Перейти к публикации

300авто.Хуйлуша в теме

Рекомендованные сообщения

И я погляжу ))) Успеха бро если планы твои реальны )) Бля пацы чхочет пусть то и делает ,вам то какая разница хоть пусть миллион семак закинет ...

Мир всем местным

Поделиться сообщением

12 минут назад, mrnice сказал:

И я погляжу ))) Успеха бро если планы твои реальны )) Бля пацы чхочет пусть то и делает ,вам то какая разница хоть пусть миллион семак закинет ...

Мир всем местным

Та никто, ниче.. Просто все в ахуе!

Поделиться сообщением

1 час назад, sanya7777 сказал:

Та никто, ниче.. Просто все в ахуе!

Пока што рано ахуевать , как снимать будет урож.с 300 растих токга все вместе охуеем )):cannabis:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mrnice сказал:

Пока што рано ахуевать , как снимать будет урож.с 300 растих токга все вместе охуеем )):cannabis:

Та даже с амбиций...

Поделиться сообщением

1 час назад, vitek77 сказал:

Ты наверное молод и глуп,раз так россуждаешь,ну нечего все прийдет с годами..

Ты что ,бро,обиделся что ли. Я не молод уже и не глуп ,и что бывает с мешком шишла тоже видел .Сначала куришь как сигареты потом жаришь а потом варить начинают ,или что то не так?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

25 минут назад, mrnice сказал:

Мир всем местным

А нахуя он тогда спрашивает ,пусть делает что хочет,мне например  похуй не мое не жалко

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, рыбачок сказал:

Ты что ,бро,обиделся что ли. Я не молод уже и не глуп ,и что бывает с мешком шишла тоже видел .Сначала куришь как сигареты потом жаришь а потом варить начинают ,или что то не так?

все таки ты молод и глуп! если у тебя мешок сена то да жарить и варить будешь а если хороший дым то после каши с такого дыма ты надолго останешься под впечатлениями(если конечно вывезешь пару суток такой прухи)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Славикк сказал:

все таки ты молод и глуп! если у тебя мешок сена то да жарить и варить будешь а если хороший дым то после каши с такого дыма ты надолго останешься под впечатлениями(если конечно вывезешь пару суток такой прухи)

К любым ядам прикуриваешся ,и начинаешь повышать дозняк ,сначала больше куришь ,потом варишь химку ,жаришь. Раз пацаны сортовую елку сварили ,так я этот движ никогда не забуду.

Поделиться сообщением

Гость
5 минут назад, рыбачок сказал:

К любым ядам прикуриваешся ,и начинаешь повышать дозняк ,сначала больше куришь

есть  такой дым к которому куй прикуришься

Поделиться сообщением

6 минут назад, Славикк сказал:

есть  такой дым к которому куй прикуришься

Слава ,а ты что не знаешь что не все елки очень прущие ,бывают и послабей ,и бутор тоже бывает.

Поделиться сообщением

@виквик  привет бро :drujba:полностью с тобой согласен, тот пост который ты цитировал рыбачку относился  

Поделиться сообщением

@haphap А что если ко мне то смысл другой. Там где Вик ответил я с ним полностью согласен ,и я об этом говорил.

Поделиться сообщением

Гость
46 минут назад, рыбачок сказал:

Слава ,а ты что не знаешь что не все елки очень прущие ,бывают и послабей ,и бутор тоже бывает.

не не знаю в первые слышу

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Славикк сказал:

не не знаю в первые слышу

Слава , и всем остальным ,@haphap ,парни я и сам попиздеть люблю ,но предлагаю делать это в моей теме. Мы и правда тут немного разошлись не по теме ,я перед автором темы извиняюсь за флуд и отваливаю .

Поделиться сообщением

1 час назад, рыбачок сказал:

Сначала куришь как сигареты потом жаришь а потом варить начинают ,или что то не так?

Ты за себя говоришь или за меня??Нах ты это плетеш??Для меня шмаль через дым (папиросы,через них дую)-это благородная тяга,а кашеедов,молочников малолетних не понимаю и не хочу,поскольку скоро внуки будут семья превыше всего,а  напас для  меня это рослабон после трудового дня,аут это хобби..не больше..

Аффтор Бро сорри нагадили мы сдесь,больш не буду..Удачи буду следить..

Поделиться сообщением

7 минут назад, vitek77 сказал:

Ты за себя говоришь или за меня??Нах ты это плетеш??Для меня шмаль через дым (папиросы,через них дую)-это благородная тяга,а кашеедов,молочников малолетних не понимаю и не хочу,поскольку скоро внуки будут семья превыше всего,а  напас для  меня это рослабон после трудового дня,аут это хобби..не больше..

Аффтор Бро сорри нагадили мы сдесь,больш не буду..Удачи буду следить..

Я бомбу не пью вообще ,кашу да ,бывает ,люблю ее. А дуть через косяк ,ну это ты аристкрат какой то ,да и щас косяка у нас стало днем с огнем не сыщешь.

Поделиться сообщением

Нет слов...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Поделиться сообщением

16 минут назад, рыбачок сказал:

А дуть через косяк ,ну это ты аристкрат какой то ,да и щас косяка у нас стало днем с огнем не сыщешь.

Забегай подымим:rasta_biggrin::eyes:

IMG_20170525_154126_191-459x816.jpg

Поделиться сообщением

@vitek77 Я уже забыл как и выглядят ,полгода уже найти не могу.В сигареты толкаю когда надо.

Поделиться сообщением

1 час назад, рыбачок сказал:

А дуть через косяк ,ну это ты аристкрат какой то ,да и щас косяка у нас стало днем с огнем не сыщешь

не надо за всех базарить,  кто любит - тот найдет

IMG_20170525_160612.thumb.jpg.c1ed4188230bdcf7409946d0f9de3839.jpg

20 грн пачка гильз, в Харькове делают, и прекращай флудить по все темам 

100Кустов бро извини за флуд 

Поделиться сообщением

ВІ ж ему лепите плюсы!)он скоро тебя догонит братик рыбак нечего личного!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ferrari сказал:

ВІ ж ему лепите плюсы!)он скоро тебя догонит братик рыбак нечего личного!

Ну так они ж за дело. А штакет у нас и правда хрен найдешь , почему то перестали возить .Сам бы с удовольствием курил. Давайте завязывать пацаны ,а то по бану прилетит. Извиняюсь еще раз.

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...