Перейти к публикации
  • 0

Коричневеют кончики листьев.

Вопрос

Всем привет,проращиваю для аута автики у одного кончики коричневеть стали, второй норм,прорастил не один десяток кустов и везде одна и таже хрень с этими блядскими коричневыми кончиками,земля покупная, вода крануха отстоянная 350ррм, пш 8 но перед поливом лимонкой сбивал до 6.2-6.5,че за хуета меня преследует не пойму, может вода хуйня, хотя пол форума на кранухе гровят и норм, может земля хуевая покупная хотя земля с кокосом и пышная.У кого было подобное подскажите, надоело наступать на одни и те же грабли.Если это запустить то будет как на нижнем фото

IMG_20170518_174748.jpg

IMG_20170518_174727.jpg

IMG_20170518_174704.jpg

IMG_20170518_102633.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

дело в пш,от него и блок елементов,лимонка отстой,она не стабильна,так на 1час потом пш поднимается,купи нормальный пш даун,и проблема решытся,имхо.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, domgrow сказал:

дело в пш,от него и блок елементов,лимонка отстой,она не стабильна,так на 1час потом пш поднимается,купи нормальный пш даун,и проблема решытся,имхо.

согласен лимонка гавно сам замерял, куплю завтра аккамуляторной кислоты. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, senkagada сказал:

куплю завтра аккамуляторной кислоты

можно и електролитом,но бро пш даун стоит около 160-200грн 250мл ето качественная кислота,которая сбиваэт у меня 10л воды з пш 8.5 даю 4-5капель из кончика баяна,на 6.2 и держыт стабильно,но хозяин барин...

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, senkagada сказал:

Всем привет,проращиваю для аута автики у одного кончики коричневеть стали, второй норм,прорастил не один десяток кустов и везде одна и таже хрень с этими блядскими коричневыми кончиками,земля покупная, вода крануха отстоянная 350ррм, пш 8 но перед поливом лимонкой сбивал до 6.2-6.5,че за хуета меня преследует не пойму, может вода хуйня, хотя пол форума на кранухе гровят и норм, может земля хуевая покупная хотя земля с кокосом и пышная.У кого было подобное подскажите, надоело наступать на одни и те же грабли.Если это запустить то будет как на нижнем фото

IMG_20170518_174748.jpg

IMG_20170518_174727.jpg

IMG_20170518_174704.jpg

IMG_20170518_102633.jpg

блок чегото.в земле вся проблема.шо за земля?какой ПШ на выходе ?

5 минут назад, senkagada сказал:

аккамуляторной кислоты. 

пайдёть!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, senkagada сказал:

электролит 20грн стоит

я же написал хозяин барин!!!

Поделиться сообщением

• 0

земля на фото, пш на выходе до 7,может иза перелива такое

IMG_20170308_104515.jpg

IMG_20170308_104447.jpg

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, domgrow сказал:

я же написал хозяин барин!!!

:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, senkagada сказал:

электролит 20грн стоит

я тоже так думал,но потом всеже купил ПШдаун.....

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 минуты назад, senkagada сказал:

земля на фото, пш на выходе до 7,может иза перелива такое

IMG_20170308_104515.jpg

IMG_20170308_104447.jpg

если пш на выходе 7.0,тогда я пас,у меня у аытиков у некоторых 7.0-7.2,а у нодной 8,3 и ничего самая крупная ростиха,но вливаю 6.2-6.0:sheep:

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, senkagada сказал:

пш на выходе до 7,может иза перелива такое

пш высокий,должен быть 6.и изза перелива тоже может быть но только в начальной стадии роста.тот куст что на фотке не может быть перелит.там блок полюбому.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
29 минут назад, senkagada сказал:

IMG_20170518_174748.jpg

IMG_20170518_174727.jpg

IMG_20170518_174704.jpg

IMG_20170518_102633.jpg

бро а что за кора в стаканах?может дело в ней?

Поделиться сообщением

• 0

Вот, что значит "новичок", я уже хотел у domgrow-a интерисоваться, зачем он человека "дауном" обозвал :rasta_laugh: а потом понял, что пш даун это название)))

Поделиться сообщением

• 0

Кстати забыл написать, из всех сортов такой хуйни с кончиками не было на многолистке и на black domina 2016 от jack47

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Vagabund сказал:

Вот, что значит "новичок", я уже хотел у domgrow-a интерисоваться, зачем он человека "дауном" обозвал :rasta_laugh: а потом понял, что пш даун это название)))

:perfect::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow бро кора только сверху досыпал поверх грунта, это перегнившие опилки и коры деревьев они как кокос мягкие и пушистые да и появилось это еще до того как досыпал

Поделиться сообщением

• 0
Гость
28 минут назад, senkagada сказал:

@domgrow бро кора только сверху досыпал поверх грунта, это перегнившие опилки и коры деревьев они как кокос мягкие и пушистые да и появилось это еще до того как досыпал

у меня такая хрень была один раз,после применения лимонки, похоже на то что на большой ростихе у тебя...з тех пор лимонки даже дома нет)))

et9811mi.bmp

Поделиться сообщением

• 0

ну спасибо бро, это уже другое дело, на твоем фото так же как было у меня в начале цветения, такие же листья, так что ты поменл лимонку на пш даун и все норм стало? @domgrow , удобры флора? 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
14 минут назад, senkagada сказал:

ну спасибо бро, это уже другое дело, на твоем фото так же как было у меня в начале цветения, такие же листья, так что ты поменл лимонку на пш даун и все норм стало? @domgrow , удобры флора? 

да бро,и з тех пор лимонку и видеть не хочу,но тот куст я срезал,у меня не хватаэт нервов смотреть как умирает моё детище...

Поделиться сообщением

• 0
Гость

флора нова у меня была...

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@senkagada щас пользуюсь таким,и более чем доволен...

cxwvdsrz.bmp

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow бля флору за километр видно, шишки все волосками покрыты,я свою не срубил щас 72 дня от каски автик, шиши наростают, ебашило еще на 60 дне от каски с 0.1гр 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Только что, senkagada сказал:

@domgrow бля флору за километр видно, шишки все волосками покрыты,я свою не срубил щас 72 дня от каски автик, шиши наростают, ебашило еще на 60 дне от каски с 0.1гр 

я уже перешол на Advanced Nutrients вся линейка,посмотрим что они из себя представляют)))

Поделиться сообщением

• 0

)) а я помета голубиного насобирал, золы древесной и опилок перегнивших)) 

14-40-00-o4.png

14-40-35-o6.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...