Pylik 70 Опубликовано: 18 мая, 2017 Бразы,подскажите,пацан растет?? Месяц и три дня от роду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2017 Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vagabund 56 Опубликовано: 18 мая, 2017 Да пацан, видишь яйца? Девки вот так выглядят, вот мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 мая, 2017 ОН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pylik 70 Опубликовано: 18 мая, 2017 @fires ,@Jendos777 ,@Vagabund ,Спасибо!! Так и думал,но новичок,решил подстраховаться у опытных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 18 мая, 2017 такого сразу за стебель хватай, да с корнями на мусорку отправляй)) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pylik 70 Опубликовано: 18 мая, 2017 @Xylomethazoline1 ,зачем? Его нельзя по назначению употребить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pylik 70 Опубликовано: 18 мая, 2017 3 часа назад, Vagabund сказал: Да пацан, видишь яйца? Девки вот так выглядят, вот мои Бро,автики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vagabund 56 Опубликовано: 18 мая, 2017 @Pylik Да, покупал автики фемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pylik 70 Опубликовано: 18 мая, 2017 @Vagabund ,зачётные!! Реп не видешь? Плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vagabund 56 Опубликовано: 18 мая, 2017 Только что, Pylik сказал: @Vagabund ,зачётные!! Реп не видешь? Плюсану Я новичок, я тебе в приват скинул ссылку на тему которая начиналась как тема с вопросами но переодически кидаю туда фото ростишек как они развиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pylik 70 Опубликовано: 18 мая, 2017 @Vagabund ок бро! Посмотрю!! В личке ничего нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 19 мая, 2017 @Xylomethazoline1 ,зачем? Его нельзя по назначению употребить? не прут мужики. ток шишки! Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 19 мая, 2017 В 18.05.2017 в 07:53, fires сказал: Он самый почему у вас пацаны ассоциируются с петухами? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 19 мая, 2017 23 часа назад, Pylik сказал: @Xylomethazoline1 ,зачем? Его нельзя по назначению употребить? Оборви Все Лапухи Оставь Верхнию Шапочку И Пару Листиков Под Ней ,сделай Ему Засуху,чтоб За Неделю Высох Срежь И Курни Будешь Приятно Удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pylik 70 Опубликовано: 19 мая, 2017 @didlisovik ок бро! Попробую! Потом отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 мая, 2017 15 минут назад, didlisovik сказал: Оборви Все Лапухи Оставь Верхнию Шапочку И Пару Листиков Под Ней ,сделай Ему Засуху,чтоб За Неделю Высох Срежь И Курни Будешь Приятно Удивлен Да ,возможно. С питуха курятся только точки роста с последним маленьким листиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 19 мая, 2017 @Pylik @рыбачок 2 часа назад, Pylik сказал: @didlisovik ок бро! Попробую! Потом отпишусь! подумай сам, если оставить одну макушку то она за неделю не высосет всю влагу из горшка, и за две недели тоже, и за месяц он не высохнет А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 19 мая, 2017 Вырви с корнем и пусть сохнет, делов то. Лапушню только оборви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 мая, 2017 50 минут назад, Navalen сказал: @Pylik @рыбачок подумай сам, если оставить одну макушку то она за неделю не высосет всю влагу из горшка, и за две недели тоже, и за месяц он не высохнет Конечно не высохнет Ему и не надо.С питухов курят точки роста ,обрываешь и сушишь ,а потом куришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 19 мая, 2017 @рыбачокЕсли на корню завялить, эффект будет более круче, если просто макушки общипать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 мая, 2017 9 минут назад, didlisovik сказал: @рыбачокЕсли на корню завялить, эффект будет более круче, если просто макушки общипать. Не знаю бро ,так не пробывал. А по сезону бывае питухов дербаню ,когда больше нечего.Ух ядреные попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 19 мая, 2017 @рыбачок ты попробуй, оборви бутара, дерни с корнем и в тенек, чтоб никто не уволок. Через две недели завялится, вся сила канабиноидная уйдет в макушки, они становятся пахучие да пручие. Иной кустец такой пручий попадается, что ажжж потряхуиваивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 мая, 2017 @didlisovik Я не такой гурман. Да и пустоцвет я не вырываю обычно ,так просто верхушки коцаю на покур ,а он потом еще нарастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 19 мая, 2017 @рыбачок Edem das Seine! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 мая, 2017 @didlisovik Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pylik 70
Бразы,подскажите,пацан растет?? Месяц и три дня от роду!!
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас