nindz9 262 Опубликовано: 23 мая, 2017 Выращиваемый сорт : CBD Blue Shark Описание сорта Благодаря содержанию КБД и ТГК в 6,5%, Blue Shark уже не просто индика доминирующий сорт с уникальным вкусом, это исключительный канабис с ценными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Пониженный уровень ТГК позволяет использовать этот сорт в медицинских целях, не опасаясь непредвиденных последствий. Blue Shark также подойдет тем, кто ищет более умеренные «социальные» эффекты. Очень необычное сочетание сладко-соленого вкуса и аромата пикантного сыра и ягод, смешанного с цитрусовыми нотами CBD Shark. У нас получилось выносливое растение с исключительными свойствами. Blue Shark – по-настоящему разноплановый сорт, который рекомендуется к использованию как в медицинских целях, так и тем, кто ценит ароматное наслаждение и расслабляющее удовольствие. Размер бокса- ширина70, длинна70,высота100 ,покрыто отражателем 100 а вся высота120 если ростение будет высоким ,можно будет чуть бавить пинафола и поднять лампу Свет- ДНАТ250 + на цвет постараюсь докупить пару ЭСЛок Отражатель самодельный,должен на днях прийти норм в качестве вентилятора один куллер его не видно он сверху дует хорошо,выдув пасивный так как помещение не нагреваеться Грунт- 2 пакета по 7 литров Экофлора 5.5-7.5 PH ,пачка вермикулита и пачка перлита Горшок- обычное ведро с под краски написано на 10 литров) График дня будет 18/6 или 20/4 еще не определился,ну а на цвет 13/11 включу фото ростихи в боксе,темпа возле ростка 24-28 градусов днат на ростоянии около 30 см Будем считать что сегодня Вега 1 день ,от каски ростихе около 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 23 мая, 2017 Ровного грова . Клоны планируешь делать или ревегу ,апосля харва? Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 23 мая, 2017 спасибо ,взаимно) пока не планирую,а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 29 мая, 2017 Вега 6 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 29 мая, 2017 Удачного грова. Сам поднимаю cbd сорт. Интересно, что это такое. У меня манго хэйз. Буду наблюдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 29 мая, 2017 тоже заценю твой реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 5 июня, 2017 13день веги было чуть перелил походу,а так все норм скоро будем начинать тренировки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 5 июня, 2017 Гни ее нещадно))) удачного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 5 июня, 2017 @nindz9 , со стартом! вега только началась, как по мне... чтобы ровненько у тебя все выросло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badmantown 2 Опубликовано: 5 июня, 2017 Тоже поднимаю CBD Compossion lime от dutch passion...19 дней ей-заходите тож смотреть репорт,самому интерсен эффект ,у меня тгк 9% кбд 9 по паспорту,сативная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 5 июня, 2017 будем держать вкурсе 3 часа назад, badmantown сказал: Тоже поднимаю CBD Compossion lime от dutch passion...19 дней ей-заходите тож смотреть репорт,самому интерсен эффект ,у меня тгк 9% кбд 9 по паспорту,сативная... Тоже на следующий гров хочу что-то с еще более высоким КБД попробовать если понравиться)) а эту возможно даже на масло просто пущу и буду каждый день по чутку хавать в мед целях) у меня еще 2 семки таких осталось замочил в аут попробую посадить пока не поздно еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badmantown 2 Опубликовано: 6 июня, 2017 8 часов назад, nindz9 сказал: будем держать вкурсе Тоже на следующий гров хочу что-то с еще более высоким КБД попробовать если понравиться)) а эту возможно даже на масло просто пущу и буду каждый день по чутку хавать в мед целях) у меня еще 2 семки таких осталось замочил в аут попробую посадить пока не поздно еще ) Тоже думаю о масле)тем более нравиться более социальный эффект как раз как описывают CBD сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 6 июня, 2017 Кто-то пробовал вообще CBD сорта? На что хоть похоже?))) Как один Бро мне сказал:"Вроде накрыло, а вроде и нет. Странное ощущение..." Интересно всё таки. А ждать мне ещё пару месяцев, чтоб попробовать. Только предцвет пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badmantown 2 Опубликовано: 9 июня, 2017 В 6/6/2017 в 11:50, bubletry сказал: Кто-то пробовал вообще CBD сорта? На что хоть похоже?))) Как один Бро мне сказал:"Вроде накрыло, а вроде и нет. Странное ощущение..." Интересно всё таки. А ждать мне ещё пару месяцев, чтоб попробовать. Только предцвет пошел. cbd вообще не психоактивно,будет накрывать только-имеющий в сорте тгк,а cbd как аспирин действует...короче лечебная травка,но есть уже сорта с высоким тгк и высоким кбд 9-14 кбд-9-14 тгк ,в зависимости от условий выращивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badmantown 2 Опубликовано: 9 июня, 2017 В 6/6/2017 в 11:50, bubletry сказал: Кто-то пробовал вообще CBD сорта? На что хоть похоже?))) Как один Бро мне сказал:"Вроде накрыло, а вроде и нет. Странное ощущение..." Интересно всё таки. А ждать мне ещё пару месяцев, чтоб попробовать. Только предцвет пошел. У кирилла харди на ютубе был обзор,где он описывал эффект кбд сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 10 июня, 2017 Значит будем миксовать))) кбд сорт + ТГК сорт, 1:1. Прущий аспирин получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 14 июня, 2017 22 день веги Выглядим так себе ,начал гнуть на днях, либо перелил опять,либо чутка удобряхами передознул , желтеют на кончиках и по краям подсыхают но радует что не сильно,прогресс все же есть) думаю нужно убрать те проволки и лучше подвязать аккуратно а то они корни коцают Приобрел такие вот удобры у нас на форуме,первый полив был вчера по 2 мл/л блум микро и гроу так как растиха еще мелкая и еще подлил бадкенди 2мл/л на удобры вроде бы отреагировали не плохо, но можно было еще недельку подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 25 июня, 2017 как там растиха поживает бро? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 25 июня, 2017 Хмммм,выбор осознанный бро, или случайно взял? auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 25 июня, 2017 Читал вчера репорт очень ,ну очень огорченного бразы. Взял от серьезных ,вырастил,а оно холостыми лупит. Жалко времени и ресурсов затраченных. Может пока не поздно... auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 27 июня, 2017 я брал этот сорт специально что бы сделать с него гашишного масла немного и хавать в мед целях, чтоб не сильно пёрло) а фотки выложу в конце грова одним сообщением так для всех будет удобно смотреть как росла и что с этого получилось и мне не геморно) фоткаю каждую неделю,редко на форум захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 27 июня, 2017 кстати днат накрылся теперерь стоит под 255 ват эсл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 19 июля, 2017 Как там растиха себя чувствует, бро?) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 19 июля, 2017 В 14.06.2017 в 05:24, nindz9 сказал: 22 день веги Выглядим так себе ,начал гнуть на днях, либо перелил опять,либо чутка удобряхами передознул , желтеют на кончиках и по краям подсыхают но радует что не сильно,прогресс все же есть) думаю нужно убрать те проволки и лучше подвязать аккуратно а то они корни коцают Приобрел такие вот удобры у нас на форуме,первый полив был вчера по 2 мл/л блум микро и гроу так как растиха еще мелкая и еще подлил бадкенди 2мл/л на удобры вроде бы отреагировали не плохо, но можно было еще недельку подождать Бро, возьми на цвет еще big bud и на финиш overdrive (или рипен). Также B52 неплохо себя показал. Бад кенди не надо щас лить, он на цвет. Глянь калькулятор на оффсайте... Там есть по неделям что давать и когда. Чтоб кормить эфективно надо солеметр чтоб знать ppm дренажа... Собсно будешь знать схавала растиха или не схавала удобры... Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 15 августа, 2017 @nindz9 Как растиха, бро? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения