, хочу 1 раз дать предцвет раствор (от старшей остался) и переводить на фулл цвет, что скажешь? 9201b9601b6ecf83f5d3ff9a091ad8fa.jpeg

Вроде как оформилась крона, или я заблуждаюсь? Стрельнула в росте за ночь еще не хило, похоже, последний рывок прелцветный

Поделиться сообщением

Пиздец, вода из отстоя для полива - чистая, 7.9 ph..... ебал в рот, теперь будут только бутилированную пить, раз так скочет показатель

Поделиться сообщением

@methax на цвет корми уже,

1 час назад, methax сказал:

чистая, 7.9 ph..... ебал в рот, теперь будут только бутилированную пить

наоборот при таких показателях пш вероятность подхватить кишечную палочку снижаются, это надо ТДСником мерять содержание солей в воде чтобы понимать питьевая она или нет))))

Поделиться сообщением

@methax на цвет корми уже,

наоборот при таких показателях пш вероятность подхватить кишечную палочку снижаются, это надо ТДСником мерять содержание солей в воде чтобы понимать питьевая она или нет))))

Да я про них, Мигель) Я то че, я то кипячу ))))

Поделиться сообщением

Сегодня старшей 49 дней, планирую снять на пробу шишку в ее 60 дневный юбилей )), парни, если высушу ее в духовке, пойму э, шо все ок? Или разрушу все ? Разное пишуи, кто-то вообще весь урожай так готовит)))) Еще, производителем про сканк написано 60-77 дней, можно на 60 дней начать ее проливать от удобрений?

Поделиться сообщением

То, что пишет производитель - забудь, там про идеальные условия. Бери микроскоп китайский и смотри по трихомам. Сушить , если срочно - ножницами мелко кромсаешь, потом или в тарелочке на кастрюльке с водяной баней, постоянно помешивая, либо в микроволновке (тут не расскажу, не пользуюсь).

Поделиться сообщением

То, что пишет производитель - забудь, там про идеальные условия. Бери микроскоп китайский и смотри по трихомам. Сушить , если срочно - ножницами мелко кромсаешь, потом или в тарелочке на кастрюльке с водяной баней, постоянно помешивая, либо в микроволновке (тут не расскажу, не пользуюсь).

Микроскоп докуплю, да. Ну я понимаю, что их сроки туфта) но вообще, все вроде как идет по их срокам, хочу прост попробовать в их срок )

Поделиться сообщением

@methax а де фото бро? привет:peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...