Братка 1 871 Опубликовано: 20 мая, 2017 У меня скарей сево в автоцетах запарились корни,од солнца. Но они не погибли за два дня нимнога аташли Стоет ростить их дальше,или викинуть 8штук. Мне говорили што урожая с них небудет. ЧТО ДЕЛАТЬ ПАДСКАЖИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 20 мая, 2017 2 минуты назад, Братка сказал: за два дня нимнога аташли Стоет ростить их дальше ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 871 Опубликовано: 20 мая, 2017 5 минут назад, Vacuum сказал: Нипонял стоет растить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 20 мая, 2017 если отошла то стоит ростить ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 871 Опубликовано: 20 мая, 2017 Ок спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tarantin 45 Опубликовано: 20 мая, 2017 @Vacuum нужна отвычат на том же йазыке! растыть стоит, глапное нэ зальюбить растышку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 20 мая, 2017 подъебывает )))))@Vacuum 1 час назад, Vacuum сказал: за два дня нимнога аташли Стоет ростить их дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 871 Опубликовано: 20 мая, 2017 На етом сайте мне говорили что если даже отойдет,то урожая небудет. Как поступить!!!!"""?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 20 мая, 2017 1 час назад, Братка сказал: У меня скарей сево в автоцетах запарились корни,од солнца. Но они не погибли за два дня нимнога аташли Стоет ростить их дальше,или викинуть 8штук. Мне говорили што урожая с них небудет. ЧТО ДЕЛАТЬ ПАДСКАЖИТЕ!!! фото давай (вареных корней) будем консилиум собирать и решать ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 20 мая, 2017 Экстрасенсы Аууууу????? Давайте все вместе ФОТКУ ФОТКУ ФОТКУ ФОТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 871
У меня скарей сево в автоцетах запарились корни,од солнца.
Но они не погибли за два дня нимнога аташли
Стоет ростить их дальше,или викинуть 8штук.
Мне говорили што урожая с них небудет.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПАДСКАЖИТЕ!!!
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас