red tp 226 Опубликовано: 23 мая, 2017 Кресты от Юрца. (Озимка) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 мая, 2017 Это Десант номер один. Десант номер два высадил в эти выходные. Семенами в лунки. Через недельки две поеду проверю. 5 сортов разных. Засыпал по 10 штук семок каждого сорта. Сорта- WWxG13. Фиолетовый микс. WRxG13. Два сорта правда с головы вылетело. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 974 Опубликовано: 23 мая, 2017 В 23.05.2017 в 10:17, red tp сказал: Это Десант номер один. Десант номер два высадил в эти выходные. Семенами в лунки. Через недельки две поеду проверю. 5 сортов разных. Засыпал по 10 штук семок каждого сорта. Сорта- WWxG13. Фиолетовый микс. WRxG13. Два сорта правда с головы вылетело. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Показать больше Красава,- травы густо не бывает).. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 мая, 2017 @red tp с началом бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 мая, 2017 В 23.05.2017 в 14:11, yurok сказал: @red tp с началом бро. Показать больше Спасибо большое. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 23 мая, 2017 В 23.05.2017 в 10:17, red tp сказал: Это Десант номер один. Десант номер два высадил в эти выходные. Семенами в лунки. Через недельки две поеду проверю. 5 сортов разных. Засыпал по 10 штук семок каждого сорта. Сорта- WWxG13. Фиолетовый микс. WRxG13. Два сорта правда с головы вылетело. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Показать больше От Golub Семки Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 24 мая, 2017 @red tp добротного урожая! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 10:44, Golub сказал: @red tp добротного урожая! Показать больше Почему то думаю все ок будет ;) с твоими семками ;) Все по феншую сделал. Луночки. Удобрение, семки, сверху грунт. И удобрение длительного действия. Еще и дощ пошел по окончанию высадки Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 158 Опубликовано: 24 мая, 2017 + красавчик хорошо выглядят после таких морозов Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 12:18, Ferrari сказал: + красавчик хорошо выглядят после таких морозов Показать больше Одна грядка пропала. Рядом была. Теперь там ссуко муровейник онромный... А эти удивили) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 4 июня, 2017 Съездил сегодня проверил десант номер один. Растут вроде) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июня, 2017 Мужика вырвал? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 4 июня, 2017 В 04.06.2017 в 09:20, yurok сказал: Мужика вырвал? Показать больше Неа ) оставил. Это не крестов мужик. От крестов он по дальше ) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 83 Опубликовано: 4 июня, 2017 @red tp Бро,наведи порядок на пятаке,сорняк забивает её уже сильно.Трава вокруг,выше ростишек,этого быть не должно!!!Через пару недель сорняк задушит её полностью ,будет печалька.Да,и покорми,жрать хочет она, и по ходу очень сильно.Удачи. - А совесть в курсе?-Совесть в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 974 Опубликовано: 4 июня, 2017 Корни твоих растих не довольны тобой). Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 5 июня, 2017 В 04.06.2017 в 20:52, Баламут сказал: @red tp Бро,наведи порядок на пятаке,сорняк забивает её уже сильно.Трава вокруг,выше ростишек,этого быть не должно!!!Через пару недель сорняк задушит её полностью ,будет печалька.Да,и покорми,жрать хочет она, и по ходу очень сильно.Удачи. Показать больше Бро все понял. Сделаю все. Просто залетел на пятак без инструмента и кормака( Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 6 июня, 2017 В 04.06.2017 в 20:52, Баламут сказал: @red tp Бро,наведи порядок на пятаке,сорняк забивает её уже сильно.Трава вокруг,выше ростишек,этого быть не должно!!!Через пару недель сорняк задушит её полностью ,будет печалька.Да,и покорми,жрать хочет она, и по ходу очень сильно.Удачи. Показать больше Забыл сказать, у меня с грунтом был смешан Осмокот. Удобра длительного действия. 3 месяца можно не кормить. Это видимо сухо ей было без дождей Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 83 Опубликовано: 6 июня, 2017 @red tp Бро полей,и плантофолом по листу дай,для веги,так ты быстрей её в чувство приведёшь.Может глубоко удобряху прикопал,а может и сорняк помог её скушать.Но,порядок надо навести,и мульчу пошире да потолше уложи береги влагу!!! - А совесть в курсе?-Совесть в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 6 июня, 2017 В 24.05.2017 в 12:17, red tp сказал: . Луночки. Еще и дощ пошел по окончанию высадки Показать больше Ето полюбому на фарт, я тебе с крититикала и джека авт.вроди давал орехи, послушай бро@Баламут 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 83 Опубликовано: 6 июня, 2017 В 06.06.2017 в 13:02, Golub сказал: Ето полюбому на фарт, я тебе с крититикала и джека авт.вроди давал орехи, послушай бро@Баламут Показать больше @Golub Чёт не понял.Мне давал?Или походу ником ошибся? - А совесть в курсе?-Совесть в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 6 июня, 2017 В 06.06.2017 в 15:02, Баламут сказал: @Golub Чёт не понял.Мне давал?Или походу ником ошибся? Expand Показать больше Мне давал) Вае сделаю Бразы. Обещаю. И фотки сделаю. Бро Голубь я еще твой плантарь скину который ты мне передал))) Это десант номер два ) через пару лней вырвусь к ним) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 7 июня, 2017 @Баламут нет я обращалсья не к тебе бро. Советовал хозяину репа прислушатсья к твоим словам ,постом више. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения