Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Snoop-dоgg сказал:

что за материал ?

Ударопрочный пластик. Вот сайт уже работает, там больше инфо 420ua.com

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Черная пятница! Акционные цены на сайте.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Flanger777 Привет! Очень технологичная и интересная вещь! Сам тоже планировал сделать что то в таком роде, были наработки, чертежи.. Хочу приобрести но сам из России, как купить, как связаться ?

Поделиться сообщением

1 час назад, 6xx сказал:

@Flanger777 Привет! Очень технологичная и интересная вещь! Сам тоже планировал сделать что то в таком роде, были наработки, чертежи.. Хочу приобрести но сам из России, как купить, как связаться ?

Ответил в ЛС

Поделиться сообщением

@Flanger777 на западный рынок так и не попробовал? 

Поделиться сообщением

1 час назад, busentroll сказал:

@Flanger777 на западный рынок так и не попробовал? 

Еще не развивал. Несколько заказов отправлял по Европе. С сайта заказали. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Flanger777 сказал:

Еще не развивал. Несколько заказов отправлял по Европе. С сайта заказали. 

Отлично все делаешь. Удачи. 

Поделиться сообщением

а че не использовать такой материал:

https://3dprinter.ua/shop/petg-clear/

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

34 минуты назад, kaindivian сказал:

а че не использовать такой материал:

https://3dprinter.ua/shop/petg-clear/

Пробовал такой. Этот материал хрупкий, при падении бонг легко бьётся. При толщине стенки более 0.2 мм прозрачность пропадает. У меня в бонгах толщина 3-5 мм.  И внешний вид бонга не понравился. Как будто упаковочной пленкой обмотан) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Flanger777 сказал:

Пробовал такой. Этот материал хрупкий, при падении бонг легко бьётся. При толщине стенки более 0.2 мм прозрачность пропадает. У меня в бонгах толщина 3-5 мм.  И внешний вид бонга не понравился. Как будто упаковочной пленкой обмотан) 

Странно вроде поликарбонат он и прочный и прозрачный.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Всем привет! Заказ бонг с доставкой в соседнюю страну, шел не долго не смотря на загруженность почты в предверии к новому году ( 20 дней ). Взяв посылку внутри меня ждал милый(а самое главное неприметный) чехольчик который я использую по сей день. Достав бонг было приятно его осмотреть, с технологической и эстетической точки зрения. Начнем с технологической, немного не понятно без инструкции какой стороной вставлять синий отсек, а в целом все довольно таки просто (бонг я заказал в максимальной комплектации). Соединение происходит из втулок с резьбой, довольно таки простое, и надежное решение, что нельзя сказать о заполнении водой той же зеленой и синий секции(было бы неплохо там сделать надпись up и down). Нужно налить воды, проверить тягу, если не работает(не бурлит) то долить еще, и тем самым нужно или очень наметить глаз или ебаться и проверять, считаю это недостатком непрозрачных конструкций(абсолютно всех вне зависимости от материала стекло-акрил или другие). То что материал полимерный не как не влияет на качество вдыхаемого продукта ( экологически чисто ), так как нагревательная часть состоит из стекла. В целом, дым очень чистый, когда курил через стекло всегда драло горло. После первого напаса я сразу понял, что эта одна из самых лучших покупок в моей жизни, не говоря уже о покупках курительных девайсов. Создателю этого бонга можно смело вручить премию, и отправить работать в НАСА, так как там нуждаються в таких инженерных умах. После того как я оставил бонг на ночь с водой, я заметил что под бонгом образовалась жидкость, которая судя по моему исследованию с синий секции переливалась в зеленую, а из зеленой вытекала из турбо отверстия. Но, если бы этот бонг еще брал абоненскую плату, он все равно стоил того! Пластик довольно таки толстоватый, особенно зеленый отсек. Ронять я его не пробывал, но этот бонг просто 100% переживет случайное падение, но если вы намеренно начнете его швырять об бетон, думаю тут вам стоит конечно перестать дуть, потому что у вас что то плоховато с нервишками. В общем подводя итог я могу сказать что это лучший девайс в моих руках, учитывая стоимость, надежность, мобильность, и по назначению действительно выполняет свою функцию по очистке и смягчению дыма! Всем приятных покуров!:eyes:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...