red tp 226 Опубликовано: 23 мая, 2017 Кресты от Юрца. (Озимка) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 мая, 2017 Это Десант номер один. Десант номер два высадил в эти выходные. Семенами в лунки. Через недельки две поеду проверю. 5 сортов разных. Засыпал по 10 штук семок каждого сорта. Сорта- WWxG13. Фиолетовый микс. WRxG13. Два сорта правда с головы вылетело. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 23 мая, 2017 1 час назад, red tp сказал: Это Десант номер один. Десант номер два высадил в эти выходные. Семенами в лунки. Через недельки две поеду проверю. 5 сортов разных. Засыпал по 10 штук семок каждого сорта. Сорта- WWxG13. Фиолетовый микс. WRxG13. Два сорта правда с головы вылетело. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Красава,- травы густо не бывает).. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 мая, 2017 @red tp с началом бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 мая, 2017 @red tp с началом бро. Спасибо большое. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 мая, 2017 Это Десант номер один. Десант номер два высадил в эти выходные. Семенами в лунки. Через недельки две поеду проверю. 5 сортов разных. Засыпал по 10 штук семок каждого сорта. Сорта- WWxG13. Фиолетовый микс. WRxG13. Два сорта правда с головы вылетело. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk От Golub Семки Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 24 мая, 2017 @red tp добротного урожая! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 24 мая, 2017 @red tp добротного урожая! Почему то думаю все ок будет ;) с твоими семками ;) Все по феншую сделал. Луночки. Удобрение, семки, сверху грунт. И удобрение длительного действия. Еще и дощ пошел по окончанию высадки Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 24 мая, 2017 + красавчик хорошо выглядят после таких морозов Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 24 мая, 2017 + красавчик хорошо выглядят после таких морозов Одна грядка пропала. Рядом была. Теперь там ссуко муровейник онромный... А эти удивили) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 4 июня, 2017 Съездил сегодня проверил десант номер один. Растут вроде) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июня, 2017 Мужика вырвал? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 4 июня, 2017 Мужика вырвал? Неа ) оставил. Это не крестов мужик. От крестов он по дальше ) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 83 Опубликовано: 4 июня, 2017 @red tp Бро,наведи порядок на пятаке,сорняк забивает её уже сильно.Трава вокруг,выше ростишек,этого быть не должно!!!Через пару недель сорняк задушит её полностью ,будет печалька.Да,и покорми,жрать хочет она, и по ходу очень сильно.Удачи. - А совесть в курсе?-Совесть в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 4 июня, 2017 Корни твоих растих не довольны тобой). Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 5 июня, 2017 @red tp Бро,наведи порядок на пятаке,сорняк забивает её уже сильно.Трава вокруг,выше ростишек,этого быть не должно!!!Через пару недель сорняк задушит её полностью ,будет печалька.Да,и покорми,жрать хочет она, и по ходу очень сильно.Удачи. Бро все понял. Сделаю все. Просто залетел на пятак без инструмента и кормака( Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 6 июня, 2017 @red tp Бро,наведи порядок на пятаке,сорняк забивает её уже сильно.Трава вокруг,выше ростишек,этого быть не должно!!!Через пару недель сорняк задушит её полностью ,будет печалька.Да,и покорми,жрать хочет она, и по ходу очень сильно.Удачи. Забыл сказать, у меня с грунтом был смешан Осмокот. Удобра длительного действия. 3 месяца можно не кормить. Это видимо сухо ей было без дождей Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 83 Опубликовано: 6 июня, 2017 @red tp Бро полей,и плантофолом по листу дай,для веги,так ты быстрей её в чувство приведёшь.Может глубоко удобряху прикопал,а может и сорняк помог её скушать.Но,порядок надо навести,и мульчу пошире да потолше уложи береги влагу!!! - А совесть в курсе?-Совесть в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 6 июня, 2017 В Wednesday, May 24, 2017 в 14:17, red tp сказал: . Луночки. Еще и дощ пошел по окончанию высадки Ето полюбому на фарт, я тебе с крититикала и джека авт.вроди давал орехи, послушай бро@Баламут 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 83 Опубликовано: 6 июня, 2017 1 час назад, Golub сказал: Ето полюбому на фарт, я тебе с крититикала и джека авт.вроди давал орехи, послушай бро@Баламут @Golub Чёт не понял.Мне давал?Или походу ником ошибся? - А совесть в курсе?-Совесть в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 6 июня, 2017 @Golub Чёт не понял.Мне давал?Или походу ником ошибся? Мне давал) Вае сделаю Бразы. Обещаю. И фотки сделаю. Бро Голубь я еще твой плантарь скину который ты мне передал))) Это десант номер два ) через пару лней вырвусь к ним) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 7 июня, 2017 @Баламут нет я обращалсья не к тебе бро. Советовал хозяину репа прислушатсья к твоим словам ,постом више. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения