JackGrow 38 Опубликовано: 21 мая, 2017 Первый куст- не фемка, судя по всему мужик- гляньте бразеры прав ли я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 мая, 2017 Даже не сомневайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 21 мая, 2017 Ну все тогда зарублю его сегодня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 039 Опубликовано: 21 мая, 2017 В 21.05.2017 в 05:58, JackGrow сказал: Ну все тогда зарублю его сегодня.. Показать больше Я сейчас курю мужика. И в принципе норм ток скурить больше надо. Если у тебя есть девочки то руби. Если это один куст то нехай росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 мая, 2017 В 21.05.2017 в 06:07, GG19876 сказал: Я сейчас курю мужика. И в принципе норм ток скурить больше надо. Если у тебя есть девочки то руби. Если это один куст то нехай росте. Показать больше Питуха курят пока он не выкинул яйца ,потом он не прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 21 мая, 2017 Блин.братья.ну нифига не могу понять как вы этот пустоцвет курите.Больше скурить это скоко?Миллион мокрых.Какой мощи тогда должна быть сама елка,если даже мужик валит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 мая, 2017 руби и выброси,не позорся курить петуха,если гровер себя уважаэт он его курить не будет имхо...а ростить дальше как советовали выше,ето вообще бред,если ты не бридерством хочеш занятся,но если ты спрашываеш какой пол у ростения то какое бридерство!!!В ТОПКУ,и мочи семку новую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 мая, 2017 В 21.05.2017 в 06:16, Kosta сказал: Блин.братья.ну нифига не могу понять как вы этот пустоцвет курите.Больше скурить это скоко?Миллион мокрых.Какой мощи тогда должна быть сама елка,если даже мужик валит? Показать больше С питуха курят не все ,почти весь питух идет в мусор ,собираются только завязи ,точки роста с последним самым маленьким листочком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 21 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 039 Опубликовано: 21 мая, 2017 В 21.05.2017 в 07:16, рыбачок сказал: С питуха курят не все ,почти весь питух идет в мусор ,собираются только завязи ,точки роста с последним самым маленьким листочком. Показать больше вот хз хз. Сам курю просто полностью перемеленого в блендере питуха. Почти все листья + яйца без ствола. В 21.05.2017 в 06:16, Kosta сказал: Блин.братья.ну нифига не могу понять как вы этот пустоцвет курите.Больше скурить это скоко?Миллион мокрых.Какой мощи тогда должна быть сама елка,если даже мужик валит? Показать больше Не то что-бы валит. Но эффект ощутимый. Забываю все каждые секунд 10. Скурить в 2-3 раза больше. Ну хотя я не особо прокуренный. Полтора года 3-4 раза в неделю Думается мне многое еще зависит и от сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 мая, 2017 С питуха яйца не курят ,они не прут. Питуха курят пока он не зацветет и выеинет яйца. Как только начинают показываться первые яйца на стволе ,пока не распустились ,в этот момент обрываются верхушки ,после того как зацветет уже все ,он не прет. @GG19876 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lalka777 1 Опубликовано: 21 мая, 2017 Вот тебе не повезло, это ПЕТУХ, руби его нахуй пока он молодой ибо дальше хуже! Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 039 Опубликовано: 21 мая, 2017 В 21.05.2017 в 08:03, рыбачок сказал: С питуха яйца не курят ,они не прут. Питуха курят пока он не зацветет и выеинет яйца. Как только начинают показываться первые яйца на стволе ,пока не распустились ,в этот момент обрываются верхушки ,после того как зацветет уже все ,он не прет. @GG19876 Показать больше ну, говорю как есть по собственному опыту. Мой питух прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 21 мая, 2017 В 21.05.2017 в 08:03, рыбачок сказал: С питуха яйца не курят ,они не прут. Питуха курят пока он не зацветет и выеинет яйца. Как только начинают показываться первые яйца на стволе ,пока не распустились ,в этот момент обрываются верхушки ,после того как зацветет уже все ,он не прет. @GG19876 Показать больше Во бля не знал, спасбо за инфу, но думаю не приготидся все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 21 мая, 2017 В 21.05.2017 в 06:07, GG19876 сказал: Я сейчас курю мужика. И в принципе норм ток скурить больше надо. Если у тебя есть девочки то руби. Если это один куст то нехай росте. Показать больше 2 куста, 2-й барышня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 21 мая, 2017 В 21.05.2017 в 06:29, domgrow сказал: руби и и,не позорся курить петуха,еслфемуи гровер себя уважаэт он его курить не будет имхо...а ростить дальше как советовали выше,ето вообще бред,если ты не бридерством хочеш занятся,но если ты спрашываеш какой пол у ростения то какое бридерство!!!В ТОПКУ,и мочи семку новую... Показать больше Спасибо. Буду рубить, тем болен рядом фемуа Растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackGrow 38 Опубликовано: 21 мая, 2017 мужик зарублен, верхуха в банке. Попробую мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JackGrow 38
Первый куст- не фемка, судя по всему мужик- гляньте бразеры прав ли я?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас