beriliy 424 Опубликовано: 23 июня, 2017 @Ogorodnik бро, главное что ты в порядке, и снова с нами.. Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 23 июня, 2017 22 минуты назад, beriliy сказал: @Ogorodnik бро, главное что ты в порядке, и снова с нами.. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 23 июня, 2017 Я плюсую!Бразы правы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 23 июня, 2017 @busentroll @beriliy @qashiq @4egivarA Благодарю за тёплые слова и поддержку, бразы Посылки отправились почти всем. Дело в том, что я на двоих конвертах перепутал цифры. Сейчас их проверю и отправлю завтра (надеюсь). Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 23 июня, 2017 @busentroll @beriliy @qashiq @4egivarA Благодарю за тёплые слова и поддержку, бразы Посылки отправились почти всем. Дело в том, что я на двоих конвертах перепутал цифры. Сейчас их проверю и отправлю завтра (надеюсь). А мне?) Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 25 июня, 2017 Видать моя затерялась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 25 июня, 2017 Думаю дойдёт норм,но у меня по времени не получится,работа,всем отличного кайфа Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 26 июня, 2017 Ко мне прибыло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 26 июня, 2017 @Ogorodnik птичка в клетке,большое спасибо за подгон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 28 июня, 2017 В 26.06.2017 в 21:41, fashion сказал: @Ogorodnik птичка в клетке,большое спасибо за подгон Успехов и процветания! 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 29 июня, 2017 @wika93 отписал в ЛС, бро. @4egivarA Исправим. @Opeth Надеюсь, получилось забрать, бро. @сынГоби @fashion @qashiq Благодарю, что дали знать Успехов вам Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 29 июня, 2017 Оешки забрал. спасибо бро @Ogorodnik 1 Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 30 июня, 2017 @busentroll Тебе спасибо, бро, что помог пристроить растишек Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik33 7 Опубликовано: 30 июня, 2017 @Ogorodnik Спасибо большое за "утиные лапки" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 1 июля, 2017 @Ogorodnik гуд бро.Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozdel 113 Опубликовано: 1 июля, 2017 посылку получил и замочил, огромное спасибо 1 гров на балконе http://jahforum.org/topic/28132-grov-na-balkone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 2 июля, 2017 @Garik33 @vozdel Благодарю, бразы @4egivarA и осташиеся бразы! Кому не отправил и не отписал, напишите, пожалуйста, ещё раз в ЛС, чтобы я ничего не перепутал. Завтра доукомплектую последнюю партию заказов и отправлю послезавтра. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 4 июля, 2017 @Garik33 @vozdel Благодарю, бразы @4egivarA и осташиеся бразы! Кому не отправил и не отписал, напишите, пожалуйста, ещё раз в ЛС, чтобы я ничего не перепутал. Завтра доукомплектую последнюю партию заказов и отправлю послезавтра. Бро,всё путём!Посыль забрал годнота!Храни тебя Джа!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 июля, 2017 @Ogorodnik, дякую)) Зернышки приехали - благодарю. Мир тебе бро Вдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 1 октября, 2017 Давненько тебя не видно Бро, семки есть ещё для индора? Сделаю отчёт если нужно будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 8 октября, 2017 @4egivarA @SerbianSeeds° Спасибо, бразы! Как успехи у вас? @Vovanpaxan отписал в ЛС. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 31 октября, 2017 @всем! Привет, бразы! По итогу недавно проведённого аудита ЛС и семян в наличии оказалось, что некотороым бразам отправить их я или забыл, или письмо не дошло. Прошу меня простить за это безобразие. Семена и несколько принтов ещё в наличии. Кому нужно - отдам, как и раньше, даром. Пишите в лс, отвечу всем, хоть и не сразу. На форуме бываю раз в 1-2 недели. 3 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 31 октября, 2017 Спасибо Огородник, семки Гиндукуш авто я получил все четко. Шо вырастит отпишусь. Мир дому твоемуВдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 2 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 17:47, Ogorodnik сказал: @всем! Привет, бразы! По итогу недавно проведённого аудита ЛС и семян в наличии оказалось, что некотороым бразам отправить их я или забыл, или письмо не дошло. Прошу меня простить за это безобразие. Семена и несколько принтов ещё в наличии. Кому нужно - отдам, как и раньше, даром. Пишите в лс, отвечу всем, хоть и не сразу. На форуме бываю раз в 1-2 недели. бро я все да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 3 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 17:47, Ogorodnik сказал: Семена и несколько принтов ещё в наличии. Бро,буду благодарен,если поделися http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас