foxinhell 7 Опубликовано: 19 мая, 2017 Шаришь в чаях бро) чайный мастер Она самая чайный мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxinhell 7 Опубликовано: 20 мая, 2017 Очень вкусный и бодрящий чаёк, сербиан советую попробовать бро) чайный мастер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 мая, 2017 Так оставь мне, не выжри ж все сам...я и попробую. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 30 мая, 2017 Или ты жало макнуть хочешь в мой чаек, а Лис? Я деду пообещал кирпичик) Ты свой 5 ти летний весь уже выхлебтал? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 мая, 2017 В 18.05.2017 в 03:23, SerbianSeeds° сказал: Печать Вдыхаю дым афганской марихуанны... @SerbianSeeds° бро,где такой чай купил? сколько тут г.? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 30 мая, 2017 @SerbianSeeds° бро,где такой чай купил? сколько тут г.? город-герой Одесса)) ищи сеть магазинов Купажъ. В этом шматке примерно 5-7г. Общий вес всей плиточки около 50г. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 30 мая, 2017 О чайные пьяницы Те Гуань Инь, Дахунпао 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 30 мая, 2017 дайте чая прущего мужики !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 30 мая, 2017 @sedsdfs бро чаек как доп стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 30 мая, 2017 Куранешь в начале, и потом на попусках чайком и сверху Пуэрчик как энергетик для меня те гуань инь расслабляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 30 мая, 2017 Присоединюсь Бразы! С пиалкой крепокго Шу Пуэра 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 мая, 2017 Просто в нем много кофеина вот по этомк кажется что есть эффект Имхо Я люблю чаи )) Но привык к нашим сибирским Мне как-то привозили сторые знакоме пуэра из китая,так отдали а него 2000$ ... они просто занимютя чаями, сказали и то это качество говно,по скольку на прадажу (наивысшего качества) не прадают Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 30 мая, 2017 Еще раз скажу, в нем нет кофеина! Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 мая, 2017 SerbianSeeds° Братка с чего ты взял что нету ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 30 мая, 2017 SerbianSeeds° Братка с чего ты взял что нету ?? Потому что это единственный черный чай, а не красный, который мы все пьем под видом черного. Пуэр содержит в себе Теанин, если и есть кофеин, его доля ничтожно мала. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 мая, 2017 @SerbianSeeds° братан город герой Одесса-Мама))) Я понял где рыскать-по Купажам,ещё только название достойных сортов накинь,будь любезен Затарюсь на пробу,а там буду выбирать! Мир дому твоему бро http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас