4egivarA 559 Опубликовано: 23 мая, 2017 Мирного дня братики!Уж очень хочется увидеть цветной авто джем от милы.Ибо предыдущее два ну никак не сменили цвет.На старте 5 растих.поехали; Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 мая, 2017 с началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 23 мая, 2017 с началом Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 23 мая, 2017 @4egivarA дай Джа найти цветную, но так, чтобы цветные не нашли тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 23 мая, 2017 @4egivarA дай Джа найти цветную, но так, чтобы цветные не нашли тебя! Истинно верно сказанно бро!!?Благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 23 мая, 2017 И я здесь :) Самый любопытный зритель :) Удачного Грова! Мила :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 мая, 2017 Со стартом, бро! А где выращивать будешь если не секрет? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 24 мая, 2017 @milen9 спасиборад видеть у себя!) @Hast благодарствую бро!В смысле где выращивать буду?В Indorе.Или по геолокации интересуешься? Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 24 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 25 мая, 2017 Ввсем следящим,бро и систерZZzZ мир!Пролил автоматы компотом с корневина от Radifarm В стаканах будут расти до первой пары 5ти листов,псле в поты от бро @Хрущь литражом 2=5л. И три 10л. подвёрнутых до 6л.+- Растём в Coco Substrat(е) Кормимся Plagron Gidro A & B по родной таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 29 мая, 2017 Короче,2 из 5 мужики.Тёлочки пересажены в поты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 31 мая, 2017 Мир всем!Зайдя сегодня в бокс увидел такую штуку...блядская мышва ворвалась ко мне в коробку и уебала одину растиху....это пздц никогда еще такого не было.....сегодня же будет десантирована еда для мышки и несколько приблуд для поимки вродоносных серых пидарасов! Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 31 мая, 2017 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 11 июня, 2017 Мир форумчане!Пишу с траурной новостью....Прошу модераторов перенести репорт в заброшенные или удалить.Ибо дикая серая мразь,вынесла оставшиеся две растихи за три захода.....Никакие мантры и манипуляции по поимке и искоренению не дали положительных результатов....увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 11 июня, 2017 @4egivarA сочувствую... Надо было каши нажарить для зверя, наверное. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения